ankh #21 24 июня 2016 сделал бы всех жирных нормальнымиа то противно на улицу выходить из за них Пришил бы себе еще два яйца.какой профит с 4 яиц?Можно сделать пирамидку,но нада 5Ваще можно целую гроздь,потом покрасить в зеленый и говорить всем что это виноградзеленый виноград посредственный на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #22 24 июня 2016 даже если бы это реально работало, а не несло макс 20-30% от реального эффекта + дохуя подводных камней то нихуя не делал бы, в принципе вхожу во все нормативы установленные обществом, на которые мне кстати похуй Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #23 24 июня 2016 спину бы нормальную сделал Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #24 24 июня 2016 спину бы нормальную сделал это как? А есть ненормальные спины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 24 июня 2016 (изменено) Половина рeально выполнимых вeщeй , можно сeйчас начать дeлать чтоб потом нe жалeть что упустил возможностьтот ж примeр с выпрямлeниeм осанки ( спину нормальную сдeлать ) Изменено 24 июня 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #26 24 июня 2016 спину бы нормальную сделал это как? А есть ненормальные спины? ))с осанкой проблемы серьезные Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #28 24 июня 2016 наверное чуть роста прибавил.178 маловато Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 24 июня 2016 Зарядку от айфона в пупок бы вшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 24 июня 2016 Здесь вы можете написать какую часть тела, возможно несколько, хотели бы изменить при пластической хирургии. Ну, допустим, у вас представилась такая возможность прямо сейчас. Начнем с меня?Я бы удалил пару родинок с тела и исправил соски, они когда не "возбуждённые" не очень красивые Пишем, не стесняемся у меня было когда то множество родинок выжег кислотой почти все и 2 штуки отрезал ножницами теперь я cancer-free уже как 8+ лет а ты слабак а по сабжу нечего исправлять всё нормально снаружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #32 24 июня 2016 Здесь вы можете написать какую часть тела, возможно несколько, хотели бы изменить при пластической хирургии. Ну, допустим, у вас представилась такая возможность прямо сейчас. Начнем с меня?Я бы удалил пару родинок с тела и исправил соски, они когда не "возбуждённые" не очень красивые Пишем, не стесняемся у меня было когда то множество родинок выжег кислотой почти все и 2 штуки отрезал ножницами теперь я cancer-free уже как 8+ лет а ты слабак а по сабжу нечего исправлять всё нормально снаружисерьезно? а заражение крови? Зачем так рисковать? Бля, представил как это буду делать ножницами :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 24 июня 2016 Здесь вы можете написать какую часть тела, возможно несколько, хотели бы изменить при пластической хирургии. Ну, допустим, у вас представилась такая возможность прямо сейчас. Начнем с меня?Я бы удалил пару родинок с тела и исправил соски, они когда не "возбуждённые" не очень красивые Пишем, не стесняемся у меня было когда то множество родинок выжег кислотой почти все и 2 штуки отрезал ножницами теперь я cancer-free уже как 8+ лет а ты слабак а по сабжу нечего исправлять всё нормально снаружисерьезно? а заражение крови? Зачем так рисковать? Бля, представил как это буду делать ножницами :palevo: да какое нахуй заражение кровиобработать офк ножницыпотом кучей йода рану залить и всё а кислотой выжигать это ваще изи токо по началу по неопытности будут шрамы от ожогов оставаться небольшие, пока не шаришь в дозах заливки кислотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 24 июня 2016 пизда артас кислотный алхимик, хули ты себе тогда фанту не бафаешь для имбовасти cutehamster, Nazgaard, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #35 24 июня 2016 спину бы фиксанул в плане осанки, ну и мб растяжки убрал с нее ( из-за быстрого роста в детстве появились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36 24 июня 2016 волосы в хуевых местах и хуй побольше ну ебало бы еще на 10/10 нуесли еще чуть чуть то тело бы покруче и норм Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 24 июня 2016 А полностью все поменять можно? :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 24 июня 2016 бтв откуда артас знает что все родинки до последней удалил?а если где нить на промежности? или зеркало чудное юзал и чекал?а если между булок? откуда инфу брал? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #40 24 июня 2016 Артас ёбнутый мазохист, отрезает себе куски кожи ножницами.Если уж тебе так приспичило удалить родинки, сходи к дерматологу, тебе лазером удалят их бесследно.Может ты вместо похода к стоматологу зубы плоскогубцами вырвешь, а кривые напильником подровняешь? Ебануться Dear_Miami, FriON, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение