BeyondY #19961 3 декабря 2021 Как вы играли в это раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19962 3 декабря 2021 Было в миллион раз лучше чем щас, какой-то стол как в мобилках сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19963 3 декабря 2021 BeyondY написал 20 минут назад: Как вы играли в это раньше в графическом плане конечно хуже,но раньше карты и стратегии были сложнее и интереснее чего стоит засуха полугодовая перед хоумкамингом когда не было патчей вообще появилось два нових архиетипа а онлайн игры не шибко падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19964 5 декабря 2021 прорываюсь из лузстрика в игр 10 DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #19965 5 декабря 2021 Ну раз все хвастаются похвастаюсь и я 85%вр (хуйня на самом деле учитывая какие нильфы сильные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19966 5 декабря 2021 я вообще на интуиции играю опять, не знаю нехуя что другие колоды делают, по кайфу чисто нильфами ебашить ибо в 3 ведьмаке в гвинте они зацепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19967 5 декабря 2021 Чисто принципиально не играл на нильфах весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19968 7 декабря 2021 Закончился сезон Вышла топ обнова Апнули вампиров Ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19969 7 декабря 2021 чо вы тут устроили? захотелось вернуться за роднулькиных скеллиге поебать лахов на 15 ранге Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #19970 7 декабря 2021 n0rm написал 2 часа назад: чо вы тут устроили? захотелось вернуться за роднулькиных скеллиге поебать лахов на 15 ранге во-во, хуй вы меня забайтите обратно это скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19971 7 декабря 2021 (изменено) так блять. шо за патчи такие, хули моя колода теперь не работает, где новую взять, я нехуя не шарю, плюс почему так долго дропсы идут Изменено 7 декабря 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19972 7 декабря 2021 Lucker in game написал 1 час назад: так блять. шо за патчи такие, хули моя колода теперь не работает, где новую взять, я нехуя не шарю, плюс почему так долго дропсы идут на терранову провизию подняли и мб на еще пару карт подняли странно что посчитали имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19973 8 декабря 2021 А что, Нова не имба? Даже с нынешней провкой имба. Ты разыгрываешь любой юнит в игре. При том, что Нова сам тушка с ассимиляцией. Я бы ему ограничение в 10 провки дал для разыгрывания юнита. Если же сидеть и до конца третьего раунда держать ключевую голду в руке, то ассимка просто по темпу ломает. n0rm написал 22 часа назад: чо вы тут устроили? захотелось вернуться за роднулькиных скеллиге поебать лахов на 15 ранге Скеллиге на воинах сейчас заебись. Залетай чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19974 8 декабря 2021 Где там новые колоды посмотреть с разбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19975 8 декабря 2021 чет там колода с кощеем все еще ебет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19976 8 декабря 2021 BeyondY написал 39 минут назад: А что, Нова не имба? Даже с нынешней провкой имба. Ты разыгрываешь любой юнит в игре. При том, что Нова сам тушка с ассимиляцией. Я бы ему ограничение в 10 провки дал для разыгрывания юнита. Если же сидеть и до конца третьего раунда держать ключевую голду в руке, то ассимка просто по темпу ломает. n0rm написал 23 часа назад: чо вы тут устроили? захотелось вернуться за роднулькиных скеллиге поебать лахов на 15 ранге Скеллиге на воинах сейчас заебись. Залетай чо на воинах? бе, самый уебищный архетип они понерфили девочку и мальчика новых которые из грейвярда ебут? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19977 8 декабря 2021 воины снова актуальны? можно возвращаться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19978 8 декабря 2021 Воины всегда были актуальны. Иногда им темпа не хватало. Но новый Бран решил эту траблу бафнув всех воинов на +1 тупо находясь в колоде. То есть воинов теперь просто так не задавить во втором, как это было раньше. n0rm написал 1 час назад: BeyondY написал 1 час назад: А что, Нова не имба? Даже с нынешней провкой имба. Ты разыгрываешь любой юнит в игре. При том, что Нова сам тушка с ассимиляцией. Я бы ему ограничение в 10 провки дал для разыгрывания юнита. Если же сидеть и до конца третьего раунда держать ключевую голду в руке, то ассимка просто по темпу ломает. n0rm написал 07.12.2021 в 15:24: чо вы тут устроили? захотелось вернуться за роднулькиных скеллиге поебать лахов на 15 ранге Скеллиге на воинах сейчас заебись. Залетай чо на воинах? бе, самый уебищный архетип они понерфили девочку и мальчика новых которые из грейвярда ебут? ты о фукусии или о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19979 8 декабря 2021 да о фукусии и её кунчике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19980 8 декабря 2021 Меня заскамили на дропсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение