ural1qqq #1 Опубликовано: 20 июня 2016 На выходных начал жить один, делитесь советами итт как в соляндру выживать. Я думал буду бухать каждый день, но я уже чувствую что каждый день я буду только готовить еду. Как стирать мл9999999999999999999 ебаный в рот, хочу к родителям. Благо, деньги есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 20 июня 2016 не спорю Юра, тебе лучше вообще от них далеко не уезжать Но для меня это кач :metal: :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4 20 июня 2016 как вы заебали True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 июня 2016 не спорю Юра, тебе лучше вообще от них далеко не уезжать Но для меня это кач :metal: :metal: :metal:ты прав, я не буду от них уезжать далеко, откуда знаешь про меня? может за тебя ангелы ответили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 20 июня 2016 ващето изиgo skast ya sozdal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 20 июня 2016 не спорю Юра, тебе лучше вообще от них далеко не уезжать Но для меня это кач :metal: :metal: :metal:ты прав, я не буду от них уезжать далеко, откуда знаешь про меня? может за тебя ангелы ответили? да одному жить пиздатоне ощущаю пока что, разве что теперь можно курить где хочешь и пить пиво с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10 20 июня 2016 Заебали, теперь каждый школьник будет тему создавать? ulcerrock, Ant0n, Мемфис и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 20 июня 2016 может и будет, законом не запрещено. Все создают и я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #12 20 июня 2016 Пиздос, я от родичей отдельно живу в общем более трех лет, я никогда не задавал себе подобных вопросов, тебя что за 16-18 лет жизни не научили родители? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 20 июня 2016 (изменено) не спорю Юра, тебе лучше вообще от них далеко не уезжать Но для меня это кач :metal: :metal: :metal:ты прав, я не буду от них уезжать далеко, откуда знаешь про меня? может за тебя ангелы ответили? сук, ну ты и урод есть инфа, что уралик жирный. хз как ты (уралик) жить будешь.... Изменено 20 июня 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 20 июня 2016 На выходных начал жить один, делитесь советами итт как в соляндру выживать. Я думал буду бухать каждый день, но я уже чувствую что каждый день я буду только готовить еду. Как стирать мл9999999999999999999 ебаный в рот, хочу к родителям. Благо, деньги есть.найди себе узбечку рабыню с автовокзала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 20 июня 2016 ищи телку, не принцессу, а что бы по дому работала Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 20 июня 2016 (изменено) Попроси ангелов чтобы нашли девку, если хочется.Может твои найдут тебе подходящую.Ангелов вообще может не быть у некоторых. ща в скасте сижу, там я угадал голос чела что он толстый. Изменено 20 июня 2016 пользователем Rus|Verm True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #18 20 июня 2016 похудей, почитай книги, найди работу.у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #19 20 июня 2016 а ангел может посуду мыть и удовлетворять потребности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 20 июня 2016 а ангел может посуду мыть и удовлетворять потребности? думаю могут, раз шевелили мою ложку и она шумела в бокале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение