CorvusCorax #19701 21 сентября 2019 В голос, пшеки изменили механику в корне не от хорошей жизни, а потому что игра превращалась в скучную унылую залупу (да-да, пошутите что В ЧЕМ РАЗНИЦА С НЫНЕШНИМ ГВИНТОМ), я помню эти охуенные меты по три-шесть месяцев с 1.5 дек на турик и как челы консидали поймав хуевый рнг на монетку в хуевом матчапе, то, что меньше играют-смотрят связано и с тем, что появились авточессы, в хс тоже меньше играть стали вон. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19702 22 сентября 2019 просто смысла нет игратьникто не играет и выебываться нечем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19703 23 сентября 2019 Так играл умерла после обновы год назад xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19704 11 октября 2019 поприходила куча приглосов на iOS закрытую бету Гвинта - кому надо? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19705 11 октября 2019 мне в 2017 скинь heatcliff понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19706 4 ноября 2019 есть кто еще играет?Можете скинуть на актуальный патч деки для нильфгарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19707 4 ноября 2019 нильфгард на шпиках лайк если было ecs dee Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19708 5 ноября 2019 пиздец где народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19709 9 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=-Hv-eaBIkDI Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #19710 9 декабря 2019 Что тут обсуждать игра сдохла уже на обтОт оригинал гвинта нихуя не оставилиСделали каждый патч ток хуже В итоге из более менее нормальной игры сделали дерьмо которое ни кому не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19711 11 декабря 2019 Игра не умерла, слышите, не умерла!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19712 12 декабря 2019 Ой май гад ланистер ты что крейзи? Нахуя некропостиш? Игра умерла. Отпусти ее и забудь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19713 12 декабря 2019 на плойке и хуане кстати больше не будут выпускать никаких апдейтов и с тес леджендс то же самое, только там все версии это затрагиваетконец ККИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19714 24 декабря 2019 дак килльнули консоли просто пойду что ле труп потрогаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19715 24 декабря 2019 Скажешь потом как он на запах. Я последний раз нюхал в феврале 2018(2 года назад почти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19716 25 декабря 2019 я 2 года до этого не играл параша якась, лучше не заходить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19717 29 января 2020 еще шевелится? смотрю на нинтендо свитч завезли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19718 29 января 2020 (изменено) не гвинт, а ту сингл игру, которая вместе с ХК вышла хотя я бы в дефолт версию даже вернулся наверное, если бы её реально на свиче релизнули мне кажется там потенциал намного больше (из-за портативности), чем на пс4/хбох, где игра уже получила свои последние в истории апдейты несколько месяцев назад Изменено 29 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение