Furynator #9361 29 октября 2016 го Roll#2196добавляйтесь все ща 3000 барьер вам пробивать будем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9363 29 октября 2016 го Roll#2196добавляйтесь все ща 3000 барьер вам пробивать будемтебя эти великолепные рофлы не заебали? или ты по жизни дурачок? Uncleeee, Roll, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9364 29 октября 2016 Он по жизни крысава Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9365 29 октября 2016 го Roll#2196добавляйтесь все ща 3000 барьер вам пробивать будемтебя эти великолепные рофлы не заебали? или ты по жизни дурачок? данила, ты чо по ny hc шаришь?Или аватар тупо на рандоме поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9366 29 октября 2016 Только на пд возможна ситуация, когда человек с ником ДАНИЛАДЕЛЮКС спрашивает у других, не дурачки ли они. SmokyLine и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9367 29 октября 2016 (изменено) smokyline#21687добавляйтесь будем 2к проходить барьер Изменено 29 октября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9368 29 октября 2016 го Roll#2196добавляйтесь все ща 3000 барьер вам пробивать будемтебя эти великолепные рофлы не заебали? или ты по жизни дурачок? данила, ты чо по ny hc шаришь?Или аватар тупо на рандоме поставил? скорее по хк в целом Только на пд возможна ситуация, когда человек с ником ДАНИЛАДЕЛЮКС спрашивает у других, не дурачки ли они.ЫЫЫЫ НИИИИИК СМИШНОООООО пиздец, тебе 10 лет по никам определяет что то, ебаунться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9370 29 октября 2016 Уйди придурок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9371 29 октября 2016 Только на пд возможна ситуация, когда человек с ником ДАНИЛАДЕЛЮКС спрашивает у других, не дурачки ли они.ЫЫЫЫ НИИИИИК СМИШНОООООО пиздец, тебе 10 лет по никам определяет что то, ебаунться Может ты, конечно, не понял, но этим постом ты лишь подтвердил правоту моей точки зрения, ДАНИЛАДЕЛЮКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9373 29 октября 2016 если вдруг кто-то долбится в глаза и не знал(как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9374 29 октября 2016 Только на пд возможна ситуация, когда человек с ником ДАНИЛАДЕЛЮКС спрашивает у других, не дурачки ли они.ЫЫЫЫ НИИИИИК СМИШНОООООО пиздец, тебе 10 лет по никам определяет что то, ебаунться Может ты, конечно, не понял, но этим постом ты лишь подтвердил правоту моей точки зрения, ДАНИЛАДЕЛЮКС. может ты не понял, но мне поебать что ты думаешь хз сможешь ли ты жить с этим, но ты держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9375 29 октября 2016 НормА то в тфке шапки и прочее хеллуинское было юзабельно онли на хеллоуин Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9376 29 октября 2016 Только на пд возможна ситуация, когда человек с ником ДАНИЛАДЕЛЮКС спрашивает у других, не дурачки ли они.ЫЫЫЫ НИИИИИК СМИШНОООООО пиздец, тебе 10 лет по никам определяет что то, ебаунться Может ты, конечно, не понял, но этим постом ты лишь подтвердил правоту моей точки зрения, ДАНИЛАДЕЛЮКС. может ты не понял, но мне поебать что ты думаешь хз сможешь ли ты жить с этим, но ты держись РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9377 29 октября 2016 и че вы высрали дебилысмешно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9378 29 октября 2016 (изменено) если вдруг кто-то долбится в глаза и не знал(как и я)хорошо что есть продотка Изменено 29 октября 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9380 29 октября 2016 да молодец парень не зря в тф шапки носиланак еще молодец-всё что нужно на заре делали анфиксед на макри попадалну просто финал россия-америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение