Slarky #21 20 июня 2016 автор нормальный поцык рисуйте емусомнительное после твоей темы про какого-то челика из больничкиты ебало чёрт завалии рисуй че-то илзуха с каждым годом на новой специальности въёбывает вечный студент, ору сукаесли вы суки щас не начертите, то так бля и будетну так там 15 минут отруки рисовать, особенно если у тебя есть размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 20 июня 2016 все есть блять, у меня тремор нахуй, у меня даже карандаша блять нету intuiciya_Genadiya и Slarky понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 20 июня 2016 ну помогите ему блать что вы за уроды ебаные такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #25 20 июня 2016 пиздец уроды ебаные ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #26 20 июня 2016 (изменено) пиздец помочь не могут Изменено 20 июня 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 20 июня 2016 картинку скопировать и вставить не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 20 июня 2016 помог бы но удалил visio Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #29 20 июня 2016 Я бы в люстре нарисовал, но лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #30 20 июня 2016 (изменено) помог бы, но сижу в оффлайне и жду, пока кто-нибудь другой поможет, чтобы потом зайти и сказать, что помог бы, но ток пришел. Изменено 20 июня 2016 пользователем Wondervicce DrRein и Matriarch понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 20 июня 2016 ну я на одном заводе в визио стеллажи рисовалне думаю что такое дерьмо канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 20 июня 2016 автор нормальный поцык рисуйте емусомнительное после твоей темы про какого-то челика из больничкиты ебало чёрт завалии рисуйты ебало чёрт завалии прислуживай нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #33 20 июня 2016 автор нормальный поцык рисуйте емусомнительное после твоей темы про какого-то челика из больничкиты ебало чёрт завалии рисуй затни хлебальник хуесос на модере.иди города вычисляй и деньги клянчи, помойка ходячая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #34 20 июня 2016 требую их забанить за оскорбление стафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #35 20 июня 2016 себя забань Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 20 июня 2016 в чём проблема исходник сюда скинуть, чтобы какой-нибудь энтузиаст за тебя эту хуйню молча нарисовал и выложил, а ты бы сказал: "бля, спасибо, братан, с меня стакан", Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #37 20 июня 2016 Помог бы, если б автор не был уёбком AlessandroSanti и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 20 июня 2016 АПДЕЙТНУЖЕН ФОТОЖОПЕР Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #39 20 июня 2016 Че нужно та? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 20 июня 2016 я скину скан чертежа другого, надо кое че стереть и кое че вписать, тоже 2 минуты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение