GNNshka #19881 6 апреля 2021 Всё, видос готов. Там на ласт ходе проеб случился, но даже с ним все очевидно Хайфа заливает его на ютуб и говноед удаляется Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19882 6 апреля 2021 ТИЗЕР @GNNshka @BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19883 6 апреля 2021 Бля, точно, вместо микрозаймов бессмертный и ульрих. Я-то думаю, что не то. Энивей тут больше 150, но могло быть еще гораздо пизже Там тогда под 250 будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19884 6 апреля 2021 (изменено) я как судья волей судьбы могу сказать следующее на видосе 3 раунд, т.к. мы заебались снимать именно идеальный заход на третий раунд на видео игорь крюк играется из руки, по факту он играется в первом раунде, а в третьем вытаскивается через возрождение все остальные карты в руке так или иначе должны быть в руке к третьему раунду если есть вопросы по поводу 1 раунда, есть видео идеального первого раунда на 70 очей на 6 карт, могу залить впринципе, ни одна карта из первого раунда не играется в 3ем, кроме игоря как я уже сказал если опять же и это не устроит, есть фулл запись на игру со всеми тремя раундами, и даже в ней беспризорники разогнаны до 159 помоему, это при том что был факап с монетами в первом раунде и в третьем, потому что я долбоеб т.е. даже с ошибками и с не заходом беспризорники так сильно разгоняются ------------------ по итогу т.к. беспризорники разгоняются до 150+ значит было заработано 150+ монет, т.к. на 1 ап нужна 1 монета GNNshka написал 6 минут назад: Бля, точно, вместо микрозаймов бессмертный и ульрих. Я-то думаю, что не то. Энивей тут больше 150, но могло быть еще гораздо пизже Там тогда под 250 будет так это вторая дека без ульриха первый рабочий вариант снят с ульрихом, там один хуй больше 150 тот видос 1,6 гига весит про всякие контроли и прочее гнн сам расскажет в деке впринипе есть все чем контрить убийства важных карт либо блоки ща затещу против ботов и людей сама дека https://www.playgwent.com/ru/decks/41b6d33f8b5a9054f107966b5d76589d в видосе измененный вариант, вместо ульриха и одинокого героя(1) добавлено на куски(2) Изменено 6 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19885 6 апреля 2021 Не, там все же можно еще лучше крутануть. Но этого итак хватит, для удаления Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19886 6 апреля 2021 а можно вкратце о чем спор был,впадлу было эти стены читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19887 6 апреля 2021 BeyondY написал 18 часов назад: Смотри. Ты кидаешь 10 карт, которые генерируют 150+ монет за раунд. С учётом провизии от абилки. То есть ещё 15 карт должны помещаться в деку. Дека ведь играбельна? Ты ведь так ачивку апнул?) Если ты это сделаешь - я удаляюсь. Если нет - удаляешься ты. Скринь. Потом зрителям своим покажешь. А теперь кидай дечку или что там у тебя, пиздло ты обыкновенное) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19888 7 апреля 2021 Интересный гвинт однако стал, эту хуйню с миллионом очков никак не убить? Ещё такое чувство, что противник просто дефолтной колодой играл, которая ничего не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19889 7 апреля 2021 (изменено) Allfather написал 36 минут назад: Интересный гвинт однако стал, эту хуйню с миллионом очков никак не убить? Ещё такое чувство, что противник просто дефолтной колодой играл, которая ничего не делает видос записывался специально чтобы показать сколько может выдасть монет колода максимально офк он не сопротивлялся я вчера кстати поиграл немного против людей при лютом не заходе карт я один хуй за игру генерил около 90 монет, это при том что я не до конца одуплил как декой играть и в каких ситуациях что делать а убить можно, у каждой фракции есть карта которая убивает бигов у нейтралов - герка у нильфов - ван мурлегем и т.д. имхо гнншка выйграл спор дечку я скинул в стенке выше Изменено 7 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19890 7 апреля 2021 Я же говорил, что монеты через фрики сливаешь. Дети - план б, на лютый незаход Тоже самое, только вместо детей - фрики, можно фрики раньше, если у врага нужно убить что-то важное На куски меняешь на рыцарей, у которых инвул. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19891 7 апреля 2021 Я вчера играл через одиноких героев и ульриха. В одной катке меня чел на чудовищах переехал за два раунда. В другой короче мне не зашел первый раунд. Но я на 6 картах выйграл, и просел на 1 карту. У чела 7. И во втором раунде мулиганю онейру указ оператора иддена и игоря, кек. И тупо запушил с 9 картами пацана во втором раунде. У него было два ласт сея и один хуй он не смог ничего сделать герою и беспризорникам. Надо короче потренить первый раунд. Я так понимаю нужно балансить раунды чтоб были те кто монеты генерят и те кто тратят. Если чегото одного нет то пизда. А еще сложно против скеллиге которые два корабля ставят. Я тупо не могу беспризорников выкинуть. И фрики живут макс один ход. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #19892 8 апреля 2021 а продолжения кина не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19893 9 апреля 2021 (изменено) А че тут продолжать? Кстати кто нибудь играл в подбор? За него никакие плюхи не дают чтоли? Бля у меня теперь такая хуйня. Вижу в подборе выбор между синдами и еще кем то беру синдов. Изменено 9 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19894 9 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Кстати кто нибудь играл в подбор? За него никакие плюхи не дают чтоли? хуета без наград,лучше бы уже арену оставили чисто если тебя уже ранкед заебал можно раз зайти и потом никогда не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19895 9 апреля 2021 Хз чо там за арена была в конце, но когда только арену добавили - был пиздец кринж. Подбор лучше под арену подходит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19896 6 июня 2021 (изменено) легчайшие 120к для простого работяги с завода Коли Мойши Изменено 6 июня 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19897 3 августа 2021 в новом путешествии добавили возможность игровой саундтрек менять. трек с 12 лвла просто божественный, всем ценителям ведьмакомузыки советую заценить поскорее бы он на ютубе появился Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19898 4 августа 2021 Хорошая попытка, сдпроджект Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19899 4 августа 2021 Kingsman написал 03.08.2021 в 13:16: в новом путешествии добавили возможность игровой саундтрек менять я просто треки опен беты включал всегда в ютубе EZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19900 4 августа 2021 Когда классик версия? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение