Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как же хочется сетик на мерсичку......

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

забустили в пати вот и скатился на законные

плею соло либо дуо

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

поцоны почему 2-2 на кингс роу это поражение? потому что враги чуть дальше телегу протолкали?

Поделиться сообщением

спреи за ачивки

ну и с 3х сундуков - 3 леги: рипер, мерси и хог :geys:

в смысле за 5 звезд 3 сундука?

или у тебя были

5 звёзд - спрей

а 3 сундука это за каждый лвл просто, пока катал

хочу на крысу скин

а остальное можно купить за игровые бабосы  :trollface:

Поделиться сообщением

поцоны почему 2-2 на кингс роу это поражение? потому что враги чуть дальше телегу протолкали?

Быть такого не может. Че то не договариваешь

Поделиться сообщением

давно не играл. или раньше тоже самое было? на бухинвальде взяли первую точку, дотолкали ток до моста. Вражины, взяв 1ю, не довели до точки, где мы закончили и получили луз 7515971.gif

Поделиться сообщением

Кто дальше протолкает телегу тот и выигрывает. Ничья возвожна только если 0-0. или 3-3.

Поделиться сообщением

мертвая играл не играю смысла нет я плохо играю взял 3 к как мусор и жру 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Повезло че как там раки душат или не

Поделиться сообщением

кто прошёл потасовку на эксперте?

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю большинство

я 3 раза с рандомами (3ий топ500)

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не идет.

То я за ханзо передамаживаю в хламину макри и солдера, а если за макри то ни хила ни асиста нихуя. Даже в ранкеде так не руинят как тут. У людей вечно с пве проблемы, во всех играх. Не важно че это, вов рейды, игра с ботами в дотке, сдерживание волн против мобов в овервотче.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

целый день траю, не проходится пока чт, чаще всего дохну на моменте, где рипер + джанкрет, пару раз дох, когда появляется мерси.

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не идет.

То я за ханзо передамаживаю в хламину макри и солдера, а если за макри то ни хила ни асиста нихуя. Даже в ранкеде так не руинят как тут. У людей вечно с пве проблемы, во всех играх. Не важно че это, вов рейды, игра с ботами в дотке, сдерживание волн против мобов в овервотче.

О чем ты, прошел на эксперте с первого же раза с рандомами. До этого в пати вайпнулись на последнем этапе когда первый раз траили.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

icefraud понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

но собственно пошел луз стрик с отбитыми в команде. Не прошло и недели счастья 

Поделиться сообщением

я думаю большинство

я 3 раза с рандомами (3ий топ500)

тот же shit братик

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Я понял что мы fucked up на моменте когда на загрузочном экране увидел что все враги больше на 1 ранг(мы все алмазы, а они мастера), у них 2-3 серебрянные рамки, а у нас есть чувак даже не за сотню лвла(у меня 160+ вроде), и 5 из них в пати(2/3) а у нас все цигане рандомные. Сказочный ммрчик.  :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...