klr #1881 26 июня 2016 весь фарм в руках артура - 50-50 что-то получается. весь фарм в руках еесамки - получается большой и толстый хуй во рту.Тот момент когда даже клр пригорел а когда я с еесамки не горел, расскажи мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #1882 26 июня 2016 Нормальный план драться после падения бараков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1883 26 июня 2016 а рмн кто по национальности и вообще откуда он?есть ссылка на википедиюон немец русского происхождения если я не путаю , короче в германии родился вроде или уехал туда просто в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1885 26 июня 2016 в тот момент, когда киргизи додумается до сложнейшей мысли взять хекс вместо очередного юзлесс айтема (типа октарина), чтоб выключать морфа больше, чем на 3 секунды, у команды появится шанс. до тех пор - будут сосать без соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1886 26 июня 2016 Иллидан же должен был понимать, что не уходит. Надо было оставаться драться, убил бы минимум дизраптора, а если бы фаратнуло, то и найкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1887 26 июня 2016 ЙОКИ ЛУЧШИЙ ХАРДЕРпешком погулял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1888 26 июня 2016 Купите Аганим Илюше :(((( Там все развалятся инстантно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #1890 26 июня 2016 да сука опять все вижили на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1891 26 июня 2016 АЛОХАХАХАХХАХАХФХЫАХАЬадэАЬАБЬЖ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1894 26 июня 2016 Надо было отойти ф5 после байбеков сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1895 26 июня 2016 ФЫВАХАХАХХАХАХАХАХ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1897 26 июня 2016 алоша :cry: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1898 26 июня 2016 Ну же, Ф5, пожалуйста. Алоха Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1899 26 июня 2016 АЛОХАХ АХХФВХФХВФХВХФХАХАХАХАХАХ ВУфывъ вфывфывфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение