Gargaroth #1561 26 июня 2016 какой же лода отбитый Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1562 26 июня 2016 лич у нас убил бараксвойну ок :lol: но ведь все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1563 26 июня 2016 Че там в азии закончили или нет, таблица как была утром так и не обновлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1564 26 июня 2016 Это еще что! Мне за снг дебсов в целом так обидно, ты даже не представляешь себе . я на них за последние два года в общей сумме поставил два десятка рарок/мификалов и денег 5к+ рубликов, так вот ни одна сука ставка (из 10 с лишним) не сыграла за 2 года не научился болеть за снг, ставить против них Я велся на шибко вкусные коэфы, но в итоге вкусно только похавал Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1565 26 июня 2016 Че там в азии закончили или нет, таблица как была утром так и не обновлялась играют тайбрейкеры за топ 1 группы втроем, фнатик, демон и xctn. Пока фнатик > xctn, идет вторая игра фнатик вс демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1566 26 июня 2016 Че там в азии закончили или нет, таблица как была утром так и не обновляласьтайбрейки между тнц, экзекрейшн и фнатики, пока только экзекрейшн 0-1 фнатик, сейчас фнатик с тнц играют Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1567 26 июня 2016 "Я думаю, что эта игра закончится либо победой Аллаянс, либо победой команды Эмпаир" - Маэлсторм Wippy, spokzz и AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1568 26 июня 2016 он, если что, на бараки армор не даетхотя вроде можно не только на вышкизато добивать не забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1569 26 июня 2016 "Я думаю, что эта игра закончится либо победой Аллаянс, либо победой команды Эмпаир" - МаэлстормВ первый раз что-то по делу сказал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1570 26 июня 2016 :lol: что то на уровне "он не прокачал ульту во многом потому что не имеет 6ого лвла" Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1571 26 июня 2016 "Я думаю, что эта игра закончится либо победой Аллаянс, либо победой команды Эмпаир" - МаэлстормПросто у аликов 70% побед, это не победы, а проталкивание лысого вагона Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1572 26 июня 2016 (изменено) Ебать вася бессмертный Изменено 26 июня 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1574 26 июня 2016 Вася Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1575 26 июня 2016 это гг уже с аегой ничё не могут сделать алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1576 26 июня 2016 Что творил лысый в файте Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1577 26 июня 2016 Пацаны у всех лаги со звуком начались? Как-будто комментаторы включают и отключают микрофон нон-стопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1579 26 июня 2016 жалко аликов, эмперцам все равно ничего не светит уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1580 26 июня 2016 нова лича похожа на ульт скайвраз мага. хорошая работа волве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение