Titan4iK #161 21 октября 2016 Карту можно вернуть на прежнее место? А то она закрывается постоянно всякими окошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #162 21 октября 2016 и не могу найти настройку автовыделения юнита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 21 октября 2016 блядь, лолсейчас я купил за очки великого человека ученого, который дает одну эврику и хиляет юнитов вокругпиздато что казалось бы противоположные ветки развития война-наука взаимодействую таким образом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #164 21 октября 2016 все понравилось) особенно новые идеологии) единственное че непонятно, зачем они так рано ввели второго лидера для греков, а у остальных по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 21 октября 2016 чтоб показать несколько лидеров будет у одной нации Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #166 21 октября 2016 Как по мне какая-то дичь. Поиграл часа 3-4, не покидает жилание закрыть и пойти ебашить в 5-ю. Но так как 5-я заебала, то лучше не ебашить вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #167 21 октября 2016 мужики есть кто с пираточки играет, я бы зарубился (если это вообще возможно) ну или можете подарить мне на стимак хех хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 21 октября 2016 Как по мне какая-то дичь. Поиграл часа 3-4, не покидает жилание закрыть и пойти ебашить в 5-ю. Но так как 5-я заебала, то лучше не ебашить вовсе.>жилание Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #169 22 октября 2016 бтв играл за скифию. а там ебанутая абилка какая-то для военных цивилизаций. ну мне так показалось против ботов конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #170 22 октября 2016 Саладин пока оч доставляет, суперудобный лидер для культурной победы без просадки по науке. А если апостолы-мученники зайдут - вообще сказка.Религиозная победа выглядит сложновато, учитывая, что основывая первую свою религию другая фракция сбрасывает последователей твоей у себя. В итоге ерли буст не выгоден, нужно заранее готовить апостолов для религиозных прений. То еще дрочево. Да и пиздец неадекватно реагирует на твоих миссионеров ( кроме Конго). Ты им даешь почти фри улучшение района по сути, а они возмущаются.Для сетевой, думаю, аравия оч зайдет для моего плейстайла. Нужно еще коммерческую нацию для не-ар баталий найти себе.В голос был, кстати, что после основания ислама его быстро переняли в Париже. А потом пошли слухи, что Россия объявила войну Америке. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 22 октября 2016 мне тоже саладин сильно понравилсявчера охуел когда послал опостола, а мне навстречу вышло 3 вражеских думал уже изично закончу религиозной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #172 22 октября 2016 (изменено) Как по мне ему легче всего культурной побеждать, так как у него отличные бусты для науки, чтобы эффектиано развиваться под туризм, который бустается поздними технологиями, с апостолов хорошо лутаются реликвии, а покупка театров за веру - вообще кайф.В итоге мы имеем народ, который выживает не просто за счет апгрейдов соц.институтов как в 5, а эффективно развивается для лейт победы по культуре/религии.Вообще возвращения эврика и нерф руин - лучшее, что случилось с серией.А то 70% игр какой-то петухан находит там технологию и забирает твое кор чудо, которое при прочих равных ты 100% первым поставишь.Я пока остановился на билде через фаст Стоунхендж ( саладин почти всегда роллиь камень) с выходом в собор святой Софии. Если с него прокает мученник - уже половина победы есть.Пойду военное дело тестить. Изменено 22 октября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #173 22 октября 2016 В V играл онли в стратегическом режиме, в эту играю так же. Не понимаю, как в циве можно подрубать 3Д карту вообще. Так что все визуально все норм. Поиграю еще часов 50, скажу что по геймплею думаю, энивей, это же цива, надо брать. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #174 22 октября 2016 (изменено) Тут карта и св в миллиард раз удобнее, как по мне. Изменено 22 октября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #175 22 октября 2016 Катаю пару часов уже пока оч положительные впечатленияток 2 вещи непонятно1) где блядь посмотреть стату по счастью и где посмотреть стату с относительной военной силой держав2) почему блядь ИИ ебанутый и все воюют друг с другом? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #176 22 октября 2016 2) почему блядь ИИ ебанутый и все воюют друг с другом?Жиза. По кд в первые ходов 50 выскакивает сообщение, что кто-то уже склеил ласты Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #177 22 октября 2016 я вчера поставил карту на шестерых, добавил одного ии для кучности и зв первые 30 ходов два компа отлетели жизно, да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #178 22 октября 2016 жаль, что атомного оружия боты не боятся теперь, помню как в пятой меня уважали и боялись когда на них прилетало с инвиза от подлодки понравился ребаланс ресурсов, теперь достаточно иметь скважины, которые добывают стратегический ресурс, вместо того что бы бочки на складе хранить, менеджмент городов зато теперь не очень удобный, особенно когда у тебя в распоряжении уже весь континентно все равно куча новых плюшек перебивает такие мелочи, уже писали про фикс руин и аукцион великих людей, прям очень заехало, ну и объединение отрядов в армады ( не знаю было ли такое до V цивы ) Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 22 октября 2016 в 4 был анлимитед стак юнитов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #180 22 октября 2016 мужики есть кто с пираточки играет, я бы зарубился (если это вообще возможно) ну или можете подарить мне на стимак хех хахБомжара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение