Тигрёнок #3341 23 июля 2016 Ток что играл на люсе = 4 голды на Непале, 50% отхилил дамага, считай каждому по полхп прибавил по-сути. Проебал)))) Макри который там 0 дпс 0 попаданий в конце пишет "really bad team")))) Я конечно понимаю, что эт 10 лвл квик, но все же ебать уебки тут играют Найс комьюнити, походу еще хуже чем в дотке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3342 23 июля 2016 а зачем вы вместе играете если так ненавидите друг друга?я никого не ненавижу, ты шо Сашко! типа я должен с умственно отсталым не играть если ему в жизни так не повезло но мы случайно оказались в одной пати? Чел не смог жить со своей тупостью и стал откровенно руинить игры, я перестал с ним играть, теперь он найс апает ранг по своему импактубля я тоже отсталый,но меня то ты хотя бы любишь? бтв секрет игры прост - 144 герцовый монитор, 200 фпс, 50 пингвсе у кого меньше, тех можно причислять к экстрасенсам мы с тобой понимаем что мы отсталые, в этом и разница а тут существа про голд в каждой игре рассказывают афк стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3343 23 июля 2016 Ебать получилось я 51 дай акк я те по фастику 30-ку оформлю ваще без проблемасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3344 23 июля 2016 Найс комьюнити, походу еще хуже чем в дотке будетВо всех играх блеззорд коммьюнити - мерзкие уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3346 23 июля 2016 (изменено) апнул я такой 52й ранк на радостях дальше пошел, но почему то знал что зря, в итоге за 1 час проебался до 50, спасибо сука ливерам и тиммейтам долбаебам которые мало того что точку захватывают на груз миллион лет умирая по одному, дак еще и потом с грузом рядом не стоят, а при защите нахуй у груза стоять, лучше будем за километр отстреливаться и умирать еще вдобавок, пока груз спокойно едет себе такой с ветерком ваще, за лив надо как в доте лоуприорити давать, ибо нехуй, заебало конкретно уже, и пока игры в квике не отыграет без ливов хуй ему а не ранкед, игры 3-5 выиграть как обязаловку в квиках, чтоб сука знал Изменено 23 июля 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3347 23 июля 2016 Ну да, согласен, чет про ск вообще забыл. Ну ск всегда стоял особняком, бтв, там своя аудитория, ничего общего с говноедами харстоунерами 20 рангов и воверами не имеющая, в отличие от тех же хотса и овервотча, которые этим дерьмом по уши забиты. Отличный пример коммьюнити выблядков и хуесосов - наш любимый омич: отброс отбросом, никогда не забуду, как он в топане хотса поучал и хуесосил всех без остановки, а потом выяснилось, что у него 30+ ранг, который люди, до хотса мобу в глаза не видевшие, брали за неделю Вот теперь в овервотч играет, опять поучает и хуесосит, а по факту дерьмо жрет за обе щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3348 23 июля 2016 надо в овервотче френдли файр включить. а то половина противников неуязвимые Sky[warp] и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3349 23 июля 2016 играли котх и тут из игры вылетело, реконнекта нет. Дали луз или нет - хз надеюсь пофиксят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3350 23 июля 2016 Хз конечно на счет Мерси. Сыграл ей пару игр, по ощущениям прям намного слабее Люси. Хилит лучше одиночную цель - это да, есть такое. Увеличивает урон = тоже прикольно. Но 2 огромных минуса: 1. Не хилится сама. Это прям пиздец какой то. Ее просто сбривают нахуй за долю секунды всякие вв и солдаты. Просто 200 хп ей сносят в момент и все - в таверну. А блять чтобы хилить - нужно всегда рядом быть с союзниками, что физически не возможно, т.к. ее сука тут же уебут. Мобильности также 0, т.е. эвейдить всякие там фокусы и прочее - невозможно. Просто попал в прицел к вв = досвидули. Суперизи таргет. Прям максимально легкий фраг. И причем враги то тоже не довны - всегда ее первой фокусят. 2. Не наносит урон. Т.е. 0 дамага. Герой ваще не дамажит. Тот же люся дамажит и хилит на овердохуя всю команду одновременно, при этом ему 1 кнопку нажимать надо)))) Тут же бля ищешь таргеты, летишь к ним, пытаешься захилить, ловишь в ебало от вв и в таверну))) Пистолет супер юзлесс, на него свапаться - вообще 0 смысла. Герой тогда просто в супер юзлесс треш превращается. Да любой герой, который сядет ей на хвост, типа трейсер - сливает ее. Она не может фокус пережить не один. Т.е. суперватный герой, не переживающий фокус, который не имеет возможности наносить урон, хилит чуть круче ешки люси (но одиночную цель), а из плюсов ток ульт, который не такой уж прям и сильный. В таких играх, как овервоч, рес суперредко решает че-то. Тут энивей сидишь 12 сек в таверне и через 3 сек уже там же, где и фиданул. Хз я мб чето не понимаю, но перс рили слабый. Или тут нужно прямо какую-то нереальную позиционку + тимплей (в пачке с кем то гонять), либо просто нахуй выкладываться на все 10000000% в каждой игре, чтобы импакт ощутимый вливать. Да и винрейт у нее на овербаффе 48%, что как бы немного подтверждает мои догадки. Тут помню сравнивали солдата и маккри. Типа что солдат супер изи герой с миллиардом импакта, а за маккри нужно потеть так, что пиздец, дабы хоть что-то полезное сделать. Типа в каких-то ситуациях за маккри можно овердохуя намутить, где за солдата невозможно ниче сделать было-бы, но энивей, стоит ли оно того? Тут аналогично у Мерси с люсей. За люсю прост бегаешь раз в 15 сек кнопка - миллион хила, сам хилишься, можно хорошо дамажить, ульт почти неувяз всей тиме на 5 сек, ускоряет всех на 100000% что тоже суперважно и играть суперлегко. А тут походу суперпотеть надо, а импакта нихуя нет. Поправьте, если не прав. Ток с аргументами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3352 23 июля 2016 Видоувейкер. JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3353 23 июля 2016 Ахуеть JayTord, MasterSanSay и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3354 23 июля 2016 (изменено) всмысле ахуеть откуда я знаю какие сокращения тут за 3 часа игры видел пару раз в инглиш чатике - WW, ну типа widow = вдова, хули и нет то? м? Изменено 23 июля 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3355 23 июля 2016 Хз конечно на счет Мерси. Сыграл ей пару игр, по ощущениям прям намного слабее Люси. Хилит лучше одиночную цель - это да, есть такое. Увеличивает урон = тоже прикольно. Но 2 огромных минуса: 1. Не хилится сама. Это прям пиздец какой то. Ее просто сбривают нахуй за долю секунды всякие вв и солдаты. Просто 200 хп ей сносят в момент и все - в таверну. А блять чтобы хилить - нужно всегда рядом быть с союзниками, что физически не возможно, т.к. ее сука тут же уебут. Мобильности также 0, т.е. эвейдить всякие там фокусы и прочее - невозможно. Просто попал в прицел к вв = досвидули. Суперизи таргет. Прям максимально легкий фраг. И причем враги то тоже не довны - всегда ее первой фокусят. 2. Не наносит урон. Т.е. 0 дамага. Герой ваще не дамажит. Тот же люся дамажит и хилит на овердохуя всю команду одновременно, при этом ему 1 кнопку нажимать надо)))) Тут же бля ищешь таргеты, летишь к ним, пытаешься захилить, ловишь в ебало от вв и в таверну))) Пистолет супер юзлесс, на него свапаться - вообще 0 смысла. Герой тогда просто в супер юзлесс треш превращается. Да любой герой, который сядет ей на хвост, типа трейсер - сливает ее. Она не может фокус пережить не один. Т.е. суперватный герой, не переживающий фокус, который не имеет возможности наносить урон, хилит чуть круче ешки люси (но одиночную цель), а из плюсов ток ульт, который не такой уж прям и сильный. В таких играх, как овервоч, рес суперредко решает че-то. Тут энивей сидишь 12 сек в таверне и через 3 сек уже там же, где и фиданул. Хз я мб чето не понимаю, но перс рили слабый. Или тут нужно прямо какую-то нереальную позиционку + тимплей (в пачке с кем то гонять), либо просто нахуй выкладываться на все 10000000% в каждой игре, чтобы импакт ощутимый вливать. Да и винрейт у нее на овербаффе 48%, что как бы немного подтверждает мои догадки. Тут помню сравнивали солдата и маккри. Типа что солдат супер изи герой с миллиардом импакта, а за маккри нужно потеть так, что пиздец, дабы хоть что-то полезное сделать. Типа в каких-то ситуациях за маккри можно овердохуя намутить, где за солдата невозможно ниче сделать было-бы, но энивей, стоит ли оно того? Тут аналогично у Мерси с люсей. За люсю прост бегаешь раз в 15 сек кнопка - миллион хила, сам хилишься, можно хорошо дамажить, ульт почти неувяз всей тиме на 5 сек, ускоряет всех на 100000% что тоже суперважно и играть суперлегко. А тут походу суперпотеть надо, а импакта нихуя нет. Поправьте, если не прав. Ток с аргументами офк самый пикаемый герой на про сцене, так что можешь не смотреть на винрейт мерси в обычных играх ибо он никакой картины не дает У нее есть масс рес = очень пиздец как решаюший и переворачивающий игры/ситуации скилл который заменить нечем + она хилится сама если не получает урона по 25 в секунду вроде по другим пунктам не скажу ибо не играю на мерси сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3356 23 июля 2016 Может ты еще и названия карт не запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3357 23 июля 2016 причем тут названия карт, которые те по-русски пишут большими буковками и сокращения всякие типа котх, тб, рх итд которые впринципе читаешь ток на форумах всяких, из игры их не подчерпнуть никак. ну низкая вероятность из игры к примеру это уловить. т.е. логически то можно подумать и догадаться, что тб - это торбьорн. а вот блять откуда я должен знать, как пишется вдова, если не разу не видел это сокращение? Хз конечно на счет Мерси. Сыграл ей пару игр, по ощущениям прям намного слабее Люси. Хилит лучше одиночную цель - это да, есть такое. Увеличивает урон = тоже прикольно. Но 2 огромных минуса: 1. Не хилится сама. Это прям пиздец какой то. Ее просто сбривают нахуй за долю секунды всякие вв и солдаты. Просто 200 хп ей сносят в момент и все - в таверну. А блять чтобы хилить - нужно всегда рядом быть с союзниками, что физически не возможно, т.к. ее сука тут же уебут. Мобильности также 0, т.е. эвейдить всякие там фокусы и прочее - невозможно. Просто попал в прицел к вв = досвидули. Суперизи таргет. Прям максимально легкий фраг. И причем враги то тоже не довны - всегда ее первой фокусят. 2. Не наносит урон. Т.е. 0 дамага. Герой ваще не дамажит. Тот же люся дамажит и хилит на овердохуя всю команду одновременно, при этом ему 1 кнопку нажимать надо)))) Тут же бля ищешь таргеты, летишь к ним, пытаешься захилить, ловишь в ебало от вв и в таверну))) Пистолет супер юзлесс, на него свапаться - вообще 0 смысла. Герой тогда просто в супер юзлесс треш превращается. Да любой герой, который сядет ей на хвост, типа трейсер - сливает ее. Она не может фокус пережить не один. Т.е. суперватный герой, не переживающий фокус, который не имеет возможности наносить урон, хилит чуть круче ешки люси (но одиночную цель), а из плюсов ток ульт, который не такой уж прям и сильный. В таких играх, как овервоч, рес суперредко решает че-то. Тут энивей сидишь 12 сек в таверне и через 3 сек уже там же, где и фиданул. Хз я мб чето не понимаю, но перс рили слабый. Или тут нужно прямо какую-то нереальную позиционку + тимплей (в пачке с кем то гонять), либо просто нахуй выкладываться на все 10000000% в каждой игре, чтобы импакт ощутимый вливать. Да и винрейт у нее на овербаффе 48%, что как бы немного подтверждает мои догадки. Тут помню сравнивали солдата и маккри. Типа что солдат супер изи герой с миллиардом импакта, а за маккри нужно потеть так, что пиздец, дабы хоть что-то полезное сделать. Типа в каких-то ситуациях за маккри можно овердохуя намутить, где за солдата невозможно ниче сделать было-бы, но энивей, стоит ли оно того? Тут аналогично у Мерси с люсей. За люсю прост бегаешь раз в 15 сек кнопка - миллион хила, сам хилишься, можно хорошо дамажить, ульт почти неувяз всей тиме на 5 сек, ускоряет всех на 100000% что тоже суперважно и играть суперлегко. А тут походу суперпотеть надо, а импакта нихуя нет. Поправьте, если не прав. Ток с аргументами офк самый пикаемый герой на про сцене, так что можешь не смотреть на винрейт мерси в обычных играх ибо он никакой картины не дает У нее есть масс рес = очень пиздец как решаюший и переворачивающий игры/ситуации скилл который заменить нечем + она хилится сама если не получает урона по 25 в секунду вроде по другим пунктам не скажу ибо не играю на мерси не ну это все конечно заебись, только вот в нашем случае - наоборот все. ну те, кто солоплеит, без пачки - просцена не показатель вообще. Я сразу почувствовал, что если бы был герой в стаке со мной, который бы норм дефал, там щиты или еще че-то кидал + на керри бы были не дауны, который лезут прост куда-то лишь бы вперед и их хилить = фидить априори, то тогда и импакт был бы. А так, среди 5ых даунов рандомных, мне кажется, что перс все же не такой эффективный. Для хорошей пачки - да, готов поверить, что незаменим, а так просто в играх с рандом бомжами - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3358 23 июля 2016 43 ранг уже, это как помойка 4400 в доте - отсюда нет выхода 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3359 23 июля 2016 43 ранг уже, это как помойка 4400 в доте - отсюда нет выхода есть, я же нашел бери дд и еборь все что движется Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3360 23 июля 2016 43 - это 3к соре говорю по своему опыту))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение