omskunreal #4001 2 августа 2016 бля не понимаю просто второй апдейт подряд который в пол игру калечит, неужели челы получив море бабла просто отказались от своей эпик идеи и мысли что надо не обосраться.................................... очень обидно за челов что не помешало подрочить на мини пикчу вдовы на мерси еще красивый скин, матовый красный пиздато смотрится чет но это убожество на остальных персонажей просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4002 2 августа 2016 В голос с новых скиновТолько на гендзи нормНа вдову ваще 3 скина тупо смешали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4003 2 августа 2016 А больше и не нужно DontSpeakAmerican и zueltor понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4004 2 августа 2016 (изменено) первый контейнер - лега на трейсер. держу в курсе пизда птс Изменено 2 августа 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4005 2 августа 2016 А ФЛАГ УКРАИНЫ ЕСТЬ???? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4006 2 августа 2016 А больше и не нужноно ведь рашка эт зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4007 2 августа 2016 БлятьЕсли успею поиграть до конца обновыБуду надеяться на флаг сверхрасы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4008 2 августа 2016 хуета, а не скины In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4009 2 августа 2016 дали значок вдовы гимнастка типо она там как значок джордан стоит круто мне нравится еще кореянка два няяя кавай корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4010 2 августа 2016 Габен отблагодарил за уебков в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4011 2 августа 2016 Бля, я так чую этот скин упал половине овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4012 2 августа 2016 (изменено) второй пак. лега пуджа, новый мификал на диву. держу в курсе проебал пару игр на новом скине Тракер. нет желания играть. норм обнова футбол - топ понос. захотелось в рокет-лиг поиграть опять Изменено 2 августа 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4013 2 августа 2016 ебать что за уродские скины футбольныемне что опять игру продавать? А больше и не нужно :shok: :shok: :shok: :shok: ЗРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4014 3 августа 2016 (изменено) Ееееееее, говно упало. Или это только меня сейчас выбило из игры нахуй?Upd. Близзов ддосят, пиздец, в 2012 когда в вов катал, тогда я хуйню видел каждую неделю стабильно, неужели они до сих пор не смогли нормально всё сделать. Изменено 3 августа 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4016 3 августа 2016 c халявного сундука выпало 3 белых хуйни и 1 какая-то повторка))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4017 3 августа 2016 Я кстати не понимаю почему тут все так из-за скинчиков горят, для такого ссаного события как олимпиада близзы еще не так убого всё сделали, фиольные раскрасы под цвет своих стран мне например очень заехали, да и легенды не такие уж и хуёвые. Вот позы да, пиздец, худшее что я видел в своей жизни. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4018 3 августа 2016 с фришного сундука дропнулась легендарка на трейсерку. это норма? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4019 3 августа 2016 с фришного сундука дропнулась легендарка на трейсерку. это норма?Да, тут пол топика получила легенду на неё с фри сундука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4020 3 августа 2016 Бля чому Близзы так хейтят Трейсер? Скин легкоатлетки это пожалуй худший скин во всем вотче. Такое дерьмо, и из всех лег мне упало ОНО. Можно как нибудь ящики олимпиады доджить и получать нормальные бля? Из всего апдейта я не блюю только с красного скина Зоро, и иконки профиля с флагом империи. А еще и Генжи прикольный. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение