Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень рад за КриРо что он выиграл этот кубок, его хоть и не было больше половины игры, но он как работяга заслужил его :megapray:

ajwGZ6n.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

единственного игрока, которого мне жалко это Канте.

остальные хуесосы

Поделиться сообщением

ладно, отмотал щас трансляцию разглядел нормально чё там мужик с табличкой делал. обосрался, признаю

показалось изначально, что эта табличка - отдельно от кубка была, потому и не понял, чё мешало отдельно сделать две с названиями стран-финалистов и прилепить потом нужную. а вообще там качество изготовления пиздец полный, края таблички погнуты, кубок весь исцарапанный, мдеее..

ты в первый раз футбол посмотрел?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что теперь все разговоры насчет Месси и Роналду закрыты?

Ничо они не закрыты.

Месси свою сборную тоже в финал вывел.

Чемпионата африки :lol:

Хуяфрики.

Мира вообще-то.

Сань хуй саси ,месси отсосал хуй а КриРо выиграл финал :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Францию обыграла команда уровня Ростова с Курбаном Бердыевым :pray:

Поделиться сообщением

P2HbthZ.jpg

Теперь мы видели всё

хуй те

что Кристина, что Лёнчик ЧМ не взяли

и не возьмут

ибо сборные не ахти

Поделиться сообщением

бенземаебы щас тупо ржут над даунами

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, отмотал щас трансляцию разглядел нормально чё там мужик с табличкой делал. обосрался, признаю

показалось изначально, что эта табличка - отдельно от кубка была, потому и не понял, чё мешало отдельно сделать две с названиями стран-финалистов и прилепить потом нужную. а вообще там качество изготовления пиздец полный, края таблички погнуты, кубок весь исцарапанный, мдеее..

Залетный,раз в два года,все такое :nate:

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Этот парень - эталон футболиста. Он тащил за собой «Манчестер Юнайтед», тащил за собой Мадридский «Реал», теперь дотащил до финала и сборную Португалии. И, в тот момент, когда злая судьба в лице грязного араба Пайета скосила его - на помощь пришла команда.

Кто бы что ни говорил, а он заслужил этот титул. Он вытащил мертвый матч с Венгрией, он подарил Португалии финал, блестяще играя против Уэльса.

Браво, Криштиану. Я буду гордиться тем, что видел твою игру.

Бля они же внатури из группы могли не выйти если венграм проебали :lol: :lol: :lol:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

каким неадекватном нужно быть, чтобы даже после этого матча вякать за Роналду? блять за весь турнир тип пиздошил по воротам больше чем вся сборная Италии и не только, вся команда сука на него играет, абсолютно вся, в итоге три гола, и то как обычно середнякам, в финале вообще мяча ни разу не коснулся, а тут блять его показывают операторы чаще чем Эдера, я в ахуе с этих жополизов криша, настолько переоценивать этого актёра это пздец... герои Португалии по ходу турнира это Нани, Пепе, Виллиам Карвальо, Руи Патрисио, а тут ебальник Роналду и слушаем как он покакал утром P.S. выиграла одна из самых беспонтовых команд на турнире, жалко французов, они были лучше, но я при своём мнении, лучшая команда на турнире это итальянцы, пройди немцев, не было бы шансов ни у французов, ни у тем более португальцев

иди поиграй когда тебе 4 челика накрывают 24 на 7, ебать ты гений я смотрю :lol: :lol:

сильное заявление

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

нет офк. вопрос тупее не придумать. кто в мире в 2016 году впервые футбол смотрит-то

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

а что если Португалия выиграет и ЧМ 18

это типа Рон круче Пеле станет и всех остальных?

типа батя всех времен и народов

Изменено пользователем HOLY

Поделиться сообщением

единственного игрока, которого мне жалко это Канте.

остальные хуесосы

неуважение к матуиди

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Пацан в 18 лет чемпион Европы :palevo:

там вроде бы МСМК типа дают, что и даёт на ЧМ, типа разницы нет никакой :trollface:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Цитата (DimOK @ 10.6.2016) arrow_2.gif

Глаза боятся - а руки делают :)

Soccer Props

UEFA - EURO 2016

Outright

Will France win the EURO 2016?

2002. No 1.271

Risking 14,285.71 to Win 3,881.99 USD

Норм чел вгрузил до начала евро, представляю как он смотрел этот финал :D

можно перевести? чет не понял нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Португалия молодцы не надо говорит что это все не заслуженно, в футболе ничего не заслуженно не бывает, не надо сейчас пиздет на Роналдо он молодец не плохо сыграл в турнире, великолепный турнир спасибо. Роналдо наконец-то выиграл крупный турнир

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

ебать

а что если Португалия выиграет и ЧМ 18

это типа Рон круче Пеле станет и всех остальны?

круче пеле даже кокорин

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

криро в соло в матче с венграми вытащил сборную из группы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...