Rilay #2742 17 июля 2016 бля в дефе гендзи хуево получается не гнобите в атаке норм будет стей тюнд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2744 17 июля 2016 класс 3 рефлекта за 2 минуты оба под щитом союзного рейна что у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2745 17 июля 2016 ЛАН ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2746 17 июля 2016 чёт найс тя cucu обоссал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2747 17 июля 2016 удалось взять у друга акк и норм поиграть в игру, вопрос: а в чем сложность игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2749 17 июля 2016 (изменено) ЛАН ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ пару типсов . может реально будешь более-менее толковым генжи . (нет) Климб вообще не юзаешь . смотри в этом плане POke он абузит это чуть ли не лучше всех . комбу не делаешь . много моментов было где реал надо делать но только ссаные 40 домага наносил . ну и с дабл джампом у тебя траблы . прыгаешь нихуя не видишь ну или вообще не прыгаешь :D. ГЛ +ну а так ты даун я хз . дохнешь в соляного и бмишь других Изменено 17 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2753 17 июля 2016 https://oddshot-renders-2.s3.amazonaws.com/temp/render-captures/source/rilay1337-ilW7cgkJ0N55dkyfAlcr2A.mp4#t=24.4,42.7 да еба как попасть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2754 17 июля 2016 https://oddshot-rend...mp4#t=24.4,42.7 да еба как попасть блять :pray: :lol: Танки пидарасы не дают стрелять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #2757 17 июля 2016 я хуй знает, выблядская система начисления ранга, если я проебываю мне снимают 75 процентво от уровня, если не уровень, начисляют максимум ТРЕТЬ, при то, что откалибровался я на 56 ранг, сейчас у меня 51....блять выйграть невозможно на таком низком ранге, просто НЕРЕАЛЬНО, если не брать дд....а если ты берешь дд, то тупорылые ангелы ресают блять своих корешей, таких же даунов на трейсер или маккри....блять короче хзз, когда выйдет патч в основной клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2758 17 июля 2016 я хуй знает, выблядская система начисления ранга, если я проебываю мне снимают 75 процентво от уровня, если не уровень, начисляют максимум ТРЕТЬ, при то, что откалибровался я на 56 ранг, сейчас у меня 51....блять выйграть невозможно на таком низком ранге, просто НЕРЕАЛЬНО, если не брать дд....а если ты берешь дд, то тупорылые ангелы ресают блять своих корешей, таких же даунов на трейсер или маккри....блять короче хзз, когда выйдет патч в основной клиент? дефолт когда стрикуешь то наваливают ранг или снимают целый ранг седня с утреца норм стриканул 4 луза = минус 4 ранга сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2759 17 июля 2016 я хуй знает, выблядская система начисления ранга, если я проебываю мне снимают 75 процентво от уровня, если не уровень, начисляют максимум ТРЕТЬ, при то, что откалибровался я на 56 ранг, сейчас у меня 51....блять выйграть невозможно на таком низком ранге, просто НЕРЕАЛЬНО, если не брать дд....а если ты берешь дд, то тупорылые ангелы ресают блять своих корешей, таких же даунов на трейсер или маккри....блять короче хзз, когда выйдет патч в основной клиент? с 40 до 55 я норм поднялся быстро . а дальше просто анрил . 4 победы для лвл в + , луз = 80% - . 55-58 и я хз как подняться дальше . вроде потеешь . но после вин стрика тебе такую помойку кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2760 17 июля 2016 (изменено) сука чё за рофлыесли кто-то понял как контрить поцана который отказывается репикать героя на котором не стоит атаковать/дейфать (так он ещё и играет на нём как дебилоид)подскажите лайфхаксы Изменено 17 июля 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение