Finаl #181 26 июня 2016 бля рили, рорик, чекисты заебали пиздец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #182 26 июня 2016 нахуй жерар оправдывается перед вами?он что ебанутый?именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #183 26 июня 2016 в голос как мамкины хики пытаются овнить успешного рублевого милиардера кардера фоточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #184 26 июня 2016 в голос как папкин(мамкин) сыночек на ероре чето выебывается здесь :lolpray: ща бы деньгами козырять когда ты их у родаков берешь ragetard понравилось это Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #185 27 июня 2016 в голос как папкин(мамкин) сыночек на ероре чето выебывается здесь :lolpray: ща бы деньгами козырять когда ты их у родаков берешь Щас бы быть дауном и не знать, что этот почтенный человек заработал свои деньги сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 27 июня 2016 SRC и PochtiKakLoda понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #188 27 июня 2016 Че с автором то в итоге?я на ивсе год назад был, сейчас суд идет, сижу дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 27 июня 2016 да ты замусоренный петух, удалите нахуй тему чтоб не шкварила раздел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 27 июня 2016 надеюсь автора посадят, затем выебут в жопу и заклеймят чуханом P0JIT0H, bozon_xikki, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #191 27 июня 2016 зачем тебе это? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #192 27 июня 2016 да ты замусоренный петух, удалите нахуй тему чтоб не шкварила разделбоярышник давит на мозг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #193 27 июня 2016 да ты замусоренный петух, удалите нахуй тему чтоб не шкварила разделбоярышник давит на мозг?Тише-тише, он на транквилах, лучше его не зли, а то костылем отпиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #194 28 июня 2016 Я может и нищий по сравнению с егором, но мне искренне жаль Кирилла. Исходя из совокупности его постов на пд и внешности создается впечатление, что его очень часто чмырили в саду, школе етк. Поднял челик денег похуй каким путем, но его все дальше гонит в бездну. Кокс, крутые тачки........ Больше денег, больше чсв->меньше логики и рассудительности в поступках. Например, считать что в Москве имея машину за 3кк ну и сколько там сверху у него хз, думать, что ты сильнее любого мента ыыыыыыы ну это минимум энцефалопатия или 47 хромосом. Кстати как кто-то тут писал, что он присядет скоро. Ну я думаю, что да. Такое поведение и образ жизни ни к чему хорошему не приведут. Удачи тебе егор. БТВ такие уебищно короткие ноги вижу в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 28 июня 2016 не присядет, эрор тихоня и домушникостальное это образхарактер можно подкорретикровать, но не изменить кардинально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 29 июня 2016 БТВ такие уебищно короткие ноги вижу в первый раз. ублюдок и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 29 июня 2016 мамка наконец-то сказала что батя у тебя нихуя не летчик-полярник и показала фотку? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #199 29 июня 2016 мой батя худшее уродище, устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 29 июня 2016 могу накормить тебя сахарной ватой вместо него, ток не грусти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение