zueltor #7583 12 сентября 2016 Могу когонить похилить на мерсиrotleuz#2702Хелпаните дожать 150 до диамонда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7584 12 сентября 2016 каждая ебаная игра видоу\генжи\торнбьерн\ханзо против никогджа не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7585 12 сентября 2016 Задавайте ваши ответыhttps://i.gyazo.com/021827cd8239672747e7ad994cdb310b.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7586 12 сентября 2016 snow у тебя бывают позитивные дни? ни дня чтобы ты не жаловался . какое удовольствие тебе доставляет игра? Задавайте ваши ответы 7 игр в плюс хорош . могеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7587 12 сентября 2016 Ты вообще-то с топ755 мира на мей разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7588 12 сентября 2016 еще 1 с нами больше мэй http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7589 12 сентября 2016 Задавайте ещё больше ответов https://i.gyazo.com/e139ea865aa7b9cb309570904bf0eaa4.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7590 12 сентября 2016 (изменено) предлагаю тебе остановится или тебя пошлют нахуй Изменено 12 сентября 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7591 12 сентября 2016 (изменено) snow у тебя бывают позитивные дни? ни дня чтобы ты не жаловался . какое удовольствие тебе доставляет игра? Задавайте ваши ответы 7 игр в плюс хорош . могешты че не понял еще что меня читеры\раки\генжи душат?ну а вообще соло играю, в этом вся проблема Изменено 12 сентября 2016 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7592 12 сентября 2016 Да какие уж проблемы, просто вагон вроде тебя никому не нужен пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7594 12 сентября 2016 Да какие уж проблемы, просто вагон вроде тебя никому не нуженДа вроде нормально играли без вашей шайки псов чсвшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7595 12 сентября 2016 (изменено) сломал подпись фуринатору гифкой Изменено 12 сентября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7596 12 сентября 2016 Первая мапа была Айхенвальд, с самого начала все было плохо, нас насиловал рейнхарад под бустом и душил генжи с голд сюрикенами, ульта у него была чуть ли не каждые 20 секунд и он резал нас как цыплят, что и привело к поражению. Вторая мапа была Дорадо, тут все было значительноо лучше, проблемы были только опять же с Рейнхардом под бустом, но когда я начал зонить Ану, мы стали передвигаться семимильными шагами, от буста к бусту, с Гензи тут проблем вообще не было, сразу бросалась в глаза его неопытность, прожимал рефлект сразу как меня видел, не ждал натяг стрелы, как это обычно бывает с более скилловыми ребятми, и уж точно не ждал отпускание стрелы, как это бывает с еще более крутыми Гензями, про двойной прыжок тоже не слышал, в итоге часто откипал сразу после рефлекта от кластера под ноги, действительно напряженный момент был за метр от ласт поинта, на овертайме, наверное, целую минуту боролись, юркий Люсио все никак не помирал, спецом пикнутая Трейсерка тоже справлялась со своей работой, но в итоге парочку ультов и дракон в ворота респа все таки позволили нам осилить этот тяжелый ласт метр. В защите все было просто, даже не дали им пройти через арку смерти. Победа. Третья мапа была Гибралтар, в атаке все было ок, трудности были только с ласт поворотом, но и его мы прошли, просто юзанув ульты примерно в одно время, в защите возникли трудности, Анкли взял Вдову, мне пришлось сменить Хандзо, взял Крысавчика кидать бомбы под мост, почему-то на той стороне моста стоял только я, а большинство членов пати стояли на крыше справа, та тима спокойно катила тачку под мостом, я хоть и вносил много урона, но толку было мало, как тока они довезли тачку до конца моста, меня раздраконили, не встречая никакого сопротивления. Тут же сменил Крысавчика на Мей, а Анкли сменил Вдову на Маккри, все пошло гораздо лучше, но они энивей дотолкали тачку до конца. Лузнули на допах, мне пришлось взять второго танка, а дд(Анкли и Вальти) что-то поссорились между собой и ничего хорошего из этого не вышло. Считаю, что еслиб я не менял Хандзо в защите, мы бы спокойно отдефали и не доводили до допов, не лучшей идей был пик Вдовы как по мне. Поражение. После этого пати немножко сломалось и на четвертую мапу Дорадо, мы пошли только с ВизардДемоном, тут все было отлично, за исключением кривых ультов нашей Зари, которая давали их, исключительно когда все померли или в 0.5 героев, план противников с бустом Макаки успешно провалился, один раз буст был заюзан на Жнеца, мы пятером этого не пережили, но гораздо чаще бустилась Макака с 0 кпд, что и принесло нам легкую победу. Пятая мапа была Вольская, довели до допов, в общем суть игры можно описать фразой "Мерси не ресала", первую точку мы просрали, потому что Мерси не ресала, вторую точку уже на ласт минутке мы просрали, потому что Мерси жадничала рес в одного меня, бывшего с готовым ультом, она просто бежала на поинт с окошком воскресить одного, и не добежала, что не удивительно, если бы она реснула, я бы под себя дал ульт(Мей) и залез в лед, легкий деф, но, как я уже говорил "Мерси не ресала", обидное поражение. Шестая мапа была Шоссе66, все было ок, но только никто не хотел толкать тачку и комбинировать ульты, толкать тачку в большей степени, в итоге мы не дотолкали даже до первого поинта. В защите все таки догадались что надо стоять около тачки, и до последней минуты не пускали ту тиму через арку, я в дефе помер тока один раз за 40 сек до овертайма от хейтера на Фарре, бегом побежал с респа в драку, та тима почти докатила тачку до нашей точки смерти, дал "отгоняющего" дракона, они поспрыгивали с тачки в разные стороны, где мы их и развалили по одному, крайне напряженная по накалу страстей победа. После небольшого перерыва, меня снова заинвайтил Добромед, и мы пошли воевать на седьмую мапу Вольскую, так как у нас в тиме был Анкли и Пиксмелло, я сразу спросил, что наверное Хандхо мне пикать не стоит в такой пати, на что мне ответили утвердительно, взял Диву и танчил практически в соло, так как от нашей рандомной Макаки с защите толку было маловато, его тиммейт на Ане отыгрывал к слову не плохо. В защите не отдали им второй поинт легко, в атаке взяли его без проблем, легкая победа по итогу. После Вольской, предложил пригласить ВизардДемона, и мы продолжили впятером на восьмой мапе Гибралтаре, по старым чертежам взял Диву, должен сказать что нам повезло с шестым рандомом, сначал он взял Маккри, но после моей просьбы взять второго танка, так как у нас уже есть отличный Маккри, сменил сразу же и отыгрывал как следует. В нашей атаке их стратегия была ульт Маккри в блекхол, что не работало, легко докатили. В нашей защите их стратегией была мина Трейсерки в блекхол, что так же не работало, не пустили их дальше первого поинта. Легкая победа. Седьмая мапа была Непал, где я снова взял Диву, с шестым рандомом нам опять повезло, взял по просьбе танка, без разговоров и отыгрывал не фонтан, конечно, но и не руинер был точно. Легко взяли 3 раунда, легкая победа. Восьмая мапа была Илиос, где мы просто без шансов в легкую отжали первый раунд, а потом Пиксмелло ребутал компуктер и мы в 5 второй раунд проиграли, не знаю что произошло, но это нас подкосило и больше мы в 6 не смогли выйграть ни раунда, поражение. Девятая мапа была Башня Лицзян, где к нам присоеденился Майбах, взявший Макаку, насколько мне известно, не совсем для себя сигнатурку, что не мешало ему отлично на ней отыгрвать, против нас попался потный стак, не без борьбы брали раунды, в конце концов вырвали победу. Десятой мапой была Ханамура, сразу хотел пикнуть Симметру в дефе, так как на этой мапе винрейт в пати у меня на ней 100, но мне сказали, что Майбах один на Рейнхарде не справится и попросили меня снова пикнуть Диву, пикнул ее и мы успешно слили первый поинт, второй так и не отдали. В атаке взял Диву и предложил растолкать на шифте ворота смерти, или второй вариант: через окно на йоло полететь на поинт отвлекать, пока тима проходит ворота. Сказали что толкать не надо, надо отвлекать, так и сделал, залетел на поинт и воевал там против троих, во второй раз против четверых, а вражеский Рейнхард тем временем как стоял афк со щитом на воротах так и стоял вплоть до четвертого моего путешествия на поинт через окно, осознав, что пора что-то менять, я настоял на регрупе и пошел в авангарде через парадный вход, растолкав на шифте всех в разные стороны, дал команде ступить в запретные земли и мы с легкостью взяли первый поинт, со вторым поинтом начались проблемес, все шли в правый вход, куда Жанкрут спамил бомбочки на пару с Аной 25/7 и Маккри стоял афк с флешкой, и так повторялось из раза в раз, в то время как в миде было 0 человек и можно было пешком зайти на поинт, не получив ни одной плюшки. Недопонимание в комманде стало причиной ничьи, которой могло бы и не быть, при лучшей координации ее членов. Сегодня я большей частью играл в соло, как итог с 2800 до 2600 с 1 вином, принесшим 15 поинтов, для меня игры в соло складываются крайне неудачно, и если бы был выбор, я бы конечно всегда играл в пати, игра в пати лично для меня всегда опыт положительный, и птс в +уходит всегда после игр в 6ром. GoldRobot, Baza_KAiF, Furynator и 3 другим понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7597 12 сентября 2016 И НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ?? imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7598 12 сентября 2016 дождались :pray: :pray: :pray: Слышь ты заткнись там да лайтдумище поганое DiMyRG и GoldRobot понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7599 12 сентября 2016 Жека ты серьезно хочешь апать птс в соло на ханзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7600 12 сентября 2016 Если серьезно, то подымите руки кто реально читает стенки жеки. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение