Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь так явно, как в прошлые разы, Франции подсуживать не будут.

Ле блэ очевидные фавориты, но мб именно сегодня Роналду устроит бенефис. хотелось бы, чтобы звезда такого масштаба имела успех не только на клубном уровне, а и со сборной.

леонард 3 или 4 финала вьебал

рональдинью так вообще тима тащит(не тащит, бог рандома и удачи делает своё), кроме 3 матча в группе

нечестно будет если он вин по всем параметрам

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2-1 победит Франция

гол за Португалию забьет Роналду, со штрафного

но ведь ...

я уже писал несколько дней назад, что мне приснилось как футболист в синей футболке забивает через себя(скорее всего Марсеаль). Так что можете рискнуть и залить на гол Жиру и поднять денег. Лёгкие money, а если прокнет, пару сотнями со мною поделитесь?

Поделиться сообщением

забьет Роналду, со штрафного

норм рофлишь big20.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь так явно, как в прошлые разы, Франции подсуживать не будут.

Ле блэ очевидные фавориты, но мб именно сегодня Роналду устроит бенефис. хотелось бы, чтобы звезда такого масштаба имела успех не только на клубном уровне, а и со сборной.

леонард 3 или 4 финала вьебал

рональдинью так вообще тима тащит(не тащит, бог рандома и удачи делает своё), кроме 3 матча в группе

нечестно будет если он вин по всем параметрам

Я ни в коем случае не выгораживаю Роналду за то, что он играл блекло и не на своем уровне, но все же отмечу, что может сегодняшний день станет днем, когда Роналду, по сути, снимет вопрос о том, кто получит ЗМ

giphy.gif

Поделиться сообщением

сегодняшний день станет днем, когда Роналду, по сути, снимет вопрос о том, кто получит ЗМ

Поделиться сообщением

норм угорает

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

На Роналдо дрочат потому что ярких личностей крайне мало. Под личностями я имею в виду футболистов, о которых слышали даже домохозяйки. Чисто по ощущениям лет 10 назад таких как он было в разы больше. Вот просто откройте состав Франции с евро 2004: Бартез, Галлас, Виера, Зидан, Анри, Трезеге. И это я не стал называть там еще полсостава, которые лишь немного им уступают в известности. Если ты не смотрел даже футбол, то ты не мог не знать о существовании таких звезд, настолько они были под хайпом. А если глянуть на состав французов нынешний, то вот лично мне там очень поверхностно знакомы фамилии только пяти человек, т.к. я о них слышал немножк до 2011ого года. Офк и мне из-за такого захочется болеть за Роналдо.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

сегодняшний день станет днем, когда Роналду, по сути, снимет вопрос о том, кто получит ЗМ

а может гризман снимет?

На Роналдо дрочат потому что ярких личностей крайне мало. Под личностями я имею в виду футболистов, о которых слышали даже домохозяйки. Чисто по ощущениям лет 10 назад таких как он было в разы больше. Вот просто откройте состав Франции с евро 2004: Бартез, Галлас, Виера, Зидан, Анри, Трезеге. И это я не стал называть там еще полсостава, которые лишь немного им уступают в известности. Если ты не смотрел даже футбол, то ты не мог не знать о существовании таких звезд, настолько они были под хайпом. А если глянуть на состав французов нынешний, то вот лично мне там очень поверхностно знакомы фамилии только пяти человек, т.к. я о них слышал немножк до 2011ого года. Офк и мне из-за такого захочется болеть за Роналдо.

на роналдо драчат, потому что мир не без долбаебов. и ты один из них (соре (нет))

Поделиться сообщением

Раньше когда ты говорил Роналду , тебя переспрашивали: это тот который из бразилии? Теперь никто не знает о лысом толстом челике. Шах и мат хейтеры

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на роналдо драчат, потому что мир не без долбаебов. и ты один из них (соре (нет))

это было бы обидно, если бы я был один или нас было мало, но учитывая, что более никого другого за все игры вы не обсуждали всем разделом, то все норм

Поделиться сообщением

а может гризман снимет?

Может, почему бы и нет?

giphy.gif

Поделиться сообщением

да, но гризманн нихуя не сделал в матчах против дойчпуты

Поделиться сообщением

а пенка

а ножку подставить в нужный момент

Поделиться сообщением

Раньше когда ты говорил Роналду , тебя переспрашивали: это тот который из бразилии? Теперь никто не знает о лысом толстом челике. Шах и мат хейтеры

двачую этого казаха

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вот просто откройте состав Франции с евро 2004: Бартез, Галлас, Виера, Зидан, Анри, Трезеге. И это я не стал называть там еще полсостава, которые лишь немного им уступают в известности.

Лизаразу(ю), Макелеле, Пирес, Тюрам но блять зато ГАЛЛАС. ты даун.

Поделиться сообщением

умитити, лорис, погба, гризманн, но блять зато франция 2004, ты даун

Поделиться сообщением

Прям повторение финала ЛЧ. Гриззман, Рон и даже судья. Вот только у Рона за спиной нихуя не реал мадрид конечно

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Вот просто откройте состав Франции с евро 2004: Бартез, Галлас, Виера, Зидан, Анри, Трезеге. И это я не стал называть там еще полсостава, которые лишь немного им уступают в известности.

Лизаразу(ю), Макелеле, Пирес, Тюрам но блять зато ГАЛЛАС. ты даун.

Пиреса и Тюрама можно было вставить в список, согласен. Время Лизаразю пришлось на вторую половину 90ых, я о нем в 2004ом толком не знал. Плюс-минус тот или иной игрок в списке, но сути не меняет.

Поделиться сообщением

Найс Португальское издание троллит

Cm-vT3XWcAAaLvz.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...