Divine #1041 30 июня 2016 Ну разве что гордые обладатели двузначного айсикью не врубили что к чему с выходом зари, я хз.На герое нельзя побеждать больше чем проирывать на своем скилл левеле.Но играть приятноты что ебанутый? лучший герой для ранкеда , как же ахуенно сейвить хила на которого цепят бомбу и бегать с 100 энергии за 5 секунд прожить пуджа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1042 30 июня 2016 Ну разве что гордые обладатели двузначного айсикью не врубили что к чему с выходом зари, я хз.На герое нельзя побеждать больше чем проирывать на своем скилл левеле.Но играть приятноДа разговор не об этом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1043 30 июня 2016 Ну разве что гордые обладатели двузначного айсикью не врубили что к чему с выходом зари, я хз.На герое нельзя побеждать больше чем проирывать на своем скилл левеле.Но играть приятноты что ебанутый? лучший герой для ранкеда , как же ахуенно сейвить хила на которого цепят бомбу и бегать с 100 энергии за 5 секунд прожить пуджа А что делать остальные 98% игры? Я ей инста пикаю в каждой игре, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1044 30 июня 2016 (изменено) Ну разве что гордые обладатели двузначного айсикью не врубили что к чему с выходом зари, я хз.На герое нельзя побеждать больше чем проирывать на своем скилл левеле.Но играть приятноты что ебанутый? лучший герой для ранкеда , как же ахуенно сейвить хила на которого цепят бомбу и бегать с 100 энергии за 5 секунд прожить пуджа А что делать остальные 98% игры?Я ей инста пикаю в каждой игре, если чтоу меня в среднем уровень энергии 25-30 урона там просто пиздец , так ещё и ульта супер полезная для команды под любое комбо А на картах кинг оф зе хила вообще ниже 50 никогда не бывает. Изменено 30 июня 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1045 30 июня 2016 выиграли 1 раунд, выиграли 2 раунд, перед началом третьего меня дропает - делаю реджоин сразу жевыиграем 3 раунд, на экране VICTORY, а рейтинг не добавился, а отнялся :avtorklif: 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1046 30 июня 2016 Ну я из последних 10 игр, наверное 8 игр минимум закончил со средней энергией 30+ и даже при каждой второй игре с золотом/серебром на убийствах/дамаге с 55 на 45 изи опустился Хотя уверен, если буду опять пикать фару верну эти 10 рангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1047 30 июня 2016 выиграли 1 раунд, выиграли 2 раунд, перед началом третьего меня дропает - делаю реджоин сразу жевыиграем 3 раунд, на экране VICTORY, а рейтинг не добавился, а отнялся :avtorklif: за лив почему-то моментом луз считают, но если выигрываешь то и победу то, вылетел на калибровке,и после 10 игр показывало что 11 сыграл лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1048 30 июня 2016 Этот герой ахуенно снимает фокус с любого перса , снимает флешку маккри , заморозку бурятки , ниндзя в ульте под шитом зари это вообще лютый пиздец. Если ты играешь пудж+заря то вообще можно на 2 пол команды врага убить. Вообщем герой всегда супер полезный. Играли калибровку в 2 с дурганом заря+фара : блекхол+ультафары+шиты минус 6 ебал на изи 8-2 отыграли и 2 раза у нас челика выкидывало в тоге в стате 8-4 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1049 30 июня 2016 #SanSay2840 Добавь, если хочешь, можем сыграть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1050 30 июня 2016 как можно на топ танке лузнуть 10 разотбитый пиздецдля долбаебовя это прояснил уже на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1051 30 июня 2016 лесби!=пидорасыМы страна гомофобов, а не лесбифобов, или как там называется Объясните мне кто да баг ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1053 30 июня 2016 сука какие же люди ебанутые все таки, к концу этой недели сделаю лвлрейтинг 01 вот на похуях просто возьму и сделаю, даже на все старания похуй Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1055 30 июня 2016 лесби!=пидорасыМы страна гомофобов, а не лесбифобов, или как там называется Объясните мне кто да баг лесбиянки - это геи, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1056 30 июня 2016 нахуй ты что-то пишешь,даже тут есть норм челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1057 30 июня 2016 Самое печальное, что в плане пиков в ранкеде нихуя не изменилось Саппортов инстапикают постоянноЯ хз, может ты счастлив от любого саппорта, типо симметры в пуше телеги, но я предпочитаю мерси в деф/лусио в атаку (точки, котх), дзеньяту/симметру только как секондари сапов по ситуации. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1058 30 июня 2016 (изменено) @@WizardDemon нахуй ты что-то пишешь,даже тут есть норм челы Изменено 30 июня 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1059 30 июня 2016 ты думаешь к тебе добавятся эти челы? :lolpray: GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1060 30 июня 2016 имею 48 играю охуенно 70 фрагов в игру делаю и чо думаете законно иметь супер даунов которые не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение