Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсь

и что ? блять нормальным людям не кидают, а вот тебе блять подкинули HAHAHAHAHAHAAH ты так перед мамкой отмазывайся

найс выводы делаешь) за себя и не говорил, что мне в карман кинули. читай братишка внимательнее

2 варианта : либо ты не рф живешь, либо в твоем мирке - красные, "дяди степы", не иначе.

Вангую днем врыв тру законников, которые раскидают за все, жаль только что им родители не дают ночью отписать в топик(

в Москве такой хуйней не занимаются.

Вряд ли у кого-то вообще есть такой же опыт общения с мусорами, котроый есть у меня

я хз, сколько раз я уже с ними общался, посчитать сложно,

овер 100+ точно, и че только не было - за мной и с пистолетами гнались по городу устраивая план перехваты,

и под наркотой ловили с положительным тестом на нее,

и по встречке на камеру ловили, и скорость овер 200+ ловили с нарушением скоростного режима на овер 160+

всегда решал вопросы 50 раз из 50 все было решено материально и ниче никуда не было подкинуто, придумано и тд.

даж когда ловили под наркотой и у меня в тачке кокаин лежал - они его не нашли -_-

так бы наверн еще на большее бабло байтили

бывало и ваще что под наркотой тормозили, посылали на мед экспертизу, и не доходя до нее отпускали, типо, побазарив 5 минут, решили отпустить, ибо по мне не видно было этого и тд

+ по кд уже мусора тормозят в любой части города и говорят что знают меня, забавно

уже 3 раза мне говорили, что помнят меня

каждый раз ору, не знаю даже пиздят или нет,

мне кажется пиздят, что-то вроде их фишки - ибо я нихуя ниодного из них не помню.

да и ваще у них там в компе в заметке как о водителе обо мне стоит что при остановке с нарушением отправлять в суд и тд,

домой этого дерьма пачками летит, заебался оплачивать

письма от гибдд :trollface:

9cdcfbc64f.jpg

повод для гордости)

Поделиться сообщением

в голос кстати после последних законодательств с того как еррор свободно рассказывает как он подкупал и юзал драги :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость

Смотря что,

то что я наркоту хуярил - не повод для гордости, уже не хуярю, да и было это моментом, 1 месяц от силы,

а то что я уже с подвешанным языком - хз, плюс как по мне

страх и не опытность же чувствуется в общении, когда тебя мусор тормозит и школотрон трясется че с ним будет - это сразу видно,

и похуизм тож видно, когда тебя тормозят, угрожают, а тебе тупо похуй 0 реакции, это тоже все чувствуется,

мусора по сути не причем, это во всем проявляется

с неделю назад в кино ходил на закрытый показ, прост написал телочке что я из журнала редактор, на входе сказал свое реальное имя и фильмец за 5 дней до премьеры на шару посмотрел

приятно было :pisubudew:

мож еще раз так схожу, но че-т киношки не вставляют уже, постарел совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, мальчик для битья московских инспекторов, чисто тренировачный пузан, а тот и гордиться этим, еблан

в чсе у долбаеба который дрочит на картинки с хуями, ахуеть вообще

да ты вообще не человек

и для любого нормального вменяемого человека, опять же, не человек

увлечения мб у него и вычурная хуйня извратная, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуиту ничем ему не ровень

Изменено пользователем Things
pH, SPISPOPD, WhatTheHell и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

долбоёб будет потом ещё бегать затирать фотки своего жирного петушиного ебальника и вместо постов ставить del, рофл

да, за употребление есть статья в КоАПе, за отказ от медосвидетельствования тоже, 6.9 КоАП по-моему

у нас на раёне пару раз выписывали челикам по 8-12 суток за такую статью

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пиздец, мальчик для битья московских инспекторов, чисто тренировачный пузан, а тот и гордиться этим, еблан

да ты вообще не человек

увлечения мб у него и вычурная хуйня извратна, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуиту

да ладно тебе, это могут быть и его миллионы(что вы вообще с этой темой к нему приебались), просто сути это не меняет, если ты косячишь как говно по кд и пытаешься зарешать по кд - это не повод для гордости, это - косяк.)

Поделиться сообщением

в Рашке нет коки, а если и есть это 80% химка а тока 20% кока.. эти слова сказали самые что есть наркик которые по кд пускают геру в вену

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

в Рашке нет коки, а если и есть это 80% химка а тока 20% кока.. эти слова сказали самые что есть наркик которые по кд пускают геру в вену

польскую в мск можно вырубать.

Поделиться сообщением

Гость

героинщики ваще не люди вроде, не?

дети ебаные и долбаебы, хз че ты пишешь

я всю рампу прочитал в свое время, и вполне себе адекватный там кокос судя по отзывам, а у тебя мнение взято с потолка

откуда ваще у героинщиков деньги? там грамм 15к рублей стоит, вы шо )

там как раз и есть долбаебы из регионов, кокаин ток в мск и в питере есть нормальный,

остальные города не актуально ибо там в большинстве своем нищие

Поделиться сообщением

да ты вообще не человек

увлечения мб у него и вычурная хуйня извратна, но судя по тому как и кому он тут на форуме помогал советами и действиями, человек он в разы больше, чем ты, жирный тупой чсв ублюдок на спизженных миллионах, который кроме понтов и своих охуительных историй из-за избытка денег и неумения с ними обращаться попадает во всякую хуиту

да ладно тебе, это могут быть и его миллионы(что вы вообще с этой темой к нему приебались), просто сути это не меняет, если ты косячишь как говно по кд и пытаешься зарешать по кд - это не повод для гордости, это - косяк.)

он сам расписывет по кд где и как пиздит это бабло, на этом же форуме, ты дурак? это меняет суть, укради пару сотен тысяч рублей будучи школьником просто и посмотрим как ты себя поведешь, тут всё очевидно, понятно и более чем отвратительно

Поделиться сообщением

Гость

ну и да, забыл добавить, продавцы там по кд тесты делают. и покупашки шаристые тоже, ни о каких 20% там речи нет,

80%+ везде

Поделиться сообщением

да ты вообще не человек

он сам расписывет по кд где и как пиздит это бабло, на этом же форуме, ты дурак? это меняет суть, укради пару сотен тысяч рублей будучи школьником просто и посмотрим как ты себя поведешь, тут всё очевидно, понятно и более чем отвратительно

пруфы? (чисто для себя, полемику дальнейшую разводить не намерен). Просто пруфы. линк на любой пост.

Поделиться сообщением

Гость

пруфы? (чисто для себя, полемику дальнейшую разводить не намерен). Просто пруфы. линк на любой пост.

давно мож и было, фантазия ребенка(меня)

Поделиться сообщением

а челика в метро - хоть он наркоман, хоть кто, хоть ты в дерьмину убитый - с тобой ниче сделать не смогут,

у нас употребление не запрещено, а только ношение, если с собой ниче нет - можешь им хоть говорить да я каждый день кокаин долблю и хуй я на тебя ложил

у тебя ниче при себе нет - все, он бессилен.

ты серьезно такой тупой или притворяешься?

нет, тупой - ты, а то что его отпускают каждый раз ничего не сделав, лишь подтверждает то, что их действия незаконны и необоснованны

байтят чтоб он им бабок предложил, но когда он ничего не нарушал - можно смело их слать нахуй, заявлять о своих правах и не терять полчаса времени.

опять же, я сужу по Москве, в Питере предполагаю что тоже все +/- цивильно,

на твои регионы и опыт с мусорами мне абсолютно поебать

я любого мусора сам обоссу и уволю, если он че-то не по закону сделает

вчера приехал в Афимол в сбербанк в 21:20, иду в свою выделенную зону сбербанк премьер - а там закрыто.

Спрашиваю че за хуйня ребята, вы ахуели? а мне говорят что они до 8 работают, я то знаю, что не правда.

вышел из офиса, набрал в сб по телефону, сказал что уебки с работы съебывают раньше срока + пиздят премиум клиенту, создал жалобу

на днях дадут ответ, этим шалавам пиздюлей влепят дай бог, а мож и ваще уволят. посмотрим. )

вспоминается как гаишники егорку на 50 к изи развели просто в машине с ним попиздев

уволит он их))))

Поделиться сообщением

И да, сейчас бы украсть пару сотен тысяч...

Поделиться сообщением

Еррор, правильно я понимаю, у тебя в машине был кокс или еще какая-та наркота. У тебя хуева туча нарушений, возили менты туда сюда, раскручивали на бабки. Но тебя ни разу не обыскивали с собакой?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

героинщики ваще не люди вроде, не?

дети ебаные и долбаебы, хз че ты пишешь

я всю рампу прочитал в свое время, и вполне себе адекватный там кокос судя по отзывам, а у тебя мнение взято с потолка

откуда ваще у героинщиков деньги? там грамм 15к рублей стоит, вы шо )

там как раз и есть долбаебы из регионов, кокаин ток в мск и в питере есть нормальный,

остальные города не актуально ибо там в большинстве своем нищие

кто мне это говорил сидели передомной, хули им ещё делать, они мажоры, у одного пахана бобёр

адекватный кокс судя по отзывам :lol:

ты короче прочитал на каком-то сайте что збс кокс, и вот эврика я пробывал коку :lol:

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Любому нормальному человеку, никогда в голову не придёт верить Жерару. Как можно иметь все те мифические богатства, и оставаться сидеть на ПД?

Это действительно смешно читать, как челик, который каким-то путём заработал бабок (я не в курсе,но мне похуй), пишет про мусаров и прочую хуйню. Алло, дебил, тебя бы если мусора в отдел привезли и начали твои складки разминать, ты никакими деньгами в мире не откупился бы и мать свою родную продал . Богатый человек никогда не будет говорить о своих деньгах и уж тем более, не будет рассказывать, сколько и куда она потратил и на что) А ты просто малолетний долбоёб и сказочник)

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

в голос кстати после последних законодательств с того как еррор свободно рассказывает как он подкупал и юзал драги :vau: :vau: :vau: :vau:

если у тебя предки совладельцы Газпрома или тем более директора (как пример). ты можешь хоть что делать в рашке.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...