DanilaDeluxe #921 30 июня 2016 Мы с вами как в разные игры играем, одно нытьё в стиле "Почему я не топ 1, я же лучший генжи подъезда". Каждая игра пот, все усираются, и за точки насыпает по 60% лвла если это не легчайшие 3-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #922 30 июня 2016 Когда зашёл в ранкед СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #923 30 июня 2016 Мы с вами как в разные игры играем, одно нытьё в стиле "Почему я не топ 1, я же лучший генжи подъезда".Каждая игра пот, все усираются, и за точки насыпает по 60% лвла если это не легчайшие 3-0.это продотаприветтут каждый считает что он топ, на самом деле сын дерьма с широким эго и если задуматься в кс-е такая же ебанутая система рункеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #924 30 июня 2016 Забавно, что именно ты это сказал, Никитка. WizardDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #925 30 июня 2016 @@xutrus Заебал, добавь уже в таблицу, random#2857. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #926 30 июня 2016 Мы с вами как в разные игры играем, одно нытьё в стиле "Почему я не топ 1, я же лучший генжи подъезда".Каждая игра пот, все усираются, и за точки насыпает по 60% лвла если это не легчайшие 3-0.это продотаприветтут каждый считает что он топ, на самом деле сын дерьма с широким эго и если задуматься в кс-е такая же ебанутая система рункеда в ксе худшая система ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #927 30 июня 2016 и играет 500к хотя тут тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #928 30 июня 2016 Мы с вами как в разные игры играем, одно нытьё в стиле "Почему я не топ 1, я же лучший генжи подъезда".Каждая игра пот, все усираются, и за точки насыпает по 60% лвла если это не легчайшие 3-0.захват точек3-2 итоговый20к+ даги 10дзеньятта/10мей48фрагесовдали 1/10 полоски и 7к+ опытаи где теперь твой бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #929 30 июня 2016 (изменено) Сейчас наблюдается некоторая закономерность в начислении рейтинга, а конкретно баг на картах в режиме «Контроль Объекта». Вы можете отыграть все пять карт в этом режиме, но ММР вам начислят только за первую. Таким образом вам нужно отыграть 5-8 игр в этом режиме, чтобы получить столько же рейтинга, сколько за доставку груза или в режиме «Захват точек». Разработчики судя по всему уже в курсе и работают над этим, а пока держитесь там. Изменено 30 июня 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME GoldRobot понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #930 30 июня 2016 и играет 500к хотя тут тоже самое ну не все играют мм вэлвовскийпотнари мне кажется давно все переехали на всякие лигиче делать в мм? глобал, который очень легко взять - это потолок, нечего делать дальшепродолжать играть против читеров нихуя не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #931 30 июня 2016 и играет 500к хотя тут тоже самое ну не все играют мм вэлвовскийпотнари мне кажется давно все переехали на всякие лигиче делать в мм? глобал, который очень легко взять - это потолок, нечего делать дальшепродолжать играть против читеров нихуя не весело ну и играй лиги,по моему мм нужен ток, что бы въехать чё куда и как а дальше уж сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #932 30 июня 2016 ну тут сложнее взять 100-ий ранг по сравнению с глобалом+ там какой-то топ 500 высвечиваться будетдля чсв потнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #933 30 июня 2016 у меня 4-6 калибровка прошла. в 3 играх из 10 один-два ливера были, да и играл на отъебись.откалибровался на бомжовские 46. за вечер сделал 53 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #934 30 июня 2016 (изменено) сижу на характере в соло играю на чём придётся по пику1-2 держу в курсе событийupd1-3 (очень нравится эта игра) Изменено 30 июня 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #935 30 июня 2016 откалибровал на 60 не играя до этого неделю,ранкед то еще дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #936 30 июня 2016 Не знаю как вы, а я в этот ранкед больше не зайду. Потом и кровью выигрываешь игру - вот реально, поверьте мне, в соляного с 3 золотыми медалями - получаешь пол лвла. Потом играешь следующую катку на атаке на нубмани у меня 15-летнее животное с ником "владик" пикает рейнхардта, умирает, потом пикает дзеньятту когда у нас люсио и ангел, мы не можем взять даже первую точку, МИНУС РАНГ. Спасибо, лучший матчмейкинг который я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #937 30 июня 2016 потел как сука и выиграл игру - дали 61две игры лютого пота,но я отлетаю - 59,велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #938 30 июня 2016 1-4 конечно же а может габен и его агенты были не такими уж и пидарасоми? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #939 30 июня 2016 Это еще поляков тут нет, вы бы уже рипнулись Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #940 30 июня 2016 калибранулся на 25,чего и вам желаю bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение