Bang #161 25 июня 2016 RomanPope, Eva, Exclusivo и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #162 25 июня 2016 как набрать массу 1500 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #163 25 июня 2016 (изменено) Расклад такой. Привозят меня с допроса на ивс в субботу 3 часа ночи. Поднимают на 3 этаж, при входе сидят 2 типа в форме не выше прапоров. Сняли наручники, конвой ушел. Дальше шмон все дела: вещи проверили, разделся, поприседал. Дефолт вопросы, записали. Повели дальше. Прошел до конца длинного коридора с сопровождением, там стоит тетка лет 35-55 смотрит за камерами в камерах . Опять вопросы под запись, разделся до пояса, показал что нет портаков, встал на весы и она замерила рост. Дальше получил постельное белье, полотенце, забрал из камеры хранения(как в супермаркетах) минимум вещей. Завели в камеру. Если честно думал щас заеду посреди ночи а там 15 тел на 2 квадратах, но ошибся. Пустая камера : две шконки снизу и сверху, туалет за железным ограждением, раковина, столик и 2 стула приваренных, над дверью камера наблюдения и колонка. Окно пластиковое открыто немного, но решка стоит перед ним и возможности закрыть нет. Привел себя в порядок после 2 суток в отделе, покурил, завалился спать. В 6 утра команда подьем и очень громкое радио, а я еще на ломах, так что пригорел знатно. Шмон в камере и завтрак - вкусная молочная каша с хлебом плюс чай цвета мочи больного бегемота. На прогулку не успел, забрали в следственный комитет. Приехал в 8 вечером, опять шмон, на входе перекинулся с бродягой парой слов, подкинул несколько сигарет ему и спичек. Отмечу то, что зажигалки там нельзя, онли спички. Зашел в камеру. Принесли еду, мне оставили с обеда суп холодный + на ужин пюре с куском вонючей рыбы. Сразу минус рыбу эту, поел супа немного с хлебом. Утром встал радостный, на суд поеду. Распорядок такой же, опять не пошел на прогулку, вместо нее поехал на суд. Под стражу в сизо не закрыли До этого челик один в компании жути нагонял за ИВС За СИЗО отпишу на лагере по возможности через годик. Пикчи с круасанами и диднт рид лол - тривиальны один день Ивана Денисовича chbr Изменено 25 июня 2016 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #164 25 июня 2016 засунуть руку в трусы ващет через джинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #165 25 июня 2016 bagration777, YouDontKnowMe, Repression и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #167 25 июня 2016 а что если он так и выглядит ирла все фотки фш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #168 25 июня 2016 топан из личной трагедии одного наркобарыги превратился в цирк с конями и бегемотами (жирор) Pham и Say_Sky_Plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #169 25 июня 2016 (изменено) вроде все уже высказались? мусора, кардеры, хуёвые, барыги, модеры, и прочая почтенная публика? закрывайте топан Изменено 25 июня 2016 пользователем teslych kertis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #170 25 июня 2016 блядь хочу фотки мамы Эррора, по-любому заебатя милфа Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #171 25 июня 2016 засунуть руку в трусы ващет через джинсыон говорил, что в трусы и дрыгал рукой рандомно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #172 25 июня 2016 пиздос жерар обещал стримить и подарки среди подписчиков разыгрыватья думал разыграет пару тыщ долларов среди подписчиков, я выиграю и стану богатыма он все деньги на кокс тратит мда пиздос мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #173 25 июня 2016 ему все время сахарную пудру вместо кокса подсовывали, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #174 25 июня 2016 какой нахуй кокс, да блять от куда у этого дауна такие деньги, через 3-4 года он сядет и очень крепко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #175 25 июня 2016 в голас с топика и хуй пойми вы тут на серьзезнычах чужие фото обсуждаете или рофлите просто с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #177 26 июня 2016 нахуй жерар оправдывается перед вами?он что ебанутый? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #178 26 июня 2016 в голас с топика и хуй пойми вы тут на серьзезнычах чужие фото обсуждаете или рофлите просто с этогоРофлим рофланки рофлируя рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #179 26 июня 2016 выиграю у эрора килограмм кокса и буду счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение