Repression #21 20 июня 2016 спорю что тс через 7 дней сдохнет в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 20 июня 2016 похудей, почитай книги, найди работу.у меня всё.есть работа, сабж про бытовуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 20 июня 2016 уралик у тебя ава говно, нахуя неприятное ставить? это даже не прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #26 20 июня 2016 похудей, почитай книги, найди работу.у меня всё.есть работа, сабж про бытовуху.покупаешь куча черных носков и трусов, чтобы было легче стиратьможешь купить одноразовые тарелки или в зависимости от типа еды и класть поверх тарелки полиэтеленовые пакетыможешь купить мультиварку, каши гарниры и мясо изи готовится само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 20 июня 2016 Берешь читаешь инструкцию к стиральной машине, делаешь все как написано.Если нет инструкции - спроси у знакомых и родителей как это делается.Обычно так сейчас люди стирают вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #28 20 июня 2016 Съебусь жить отдельно только если сам стану родителям, а так личные траны и полная хуета в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 20 июня 2016 я мясо в жизни не готовил сам, за исключением филе курицы, пиздец у меня отвращение вызывает мясо, все жилки самому теперь выковыривать. Походу придется стать веганом ебать. Как справится что пидорасы евери дей теперь звонят и просятся побухать? Сразу такие приветливые все стали ебать их в жопу, думаю они мне больше не друзья))) koehler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 20 июня 2016 охуеть переехать не успел, а уже зазвездился от дружков отказывается GoldRobot и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #31 20 июня 2016 я мясо в жизни не готовил сам, за исключением филе курицы, пиздец у меня отвращение вызывает мясо, все жилки самому теперь выковыривать. Походу придется стать веганом ебать. Как справится что пидорасы евери дей теперь звонят и просятся побухать? Сразу такие приветливые все стали ебать их в жопу, думаю они мне больше не друзья)))так а нахуй ты им сказал дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #33 20 июня 2016 Берешь читаешь инструкцию к стиральной машине, делаешь все как написано.Если нет инструкции - спроси у знакомых и родителей как это делается.Обычно так сейчас люди стирают вещи.вообще то.включаешь стиралку. ставишь синтетика 30. И режим гладежки. Остальное для сверхразумов и телок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 20 июня 2016 охуеть переехать не успел, а уже зазвездился от дружков отказываетсяда хуй с ним, есть охуенные друзья, которым в пьянке никогда не откажу, но меня просят челы которых я знаю ~месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #35 20 июня 2016 Бля с едой реально тпроблемс были, родоки чет готовили иногда отдавали. А так утром жри овес, в обед соси хуй, вечером яйца или гречку с мясом. Или жри на улице чето постоянно или столовку найди покупай всякое дерьмо там, я так делал первое время. Ща уже за 3года научился, самая мразь готовить голодным, а не голодным лень. Кто то жрет пельмени, но эт блевотина, лучше котлет уж и рис или гречку.Стирать изи хз че там проблемы какие могут быть, сушить вот вешать ходить лень всегда.А баба вывощит даже если особо не готовит, пушто у неё есть родители, и они че то тоже передают, и получается ты на прикорме у трёх баб чисто сидишь в итоге ural1qqq, JuJeu и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #36 20 июня 2016 хз,я на дом заказываю из разных заведений(от шаурмы до ресторанной хавки)готовлю редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #38 20 июня 2016 жрачка/стирка еще такоено блять уборка :megaffuu: окна сука, плита, холодильник, за шкафами, ванная :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #39 20 июня 2016 Как часто ты убираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 20 июня 2016 Хз готовить как только жрать захотелось повкуснее чем дефолтные котлетки с рисом или гречкой научился по фасту.В этом вообще проблем примерно ноль должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение