Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Что за некст лвл рофел (кидать чужие бтэги) от долбоеба итенхарта, поясните плз кто собак понимает.

говорят когда собака жопой об ковёр трётся мол это глисты

или ты не за это спрашивал? :tusila:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

:nate: :nate: :nate:

Божественная система

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да этот сезон можно играть как в обычном матче только с рангами

потому что все через жопу, надеюсь в след сезоне норм сделают

Поделиться сообщением

да этот сезон можно играть как в обычном матче только с рангами

потому что все через жопу, надеюсь в след сезоне норм сделают

так и делаю

играю торбов в 80% случаев

уже 43 ебанул

роад ту 25 :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь в след сезоне норм сделают

:xd:

Они отказались вносить исправления в этот сезон. Где они "тестировать" будут? Во втором сезоне опять всякое говно всплывет, допустим по поводу суппортов они даже не отвечали. Будет снова типа "Ну, мы незнали короч, проблемка и правда оказалась существует, исправим в текущийсезон+1, но вы там, это, держитесь". :nate:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Чет перестали вообще дауны попадаться, ливеров вообще за все время у меня одна штука была. Кстати чето странно-много стали давать, до этого 70% а сейчас вот столько.

post-184660-0-40517300-1467727567_thumb.png

Поделиться сообщением

Дохера тебе дали что-то, мне больше 40% не начисляют

Поделиться сообщением

ну ты и играешь на хуевом рунге

Поделиться сообщением

надеюсь в след сезоне норм сделают

:xd:

Они отказались вносить исправления в этот сезон. Где они "тестировать" будут? Во втором сезоне опять всякое говно всплывет, допустим по поводу суппортов они даже не отвечали. Будет снова типа "Ну, мы незнали короч, проблемка и правда оказалась существует, исправим в текущийсезон+1, но вы там, это, держитесь". :nate:

а чего там с сапортами?

Поделиться сообщением

После калибровки получают меньше рейтинга.

Поделиться сообщением

Есть тут крутаны в оверватч? Расскажите чёнить полезное по героям, чтоб всех ебашить.

Пока только 13 лвл в квиках поднял.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ханзо и джанкрат

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

После калибровки получают меньше рейтинга.

И не только после калибровки, вообще получают меньше.

Поделиться сообщением

ханзо и джанкрат

бастион?

Поделиться сообщением

ну ты и играешь на хуевом рунге

иии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...