Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

krasavec

тест на смекалку

Рекомендованные сообщения

пару недель назад был во вьетнаме

в полдень четвертого дня зашел в помещение, на стене которого на расстоянии сантиметров 40 на стене висели следующие фотки:

dpDJjrO.jpg7jNKq1d.jpgdkyxyNJ.jpg

вопрос - где висят эти фотки?

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

в туалете)))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))0

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

спроси че полегче

Поделиться сообщением

Во Вьетнаме/на стене

Поделиться сообщением

я в одной параше как-то ссал, так там над писуаром монитор был, где чики тож на хуй смотрели

Поделиться сообщением

вы очень сметливы и кругозорки

первый же ответ в точку

удивительно

Поделиться сообщением

у тя в отражении хуй видно

на лбу

Поделиться сообщением

в примерочной какой-то?

And through it all

Поделиться сообщением

в примерочной какой-то?

ты наверное самая смекалистая, да?

цём

Поделиться сообщением

в примерочной какой-то?

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в примерочной какой-то?

цём

спасибо пупс :veselimsya:

And through it all

Поделиться сообщением

в примерочной какой-то?

цём

спасибо пупс :veselimsya:

как появилась ты здесь, красавица роза

этот вот с краю бутон мне кажется новым

в клетчатом фартуке и в типце простоватом

кто по утрам поливал твой венчик пунцовый

:fuckyea:

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Если на первой фото в отражении виднеется мамаша ОПа то я даже не знаю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Хирург кабинете

Поделиться сообщением

идее взаимодействовать с ссущим сто лет в обед

кто-то пишет шутехи в стиле "твоё счастье в твоих руках" и "посмотри налево, посмотри направо" и т.д., кто-то рисует баб или делает их фотки во всю стену.

wc_girls_1.jpg

Поделиться сообщением

в туннелях, чтоб отвлекать от буби-трэп

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

но)))девка в мужском туалете фоткается))0

там отображение есть

And through it all

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...