pretty rat without hat #1601 5 июля 2016 Что за некст лвл рофел (кидать чужие бтэги) от долбоеба итенхарта, поясните плз кто собак понимает.говорят когда собака жопой об ковёр трётся мол это глистыили ты не за это спрашивал? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1602 5 июля 2016 :nate: Божественная система ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1603 5 июля 2016 да этот сезон можно играть как в обычном матче только с рангамипотому что все через жопу, надеюсь в след сезоне норм сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1604 5 июля 2016 чёт зашёл на реддит_воч заорал спустя минуту https://fat.gfycat.com/AccomplishedEnergeticEmeraldtreeskink.webm SeresHko понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1605 5 июля 2016 думаю все правы что иту пора отдохнуть http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1606 5 июля 2016 да этот сезон можно играть как в обычном матче только с рангамипотому что все через жопу, надеюсь в след сезоне норм сделаюттак и делаюиграю торбов в 80% случаевуже 43 ебанулроад ту 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1607 5 июля 2016 надеюсь в след сезоне норм сделают Они отказались вносить исправления в этот сезон. Где они "тестировать" будут? Во втором сезоне опять всякое говно всплывет, допустим по поводу суппортов они даже не отвечали. Будет снова типа "Ну, мы незнали короч, проблемка и правда оказалась существует, исправим в текущийсезон+1, но вы там, это, держитесь". ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1608 5 июля 2016 чёт зашёл на реддит_воч заорал спустя минуту https://fat.gfycat.com/AccomplishedEnergeticEmeraldtreeskink.webmза о рал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1609 5 июля 2016 Чет перестали вообще дауны попадаться, ливеров вообще за все время у меня одна штука была. Кстати чето странно-много стали давать, до этого 70% а сейчас вот столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1610 5 июля 2016 Дохера тебе дали что-то, мне больше 40% не начисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1611 5 июля 2016 ну ты и играешь на хуевом рунге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1612 5 июля 2016 надеюсь в след сезоне норм сделают Они отказались вносить исправления в этот сезон. Где они "тестировать" будут? Во втором сезоне опять всякое говно всплывет, допустим по поводу суппортов они даже не отвечали. Будет снова типа "Ну, мы незнали короч, проблемка и правда оказалась существует, исправим в текущийсезон+1, но вы там, это, держитесь". а чего там с сапортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1613 5 июля 2016 После калибровки получают меньше рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1614 5 июля 2016 Есть тут крутаны в оверватч? Расскажите чёнить полезное по героям, чтоб всех ебашить.Пока только 13 лвл в квиках поднял. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1615 5 июля 2016 ханзо и джанкрат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1616 5 июля 2016 После калибровки получают меньше рейтинга.И не только после калибровки, вообще получают меньше. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1617 5 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HF2RcgSCBTY LaMour понравилось это Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1619 5 июля 2016 ну ты и играешь на хуевом рунгеиии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1620 5 июля 2016 ' timestamp='1467739910' post='18661713'] https://www.youtube.com/watch?v=HF2RcgSCBTY просто в ссанину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение