Masox_bro #2441 13 июля 2016 логика даунаесли дауны пишут про 1х9я тоже буду писатьясно, для даунов даже топик сделали сомневаюсь, что долбаебу, что-то можно доказать, который постоянно ноет и думает, что он лучше кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2442 13 июля 2016 откалибровался на 46 (когда был баг с котхами)набил за вечер 53потом постепенно апнул до 60, причём играя тупо на одних и тех же героях - мейнил только начал брать исходя из состава команды: хилеры, всё дерьмо51 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2443 13 июля 2016 эта хуйня не работаетесли ты нихуя не играешь на танках а команде нужен танки ты его берешьты нихуя не делаешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2444 13 июля 2016 (изменено) 11111 Изменено 13 июля 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2445 13 июля 2016 (изменено) Рипер в твоей команде Изменено 13 июля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #2446 13 июля 2016 откалибровался на 46 (когда был баг с котхами)набил за вечер 53потом постепенно апнул до 60, причём играя тупо на одних и тех же героях - мейнил только начал брать исходя из состава команды: хилеры, всё дерьмо51 чем ниже ранг, тем хуже играть хилом - дауны на ДПС классах бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2447 13 июля 2016 На реддите кто то сказанул охуенноМерси усилит хорошую ТимуМерси не усилит слабую Тиму Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2448 13 июля 2016 Вы тут часто говорите на 50-60 рангах про "автолуз" героев, однако мне сегодня встретился чувак с ником торбьорн который только на нем в ранкеде играет, у него больше ни на ком нет плейтайма, и у него 67 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #2449 13 июля 2016 (изменено) Вы тут часто говорите на 50-60 рангах про "автолуз" героев, однако мне сегодня встретился чувак с ником торбьорн который только на нем в ранкеде играет, у него больше ни на ком нет плейтайма, и у него 67 ранг.Это ничего не значит, всегда на чем угодно можно иметь любой ранг - просто рандомный пример из вов, люди брали гладиатора в РМПшке с ШД рогой в 5-6 сезоне, когда 99% других играли в мутилейте. Другое дело, что на какой-нить фаре вносить импакт гораздо проще и профитнее, чем на бастионе или торбьорне. Челик на Генджи с рангом ниже 60 абсолютно бесполезен в 95% случаев, например. Изменено 13 июля 2016 пользователем SoAmazing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2450 13 июля 2016 Вы так говорите как будто в эту игру кто-то серьезно играет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2451 13 июля 2016 Не знаюЗа меня торбы ставят турель в самой открытой точке и умирают спамя хил ми Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 13 июля 2016 Вы тут часто говорите на 50-60 рангах про "автолуз" героев, однако мне сегодня встретился чувак с ником торбьорн который только на нем в ранкеде играет, у него больше ни на ком нет плейтайма, и у него 67 ранг.http://masteroverwatch.com/profile/pc/us/Torbj%C3%B6rn-11130 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2454 13 июля 2016 (изменено) Вы тут часто говорите на 50-60 рангах про "автолуз" героев, однако мне сегодня встретился чувак с ником торбьорн который только на нем в ранкеде играет, у него больше ни на ком нет плейтайма, и у него 67 ранг.http://masteroverwat.../Torbjörn-11130Да это он. Видимо он слился, хотя может есть такие же, хз. Но он играл против и проиграл, причем катка была очень потная, еле вытащили. Изменено 13 июля 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2455 13 июля 2016 Апи заработало? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2456 13 июля 2016 Нихуя не заработало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2457 13 июля 2016 11111 Абузили со знакомым калибровочные на свежем акке, 9 винов / 1 луз = 68 ранг.Там абсолютно такие же игроки как на 55+, какая разница.Как вообще можно воспринимать компетитив всерьез. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2458 13 июля 2016 11111 Абузили со знакомым калибровочные на свежем акке, 9 винов / 1 луз = 68 ранг.Там абсолютно такие же игроки как на 55+, какая разница.Как вообще можно воспринимать компетитив всерьез.Разница есть, компететив несмотря на свою кривость показывает твой уровень, все в одинаковых условиях. Просто еще не все дошли до своих рангов, кто-то не так много играет, у кого-то тимапидоров (лул). Часто кидает к нам каких-нибудь 54-58 рангов и они пикают каких-то ханзо/вдов и сосут, так что я бы не сказал что одинаковый уровень, я сам как-бы с 53 калибровки карабкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2459 13 июля 2016 это близы виноваты, те кто калибровались до фикса выдачи ммра на цп картах - сосали www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2460 13 июля 2016 Я это и имею ввиду, я откалибровался на 54, а товарищ, который джанкратом на атаке рассекает, за счет пати взял 68.Когда мы играем вместе, выходит ~65 против ~63 средний, он проигрывает по уровню и выигрывает по уровню, я же двигаюсь внутри лвлов при том, что я 62 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение