Masox_bro #4941 14 августа 2016 в голосуже 30 минут ловлю рофляночку с долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4942 14 августа 2016 ты что тупой? ты обосрался, а не "словил рофляночку"я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4943 14 августа 2016 бля это же реально клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4944 14 августа 2016 я в ахуе простоадресс говори рилайя тебе 03 наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4945 14 августа 2016 грандик, если поедешь, можешь создать топан и выкладывать там фотки и вести свой блог. че там и как. очень интересно думаю будет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4946 14 августа 2016 Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду и выебу сукаТвоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддомеИ когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4947 14 августа 2016 напишите чето типоконец срачачтобы снова можно было читать топик плз грандик, если поедешь, можешь создать топан и выкладывать там фотки и вести свой блог. че там и как. очень интересно думаю будет ты хотел сказать ютуб канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4948 14 августа 2016 да можно и ютуб канал. можно просто текстовой блог на пд с фотками. просто чтоб делился впечатлениями и эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4949 14 августа 2016 грандик, если поедешь, можешь создать топан и выкладывать там фотки и вести свой блог. че там и как. очень интересно думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4950 14 августа 2016 грандик, если поедешь, можешь создать топан и выкладывать там фотки и вести свой блог. че там и как. очень интересно думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4951 14 августа 2016 еще и камеру для ютуба норм взять надос призовых если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4952 14 августа 2016 там не будет призовых вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4953 14 августа 2016 и грандика там тоже не будет( без обид ) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4954 14 августа 2016 меня факер прорекламил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4955 14 августа 2016 меня факер прорекламил Факер батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4956 14 августа 2016 @@sviper останови даунов hoppia понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4957 14 августа 2016 Зашел в топик по линку рилая, думаю, кто тут мм тхт челик, оказалось что он. Эпик) проигралс с поста рде он пишет не отвечай а потом сразу отвечайС тлфа не удоьно сорян пайду серяо смареть ваще сука все дотерки с верхних перебралися к богаблизам идите нахуй киберспортсмены если бы сайта дота2 ру не существовало бы в принцпие или вот в принципе бы не было киберфорумов вы бы сидели блчть на паблике игм всякие там хуганы рилаи и масохиИдите нахуй ))Сайберспорт и рофлв)) в викторине я у мамы пидарас заняли пьедестал тупа в 3 ебала какашки)) ебать я в голос до сих пор с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4958 14 августа 2016 Переведите с аниме языка на русский пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4959 14 августа 2016 ну это и на русский сложно перевести так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4960 14 августа 2016 боже, рилай эт реально клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение