Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну охуеть теперь, из-за этого проебали наверн?

Поделиться сообщением

my name is jafar ANELE I come from afar ANELE time for a boost ANELE Allahu Akbar

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Найс пацан на люсио в начале котха включает буст на хил :pray:

соре кнопки перепутал

Поделиться сообщением

побольше пикч из пабликов :hmpalm:

Поделиться сообщением

какая ужасная рисовка

Поделиться сообщением

Норм рисовка. Но разрешение бы и поменьше.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Расшифровали видео с твитер аккаунта Сомбры :pray: :pray: :pray:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

оффтопы не пашут вроде

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Хз норм с телефона, обнови браузер мб

Поделиться сообщением

поцики где прицел меняется? чет не могу найти

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

ФилиусДей просто выродок конченной пидораски, сын шалавы не загрузился, но все равно висел в игре и залетел в игру, когда мы уже проебали обе точки. Умри, уебище

И так проебал две игры за 4 минуты, так еще этот сын ебаного алкаша с винрейтом 49 не грузится, но потом заходит (когда мы проебали обе точки), а потом пишет сорри хД

Это дегенерат еще в чатик спамит, когда я на мей афк встал

вай дуде, вай дуде плз плей близзард вилл паниш ю но плз репорт хим вай ю дуинг зис

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Masox_bro

@@CorvusCorax

@@Immolate95

@@GoldRobot

@@SoAmazing

Как в это играть? Что нужно делать и что не нужно? Кого пикать и для чего? Объясните плз, через часок запущу в первый раз с опен беты.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

главное героев не тренеруй в квиках, потому что в квиках нахуй потеть надо до последней капли пота блять!

Поделиться сообщением

Я вообще тренировать ничего не собираюсь, проплачу бустерам до 25-го, а потом сразу в ранкед пойду на роботе-танке.

Поделиться сообщением

(изменено)

ФилиусДей просто выродок конченной пидораски, сын шалавы не загрузился, но все равно висел в игре и залетел в игру, когда мы уже проебали обе точки. Умри, уебище

И так проебал две игры за 4 минуты, так еще этот сын ебаного алкаша с винрейтом 49 не грузится, но потом заходит (когда мы проебали обе точки), а потом пишет сорри хД

Это дегенерат еще в чатик спамит, когда я на мей афк встал

вай дуде, вай дуде плз плей близзард вилл паниш ю но плз репорт хим вай ю дуинг зис

Блять, друг, хуле ты тут ноешь. Не загрузился мой фолт, окей, но зашёл бтв когда проебали только 1-й поинт - эт первое. Второе - ты блять внёс импакта в игру меньше, чем я. Ты пикаешь 3-им танком ебанную обезьяну, когда у них рипер и дохнешь на пойнте по кд. Потом когда до тебя "доходит" , что всё идёт по пизде ты начинаешь гриферить на мэй, ставя стенки у пациков на пути. Ват? Нахуя? Тебе 13 лет?

2-я игра. Играю уже против тебя(хвала богам), в предвкушении игры 7 вс 5, с непрогруженными текстурами(ну как же без этого) вношу импакт на люсио, половина быстро заканчивается. Тайм ту атака, наш герой пикает фарру и дрочит в кустах на правом(для аттакеров левом) фланге, периодически отбрасывая коней от хряка. Антракт. Месседжи в общий чат, репорт hdwt. Поклон, блять.

Бтв, спасибо за лёгкие птсики, броу <3

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты рот открываешь, животное ебучее, попались такие же овощи, как и ты сам, хули. Импакт он вносил, блять, долбоеб с +10 побед в ранкеде. Е по кд нажимал? Нахуй ты вообще что-то пишешь, я готов тебя хоть 5х5 разъебать, хоть 1х1 на любом герое. Ты так и будешь говно жрать, даже на суперполезных героях, потому что ты тупоголовый сын блядины, который просто ноль в эту игру. Тебя протащат - окей, ты внесешь импакта (е нажмешь по кд), не протащат - ебаные раки, заруинили.

Заходит в игру, а у нас уже полкарты нет - май фолт окей, ваю ю пик винстон? вай ю он мей? донт ду ит плиз, близзард вилл паниш ю

Еее, выиграл против меня, оу, такой сильный игрок, ебануться, оттащите его кто-нибудь, он же так часто буст прожимает на лусио и давит раков

75e7306fb7.jpg

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

плиз стоп срач

а если я хочу плей турик и не хочу быть в списке продоты, что делать?

Поделиться сообщением

Этот фацет, весьма агрессивный молодой человек. Я не понимаю вообще зачем агриться и писать чтолибо в мой адрес. Ну а если ТЫ супер скилловый плеер , чё ты не на 70+ ранге? Такие животные, как я , руинят? :xd:

Поделиться сообщением

Потому что у меня таких игр, как на мей, больше пятидесяти? Потому что я проигрываю игры ТОЛЬКО из-за ливеров или на монетке? Или потому что дети блядей заходят на ханамуру, когда челы забирают два поинта на ласт точке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...