One thousand suns #541 25 июня 2016 Блять, короче.Йол - батя в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #542 25 июня 2016 Ф5 таки перевернули, после 10 минуты был уверен, что проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #543 25 июня 2016 так, сейчас vega VS secret бля братцы, пожалуйста, порадуйте, вынесите секретных. Их даже ВП вынесли. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #544 25 июня 2016 (изменено) эти сейвы слардара ораклом Изменено 25 июня 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #545 25 июня 2016 кайф ульта елдер титана нихуя не надамажилахотя купол был охуенныййиллидан читы подрубил своим друзьям, урон не наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #546 25 июня 2016 кайф ульта елдер титана нихуя не надамажилахотя купол был охуенныййщас бы без духа ульт по глиммерам/худам кастануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #547 25 июня 2016 хуясе они прочувствовали приближающийся купол и заранее в глимер вошли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #548 25 июня 2016 Я так понял, кто из фф/фс хуже на квалах отыграет, тот суммонит КСая? хуясе они прочувствовали приближающийся купол и заранее в глимер вошлиу хлиммера так-то пассивный резист есть, даже под духом будет дохуя резаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #549 25 июня 2016 Омо что-то совсем охуел, вроде адекватный трап, но походу нет :с имо он всегда таким и был по крайней мере сколько я здесь сижу типа косит зачастую под няшного бегает по всем топикам всем желает гл грацует а потом у себя в топане нави показывает истинную личину выпендриваясь перед молодыми глорами плюс еще и конченный укрофил что вобще постыдно в ситуации где дота осталась последним оплотом снг юнайта теперь видя токсичного глора нави стреляющего хуями во все стороны завернутого в украинский флаг знайте это боевик омо подготовленный им в специальном лагере шахид который взорвется как начиненный говном снаряд а омо будет стоять рядом чистенький и петь про адекватность такой он вы протсто поздно задетектили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #550 25 июня 2016 Я так понял, кто из фф/фс хуже на квалах отыграет, тот суммонит КСая? хуясе они прочувствовали приближающийся купол и заранее в глимер вошлиу хлиммера так-то пассивный резист есть, даже под духом будет дохуя резатьсячиты от иллидана для меня правдоподобней все такино мб и глиммер помог конечн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #551 25 июня 2016 Омо что-то совсем охуел, вроде адекватный трап, но походу нет :с имо он всегда таким и был по крайней мере сколько я здесь сижу типа косит зачастую под няшного бегает по всем топикам всем желает гл грацует а потом у себя в топане нави показывает истинную личину выпендриваясь перед молодыми глорами плюс еще и конченный укрофил что вобще постыдно в ситуации где дота осталась последним оплотом снг юнайта теперь видя токсичного глора нави стреляющего хуями во все стороны завернутого в украинский флаг знайте это боевик омо подготовленный им в специальном лагере шахид который взорвется как начиненный говном снаряд а омо будет стоять рядом чистенький и петь про адекватность такой он вы протсто поздно задетектилион шутить любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #554 25 июня 2016 1я победа империи Empire strikes is back. Всегда начинали плохо, сейчас должны начать выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #555 25 июня 2016 заебись, 2-1 ужесегодня по 5 игр да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #556 25 июня 2016 заебись, 2-1 ужесегодня по 5 игр да?у кого-то до 4, у кого-то до 5 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #557 25 июня 2016 заебись, 2-1 ужесегодня по 5 игр да?у кого-то до 4, у кого-то до 5спсвижу у ф5 еще 1 игра против империи, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #558 25 июня 2016 (изменено) заебись, 2-1 ужесегодня по 5 игр да?вроде да. Кому 4, кому 5 Изменено 25 июня 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #559 25 июня 2016 чет все с опережением идетсейчас сикрет - вега да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #560 25 июня 2016 Омо что-то совсем охуел, вроде адекватный трап, но походу нет :с имо он всегда таким и был по крайней мере сколько я здесь сижу типа косит зачастую под няшного бегает по всем топикам всем желает гл грацует а потом у себя в топане нави показывает истинную личину выпендриваясь перед молодыми глорами плюс еще и конченный укрофил что вобще постыдно в ситуации где дота осталась последним оплотом снг юнайта теперь видя токсичного глора нави стреляющего хуями во все стороны завернутого в украинский флаг знайте это боевик омо подготовленный им в специальном лагере шахид который взорвется как начиненный говном снаряд а омо будет стоять рядом чистенький и петь про адекватность такой он вы протсто поздно задетектилинадеюсь под специальным лагерем по подготовкеты имел ввиду пространство под теплым махровым пледикоми пара милых девочек пьющих чай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение