SmokyLine #8761 12 октября 2016 (изменено) как же хочется сетик на мерсичку...... Изменено 12 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8762 12 октября 2016 забустили в пати вот и скатился на законныеплею соло либо дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8763 12 октября 2016 поцоны почему 2-2 на кингс роу это поражение? потому что враги чуть дальше телегу протолкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8764 12 октября 2016 спреи за ачивкину и с 3х сундуков - 3 леги: рипер, мерси и хог в смысле за 5 звезд 3 сундука?или у тебя были 5 звёзд - спрейа 3 сундука это за каждый лвл просто, пока каталхочу на крысу скина остальное можно купить за игровые бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8765 13 октября 2016 поцоны почему 2-2 на кингс роу это поражение? потому что враги чуть дальше телегу протолкали?Быть такого не может. Че то не договариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8766 13 октября 2016 давно не играл. или раньше тоже самое было? на бухинвальде взяли первую точку, дотолкали ток до моста. Вражины, взяв 1ю, не довели до точки, где мы закончили и получили луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8767 13 октября 2016 Кто дальше протолкает телегу тот и выигрывает. Ничья возвожна только если 0-0. или 3-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8768 13 октября 2016 мертвая играл не играю смысла нет я плохо играю взял 3 к как мусор и жру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8769 13 октября 2016 Повезло че как там раки душат или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8770 13 октября 2016 -400 за 2 дня heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8771 13 октября 2016 кто прошёл потасовку на эксперте? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8772 13 октября 2016 (изменено) я думаю большинствоя 3 раза с рандомами (3ий топ500) Изменено 13 октября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8773 13 октября 2016 (изменено) Мне не идет.То я за ханзо передамаживаю в хламину макри и солдера, а если за макри то ни хила ни асиста нихуя. Даже в ранкеде так не руинят как тут. У людей вечно с пве проблемы, во всех играх. Не важно че это, вов рейды, игра с ботами в дотке, сдерживание волн против мобов в овервотче. Изменено 13 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #8774 13 октября 2016 целый день траю, не проходится пока чт, чаще всего дохну на моменте, где рипер + джанкрет, пару раз дох, когда появляется мерси. ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8775 13 октября 2016 (изменено) Мне не идет.То я за ханзо передамаживаю в хламину макри и солдера, а если за макри то ни хила ни асиста нихуя. Даже в ранкеде так не руинят как тут. У людей вечно с пве проблемы, во всех играх. Не важно че это, вов рейды, игра с ботами в дотке, сдерживание волн против мобов в овервотче.О чем ты, прошел на эксперте с первого же раза с рандомами. До этого в пати вайпнулись на последнем этапе когда первый раз траили. Изменено 13 октября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8776 13 октября 2016 https://gfycat.com/ChubbyPertinentAfricangroundhornbill icefraud понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8777 13 октября 2016 но собственно пошел луз стрик с отбитыми в команде. Не прошло и недели счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8778 13 октября 2016 я думаю большинствоя 3 раза с рандомами (3ий топ500)тот же shit братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8779 13 октября 2016 Я понял что мы fucked up на моменте когда на загрузочном экране увидел что все враги больше на 1 ранг(мы все алмазы, а они мастера), у них 2-3 серебрянные рамки, а у нас есть чувак даже не за сотню лвла(у меня 160+ вроде), и 5 из них в пати(2/3) а у нас все цигане рандомные. Сказочный ммрчик. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8780 13 октября 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение