Divine #3781 29 июля 2016 очень весело когда у тебя убиша пикают джанкратов и мей или когда 2 дауна на танках стоят сзади всей команды , вот это я понимаю игра так игра Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3783 29 июля 2016 Так так что тут у нас стак из 4 уродов который дисконектнуло ? ну наканецта Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3784 29 июля 2016 Бесит эта ебучая игра с её ебучими разрабамиСхуяли вообще засчитывается действие, которое произошло НА ЭКРАНЕ СОПЕРНИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3786 29 июля 2016 Сделал блинк но сдох Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3788 29 июля 2016 то чувство, когда ты на рейнхарде топ дмг и солярой заливаешь просто всю карту, каждый враг в твой соляре, мама каждого из твоих врагов в соляреа ты стоишь и блистаешь с молотомкаеф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3789 29 июля 2016 пихма больной ублюдок, вчера тока калибровку на 60 прошел, седня уже 76 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3790 29 июля 2016 за 1700 забирайте акк с открытым ранкедом и 4-х значным айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3792 29 июля 2016 напримернапример я жму дефлект за генджи, слышу звук активированного дефлекта, а затем умираю от выстрела противникаа на повторе я ещё не прожал дефлект в момент смерти)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3794 29 июля 2016 напримерЛол для этого нужен пример? У меня это происходит каждый день, бывает по нескольку раз. Вот хуеву тучу раз я получал хук на трейсер, когда я на своем экране блинканулся от него а на вражеском - нет. Хуеву тучу раз я ловил хуки либо умирал от выстрелов когда на своем экране я шифтанулся на генджи. Сегодня было что я слипнул генджи перед его шифтом, он меня убивает но после этого - спит. Эту хуйню близам надо срочно фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3795 29 июля 2016 близы ж вроде сами говорили, что они сторонники того, что произошло у тебя на экране, то произошло и в действительности ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3796 29 июля 2016 близы ж вроде сами говорили, что они сторонники того, что произошло у тебя на экране, то произошло и в действительностиДа, атк и естьНо в результате это поджигает пердак тому, кто на реакции что-то вроде как успел задоджить, но отсосал всё равно в итогеТо есть чувство охуенности от скорости реакции перекрывается ощущением, что игра сама не даёт тебе быть пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3797 29 июля 2016 просто тебе никто не кидает подборок, где ты благодаря этой механике убил/затащил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3798 29 июля 2016 напримернапример я жму дефлект за генджи, слышу звук активированного дефлекта, а затем умираю от выстрела противникаа на повторе я ещё не прожал дефлект в момент смерти)0 на мей так пару раз умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение