z_4 #1 Опубликовано: 24 июня 2016 Здесь вы можете написать какую часть тела, возможно несколько, хотели бы изменить при пластической хирургии. Ну, допустим, у вас представилась такая возможность прямо сейчас. Начнем с меня?Я бы удалил пару родинок с тела и исправил соски, они когда не "возбуждённые" не очень красивые Пишем, не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 24 июня 2016 вот жопа у меня чешется понял нет? бом бом ну ты и индеец я балдею Able, fb, intuiciya_Genadiya и 6 другим понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 24 июня 2016 увеличил бы хуй на 7 сантиметров Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #5 24 июня 2016 Мужик мучается сушняком с похмелья, смотрит - стоит аквариум с золотой рыбкой, начал он пить из него, а рыбка говорит человеческим голосом:- не пей из моего аквариума, три желания выполню твоих!мужик подумал и говорит:- хочу большую квадратную голову, как телевизор.- мужик, ты дебил?- хочу!и стала у него большая квадратная голова, как телевизор.- хочу длинный черный клюв, как у пеликана.- ты точно дебил!- хочу!и стал у него длинный черный клюв, как у пеликана.и говорит ему рыбка:- осталось еще одно желание, не поздно все исправить!- хочу, чтобы левая моя нога быда одиннадцать метров длиной, а правая - восемь.Вздохнула грустно рыбка, и стала у него левая ного одиннадцать метров, а правая восемь. встал мужик, шагнул, запутались у него ноги, и упал он. лежит и думает: "капец, с ногами я лоханулся..." Snikers., DDamager и ReAIver's понравилось это Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7 24 июня 2016 Убрал бы растяжки со спины ну и + морщины на лицe попозжe бы чтоб вылeзли было б пиздато ну и пeнис можно было б тож увeличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 24 июня 2016 А полностью все поменять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 24 июня 2016 Сделал бы руки чуть короче, а то одежду сложна покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 24 июня 2016 Сделал бы руки чуть короче, а то одежду сложна покупать.Недоэволюционировал) Веточка- и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11 24 июня 2016 Жопу бы изменил, чтоб на ней волос не было. А то потеет пиздец, да и говно сложнее вытирать bananax0r и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 24 июня 2016 (изменено) Жопу бы изменил, чтоб на ней волос не было. А то потеет пиздец, да и говно сложнее вытирать Возьми у своего бати бритву да побрей Изменено 24 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 24 июня 2016 (изменено) волосню ебаную со всего тела кроме рук и ног. Хотя и оттуда можно. Короче только брови и на голове бы оставил Изменено 24 июня 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15 24 июня 2016 Пришил бы себе еще два яйца. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #16 24 июня 2016 пришил бы чуваку сверху еще одно Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #17 24 июня 2016 сиськи бы сделал 3 размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #18 24 июня 2016 Пришил бы себе еще два яйца.какой профит с 4 яиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #19 24 июня 2016 Вырезал бы опухоль мозга даунам, за ебанутые темы Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #20 24 июня 2016 Пришил бы себе еще два яйца.какой профит с 4 яиц?Можно сделать пирамидку,но нада 5Ваще можно целую гроздь,потом покрасить в зеленый и говорить всем что это виноград DiMyRG, Dear_Miami, Kognak и 10 другим понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение