Roodpecker #2041 26 июня 2016 Тима Ванскора Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2042 26 июня 2016 рофл, что-то на уровне secret vs dc (старый состав) за 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #2043 26 июня 2016 чисто по фанчику на 11 минуте гыгы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2045 26 июня 2016 Конечно, глупо ненавидеть команду за хорошую игру и фейрплей, но сейчас бы весь турнир играть как унылая хуета, а в матче где ничего не решается выносить бывшего партнера по команде и челов с которыми играл чуть ли не пол карьеры. Ой бляя..... BudkaVersuti и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2047 26 июня 2016 Чому Империя с СНГ так днищенски играет? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2048 26 июня 2016 11.36, 1-7 откуда у этих дауничей инвайт в закрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2049 26 июня 2016 Возмущен тем, что команда играет до конца, а не сливает друзяшкамОрешь, что комьюнити гнилоеЧто в голове должно быть, чтобы иметь такую логику? alsers и Twinlab понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2050 26 июня 2016 Вп вроде никак уже не выходят с 1 местабудем надеяться на Ф5 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2051 26 июня 2016 дайте артуру темпларку уже, че вы как эти.почему Миракл играет на ней, а Артизи нет, пупей ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2054 26 июня 2016 это спортпомнится говнишко на ег на 4 инте лили, когда думали, что они альянс могут в плейофф пропустить, т.к владельцы орг одни и тежесчас наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2056 26 июня 2016 ЭРЭМЭН :megapray: Все красиво, дальше так же. Можно даже лучше, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2057 26 июня 2016 Конечно, глупо ненавидеть команду за хорошую игру и фейрплей, но сейчас бы весь турнир играть как унылая хуета, а в матче где ничего не решается выносить бывшего партнера по команде и челов с которыми играл чуть ли не пол карьеры. Ой бляя..... Если ты не можешь выйграть такую помойку как вега, то не хуй делать на инте biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2058 26 июня 2016 Вп вроде никак уже не выходят с 1 местабудем надеяться на Ф5 :pray: :pray: там много у кого еще есть шансы на первое место, в т.ч. и у вп, т.к. там не личка, а переигровки при равенстве очков Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2059 26 июня 2016 Вп вроде никак уже не выходят с 1 местабудем надеяться на Ф5 :pray: :pray: личные встречи за 1-ый и 5-ый слот не решают (правило появилось луза сикретами вп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2060 26 июня 2016 включил вегу-ф5, там антимаг 13к, тинкер 5к, вы рофлите чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение