EU_Thomas #101 25 июня 2016 когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсь и что ? блять нормальным людям не кидают, а вот тебе блять подкинули HAHAHAHAHAHAAH ты так перед мамкой отмазывайсянайс выводы делаешь) за себя и не говорил, что мне в карман кинули. читай братишка внимательнее2 варианта : либо ты не рф живешь, либо в твоем мирке - красные, "дяди степы", не иначе.Вангую днем врыв тру законников, которые раскидают за все, жаль только что им родители не дают ночью отписать в топик(в Москве такой хуйней не занимаются. Вряд ли у кого-то вообще есть такой же опыт общения с мусорами, котроый есть у меняя хз, сколько раз я уже с ними общался, посчитать сложно,овер 100+ точно, и че только не было - за мной и с пистолетами гнались по городу устраивая план перехваты,и под наркотой ловили с положительным тестом на нее,и по встречке на камеру ловили, и скорость овер 200+ ловили с нарушением скоростного режима на овер 160+ всегда решал вопросы 50 раз из 50 все было решено материально и ниче никуда не было подкинуто, придумано и тд.даж когда ловили под наркотой и у меня в тачке кокаин лежал - они его не нашли -_-так бы наверн еще на большее бабло байтили бывало и ваще что под наркотой тормозили, посылали на мед экспертизу, и не доходя до нее отпускали, типо, побазарив 5 минут, решили отпустить, ибо по мне не видно было этого и тд+ по кд уже мусора тормозят в любой части города и говорят что знают меня, забавноуже 3 раза мне говорили, что помнят менякаждый раз ору, не знаю даже пиздят или нет,мне кажется пиздят, что-то вроде их фишки - ибо я нихуя ниодного из них не помню. да и ваще у них там в компе в заметке как о водителе обо мне стоит что при остановке с нарушением отправлять в суд и тд,домой этого дерьма пачками летит, заебался оплачивать письма от гибдд повод для гордости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #102 25 июня 2016 в голос кстати после последних законодательств с того как еррор свободно рассказывает как он подкупал и юзал драги :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 25 июня 2016 Смотря что,то что я наркоту хуярил - не повод для гордости, уже не хуярю, да и было это моментом, 1 месяц от силы, а то что я уже с подвешанным языком - хз, плюс как по мне страх и не опытность же чувствуется в общении, когда тебя мусор тормозит и школотрон трясется че с ним будет - это сразу видно,и похуизм тож видно, когда тебя тормозят, угрожают, а тебе тупо похуй 0 реакции, это тоже все чувствуется, мусора по сути не причем, это во всем проявляется с неделю назад в кино ходил на закрытый показ, прост написал телочке что я из журнала редактор, на входе сказал свое реальное имя и фильмец за 5 дней до премьеры на шару посмотрел приятно было мож еще раз так схожу, но че-т киношки не вставляют уже, постарел совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #104 25 июня 2016 (изменено) пиздец, мальчик для битья московских инспекторов, чисто тренировачный пузан, а тот и гордиться этим, еблан в чсе у долбаеба который дрочит на картинки с хуями, ахуеть вообщеда ты вообще не человеки для любого нормального вменяемого человека, опять же, не человекувлечения мб у него и вычурная хуйня извратная, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуиту ничем ему не ровень Изменено 25 июня 2016 пользователем Things pH, SPISPOPD, WhatTheHell и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 25 июня 2016 долбоёб будет потом ещё бегать затирать фотки своего жирного петушиного ебальника и вместо постов ставить del, рофл да, за употребление есть статья в КоАПе, за отказ от медосвидетельствования тоже, 6.9 КоАП по-моемуу нас на раёне пару раз выписывали челикам по 8-12 суток за такую статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #106 25 июня 2016 пиздец, мальчик для битья московских инспекторов, чисто тренировачный пузан, а тот и гордиться этим, еблан в чсе у долбаеба который дрочит на картинки с хуями, ахуеть вообщеда ты вообще не человеки для любого нормального вменяемого человека, опять же, не человекувлечения мб у него и вычурная хуйня извратна, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуитуда ладно тебе, это могут быть и его миллионы(что вы вообще с этой темой к нему приебались), просто сути это не меняет, если ты косячишь как говно по кд и пытаешься зарешать по кд - это не повод для гордости, это - косяк.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #107 25 июня 2016 в Рашке нет коки, а если и есть это 80% химка а тока 20% кока.. эти слова сказали самые что есть наркик которые по кд пускают геру в вену Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #108 25 июня 2016 в Рашке нет коки, а если и есть это 80% химка а тока 20% кока.. эти слова сказали самые что есть наркик которые по кд пускают геру в венупольскую в мск можно вырубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 25 июня 2016 в Рашке нет коки, а если и есть это 80% химка а тока 20% кока.. эти слова сказали самые что есть наркик которые по кд пускают геру в венугероинщики ваще не люди вроде, не? дети ебаные и долбаебы, хз че ты пишешь я всю рампу прочитал в свое время, и вполне себе адекватный там кокос судя по отзывам, а у тебя мнение взято с потолка откуда ваще у героинщиков деньги? там грамм 15к рублей стоит, вы шо ) там как раз и есть долбаебы из регионов, кокаин ток в мск и в питере есть нормальный, остальные города не актуально ибо там в большинстве своем нищие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #110 25 июня 2016 пиздец, мальчик для битья московских инспекторов, чисто тренировачный пузан, а тот и гордиться этим, еблан в чсе у долбаеба который дрочит на картинки с хуями, ахуеть вообщеда ты вообще не человеки для любого нормального вменяемого человека, опять же, не человекувлечения мб у него и вычурная хуйня извратна, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуитуда ладно тебе, это могут быть и его миллионы(что вы вообще с этой темой к нему приебались), просто сути это не меняет, если ты косячишь как говно по кд и пытаешься зарешать по кд - это не повод для гордости, это - косяк.)он сам расписывет по кд где и как пиздит это бабло, на этом же форуме, ты дурак? это меняет суть, укради пару сотен тысяч рублей будучи школьником просто и посмотрим как ты себя поведешь, тут всё очевидно, понятно и более чем отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 25 июня 2016 ну и да, забыл добавить, продавцы там по кд тесты делают. и покупашки шаристые тоже, ни о каких 20% там речи нет,80%+ везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #112 25 июня 2016 пиздец, мальчик для битья московских инспекторов, чисто тренировачный пузан, а тот и гордиться этим, еблан в чсе у долбаеба который дрочит на картинки с хуями, ахуеть вообщеда ты вообще не человеки для любого нормального вменяемого человека, опять же, не человекувлечения мб у него и вычурная хуйня извратна, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуитуда ладно тебе, это могут быть и его миллионы(что вы вообще с этой темой к нему приебались), просто сути это не меняет, если ты косячишь как говно по кд и пытаешься зарешать по кд - это не повод для гордости, это - косяк.)он сам расписывет по кд где и как пиздит это бабло, на этом же форуме, ты дурак? это меняет суть, укради пару сотен тысяч рублей будучи школьником просто и посмотрим как ты себя поведешь, тут всё очевидно, понятно и более чем отвратительнопруфы? (чисто для себя, полемику дальнейшую разводить не намерен). Просто пруфы. линк на любой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 25 июня 2016 пруфы? (чисто для себя, полемику дальнейшую разводить не намерен). Просто пруфы. линк на любой пост.давно мож и было, фантазия ребенка(меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #114 25 июня 2016 а челика в метро - хоть он наркоман, хоть кто, хоть ты в дерьмину убитый - с тобой ниче сделать не смогут,у нас употребление не запрещено, а только ношение, если с собой ниче нет - можешь им хоть говорить да я каждый день кокаин долблю и хуй я на тебя ложил у тебя ниче при себе нет - все, он бессилен.ты серьезно такой тупой или притворяешься?нет, тупой - ты, а то что его отпускают каждый раз ничего не сделав, лишь подтверждает то, что их действия незаконны и необоснованны байтят чтоб он им бабок предложил, но когда он ничего не нарушал - можно смело их слать нахуй, заявлять о своих правах и не терять полчаса времени. опять же, я сужу по Москве, в Питере предполагаю что тоже все +/- цивильно,на твои регионы и опыт с мусорами мне абсолютно поебать я любого мусора сам обоссу и уволю, если он че-то не по закону сделает вчера приехал в Афимол в сбербанк в 21:20, иду в свою выделенную зону сбербанк премьер - а там закрыто.Спрашиваю че за хуйня ребята, вы ахуели? а мне говорят что они до 8 работают, я то знаю, что не правда. вышел из офиса, набрал в сб по телефону, сказал что уебки с работы съебывают раньше срока + пиздят премиум клиенту, создал жалобуна днях дадут ответ, этим шалавам пиздюлей влепят дай бог, а мож и ваще уволят. посмотрим. )вспоминается как гаишники егорку на 50 к изи развели просто в машине с ним попиздевуволит он их)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #115 25 июня 2016 И да, сейчас бы украсть пару сотен тысяч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #117 25 июня 2016 Еррор, правильно я понимаю, у тебя в машине был кокс или еще какая-та наркота. У тебя хуева туча нарушений, возили менты туда сюда, раскручивали на бабки. Но тебя ни разу не обыскивали с собакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #118 25 июня 2016 (изменено) в Рашке нет коки, а если и есть это 80% химка а тока 20% кока.. эти слова сказали самые что есть наркик которые по кд пускают геру в венугероинщики ваще не люди вроде, не?дети ебаные и долбаебы, хз че ты пишешь я всю рампу прочитал в свое время, и вполне себе адекватный там кокос судя по отзывам, а у тебя мнение взято с потолка откуда ваще у героинщиков деньги? там грамм 15к рублей стоит, вы шо ) там как раз и есть долбаебы из регионов, кокаин ток в мск и в питере есть нормальный, остальные города не актуально ибо там в большинстве своем нищиекто мне это говорил сидели передомной, хули им ещё делать, они мажоры, у одного пахана бобёрадекватный кокс судя по отзывам ты короче прочитал на каком-то сайте что збс кокс, и вот эврика я пробывал коку Изменено 25 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #119 25 июня 2016 (изменено) Любому нормальному человеку, никогда в голову не придёт верить Жерару. Как можно иметь все те мифические богатства, и оставаться сидеть на ПД? Это действительно смешно читать, как челик, который каким-то путём заработал бабок (я не в курсе,но мне похуй), пишет про мусаров и прочую хуйню. Алло, дебил, тебя бы если мусора в отдел привезли и начали твои складки разминать, ты никакими деньгами в мире не откупился бы и мать свою родную продал . Богатый человек никогда не будет говорить о своих деньгах и уж тем более, не будет рассказывать, сколько и куда она потратил и на что) А ты просто малолетний долбоёб и сказочник) Изменено 25 июня 2016 пользователем Masamune FlightTide, WhatTheHell, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #120 25 июня 2016 в голос кстати после последних законодательств с того как еррор свободно рассказывает как он подкупал и юзал драги :vau: :vau:если у тебя предки совладельцы Газпрома или тем более директора (как пример). ты можешь хоть что делать в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение