Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Каждый сезон рейтинг обновляется и надо по новой калиброваться или как?

да, все верно

Поделиться сообщением

Каждый сезон рейтинг обновляется и надо по новой калиброваться или как?

да, все верно

хоть в этом угодили

Поделиться сообщением

хз отыграл 8-2 в калибровке получил 52 ранк

меня конечно паровозили но один хуй обидно, думал 55+ дадут

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

на 60 откалибровался

8-2, большая часть игр на хиле

Поделиться сообщением

как это блядь работает не понимаю . 2 игры - 2 лвл . когда мы были андердог . а за победу 30% ну втф

сука выбираться из дерьма просто анрил хард . 50 это как 4к помойка . застрял и хуй выберешься

Поделиться сообщением

госпади как же жарко стало в моей комнате,после катки с 4 мразями,нас двое к нам суммонит на илиос 4х друзей,первая карта колодец,2 дебила из 4х пикают уинстона + рейнхарда,у меня чуть глаза не вытекли,это два самых бесполезных персонажа на узких картах,где их тупо рипер или родхоаг вырезают за пол обоймы и причем они инста на них набивают себе ульты,тупо мешки для битья,ибо чтобы им накопить ульт им надо как минимум минута файта,в итоге просто 2 дауна отлетели за 5 секунд боя,мы вьябываем точку 0-100,некст хуесосы пикают 2 обезьяны,ладно бы там еще фара была против или генджи 2 штуки,но нет же,тупо пикают 2 мусорных танка(мусорных именно на этой карте),против двух риперов и легкие 0-2 по картам,тысячу раз им написал,репикните вы это говно и возьмите зарю и родхода,идеальных танков на этих картах,но соре,лучше проебать и им же даже не понять что мы играем со старта 4 на 6 из-за их мусора.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

как это блядь работает не понимаю . 2 игры - 2 лвл . когда мы были андердог . а за победу 30% ну втф

сука выбираться из дерьма просто анрил хард . 50 это как 4к помойка . застрял и хуй выберешься

Да ничего подобного, я вот откалибровался на 53, бомбанул, слил до 51, щас собрался и уже 59. Причем мне щас вот дали процентов 70% ранга. Ну естественно я в каждой игре топ по урону и килам, видимо оно начисление ранга учитывает твой импакт, когда в пати играл моему корешу всегда меньше чем мне давало.

Поделиться сообщением

после калибровки я был вообще 40. сейчас 53 - > 51 играю в основном соло..

но тут сыграл стаком и минус 2 лвл . попросили на реихарде отыграть . офк импакта мало от меня . . . но у всех по овердохуя сняли

Поделиться сообщением

Чет гореть начинает, пробегал на райнхарте с золотым уроном и убийствами, при том что у нас в тиме тип ливнул на нулевой и играли 5х6, офк минус лвл. Да и вообще нихуя выигрывать не получается=\

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Да ничего подобного, я вот откалибровался на 53, бомбанул, слил до 51, щас собрался и уже 59. Причем мне щас вот дали процентов 70% ранга. Ну естественно я в каждой игре топ по урону и килам, видимо оно начисление ранга учитывает твой импакт, когда в пати играл моему корешу всегда меньше чем мне давало.

На ком играешь?

И вообще я думаю этот сезон можно обозначить тестовым, чисто понять как все работает, кем эффективнее играть и т.д и уже в некст ворваться подготовленным

Поделиться сообщением

На ком играешь?

И вообще я думаю этот сезон можно обозначить тестовым, чисто понять как все работает, кем эффективнее играть и т.д и уже в некст ворваться подготовленным

Всмысле на ком? На всех. К каждой карте против каждого пика свои герои. Вижу генжи у врагов ебет всех - беру макаку бегаю за ним. Трейсер на котхе всех ебет - беру паджика. Постоянно меняю пик если чувствую что юзлес. А так на атаке генжи/солдат/пудж, на дефе фара/солдат/заря, на котхах рипер/пудж

Поделиться сообщением

(изменено)

Согл друзья раки душманят воздуха аааа а а а а дайте

598915594.gif598915594.gif598915594.gif

На ком играешь?

Всмысле на ком? На всех. К каждой карте против каждого пика свои герои. Вижу генжи у врагов ебет всех - беру макаку бегаю за ним. Трейсер на котхе всех ебет - беру паджика. Постоянно меняю пик если чувствую что юзлес. А так на атаке генжи/солдат/пудж, на дефе фара/солдат/заря, на котхах рипер/пудж

на ханзо люблю поиграть На каких картах его пикать? я вроде на всех пикаю и в 70% играх норм импакта вношу, может не стоит его на каких-то картах пикать? Что скажешь
Изменено пользователем Furynator

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

можно вроде на всех пикать, он имба говорят там хитбокс стрелы огромный можно стрелять просто стрела сама найдет фраг

еще можно пострелять возле базы противника в воздух за 13 сек до начала и убить ничего не подозревающих противников, я в мувиках видел, меня это вдохновило помню поиграть на нем но у меня ни разу не получилось

можно попросить чтоб джанкрета пикнули и он поставил ловушку возле входа как раз по стрелу тогда вообще без шансов килл

Поделиться сообщением

Видел на стримах сигула, что можно на уголок накидывать стрелы враг когда-нибудь выйдет и умрет

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

еще можно пострелять возле базы противника в воздух за 13 сек до начала и убить ничего не подозревающих противников, я в мувиках видел, меня это вдохновило помню

нуб бля, отец наш святой сеагулл учил что за 17 секунд надо

Поделиться сообщением

ну сигул крутой, видел как он на джанкрете играет просто сказка, накидывает гранатки в щелочки и там кто то да умирает

на ханзо не видел его, но раз ты говоришь значит правда

вообще эти герои чем то похожи, теперь понятно почему мои тимейты свапают их после каждой смерти, интересно получается

Поделиться сообщением

(изменено)

После фикса не постреляете уже просто так в воздух

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

55c2562bb1.jpg

4e0b711aa8.jpg

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну сигул крутой, видел как он на джанкрете играет просто сказка, накидывает гранатки в щелочки и там кто то да умирает

на ханзо не видел его, но раз ты говоришь значит правда

вообще эти герои чем то похожи, теперь понятно почему мои тимейты свапают их после каждой смерти, интересно получается

В ранкеде стрелы уже не падают назад, застревают в небе, раньше можно было соник дать сразу на 2 выхода, если на 20-той стреляешь в небо, соответственно к моменту икс у тебя лежит соник на одном выходе, и уже прошел кд, можешь давать еще один соник на другой

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...