Ilze #1 Опубликовано: 20 июня 2016 Можно в каде тащемта, надо нарисовать одну оч простую хуйню, но оче надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 20 июня 2016 бля пацаны там внатуре умеющему чуваку минут 15, а мне ну пизда как надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 20 июня 2016 илзе материл всех на форуме, а тут теперь помощи просишь.млин ну и наглые же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 20 июня 2016 че, недостойные и пяты великого илзяна, привнесём покорнейше службу надменному чсв цыгану алкашу нарциссу форумному величеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 20 июня 2016 илзе материл всех на форуме, а тут теперь помощи просишь.млин ну и наглые же людиэто ваш шанс искупить первородный грех скудоумия ну блять там реально для дебстеров картинкавот типа такое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 20 июня 2016 ________________________________ нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 20 июня 2016 ебать, я каждый год ебу в рот минимум десяток инженероблядей, которые рассказывают о своих уникальных навыках и светлом будущемгде вы, козлы? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 20 июня 2016 Фух, хорошо что я не рассказывал о своих уникальных навыках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 20 июня 2016 бля финт заебал, нарисуй, там же реально 15 минут умеющему, а я уже полчаса какие-то линии сижу удлинняю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 20 июня 2016 чертаните ка а Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #12 20 июня 2016 а что нахуярить нужно имeнно?хуячил схeмы в унивeрe в том сeмe , но думаю наврятли подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 20 июня 2016 я скинул что надо начертитьток электродов чуток побольше впиздолить вот такой квадратик ебаный и рядом вид сверху и низу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 20 июня 2016 автор нормальный поцык рисуйте ему R0ss0ha и pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 20 июня 2016 хорошо, что я с тобой не дружу, а то бы чертить пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 20 июня 2016 ой пошли нахуй, я щас схожу А3 куплю и от руки въебошу своими трясущимися культями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 20 июня 2016 че-то илзуха с каждым годом на новой специальности въёбывает вечный студент, ору сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #18 20 июня 2016 Начертил, проверяй: Greaver, brat_zabrata, RomanPope и 27 другим понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 20 июня 2016 че-то илзуха с каждым годом на новой специальности въёбывает вечный студент, ору сукаесли вы суки щас не начертите, то так бля и будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #20 20 июня 2016 автор нормальный поцык рисуйте емусомнительное после твоей темы про какого-то челика из больнички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение