Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как набрать массу 1500

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Расклад такой. Привозят меня с допроса на ивс в субботу 3 часа ночи. Поднимают на 3 этаж, при входе сидят 2 типа в форме не выше прапоров. Сняли наручники, конвой ушел. Дальше шмон все дела: вещи проверили, разделся, поприседал. Дефолт вопросы, записали. Повели дальше. Прошел до конца длинного коридора с сопровождением, там стоит тетка лет 35-55 смотрит за камерами в камерах :trollface: . Опять вопросы под запись, разделся до пояса, показал что нет портаков, встал на весы и она замерила рост. Дальше получил постельное белье, полотенце, забрал из камеры хранения(как в супермаркетах) минимум вещей. Завели в камеру. Если честно думал щас заеду посреди ночи а там 15 тел на 2 квадратах, но ошибся. Пустая камера : две шконки снизу и сверху, туалет за железным ограждением, раковина, столик и 2 стула приваренных, над дверью камера наблюдения и колонка. Окно пластиковое открыто немного, но решка стоит перед ним и возможности закрыть нет. Привел себя в порядок после 2 суток в отделе, покурил, завалился спать.

В 6 утра команда подьем и очень громкое радио, а я еще на ломах, так что пригорел знатно. Шмон в камере и завтрак - вкусная молочная каша с хлебом плюс чай цвета мочи больного бегемота. На прогулку не успел, забрали в следственный комитет. Приехал в 8 вечером, опять шмон, на входе перекинулся с бродягой парой слов, подкинул несколько сигарет ему и спичек. Отмечу то, что зажигалки там нельзя, онли спички. Зашел в камеру. Принесли еду, мне оставили с обеда суп холодный + на ужин пюре с куском вонючей рыбы. Сразу минус рыбу эту, поел супа немного с хлебом.

Утром встал радостный, на суд поеду. Распорядок такой же, опять не пошел на прогулку, вместо нее поехал на суд. Под стражу в сизо не закрыли :rickroll:

До этого челик один в компании жути нагонял за ИВС :lol: За СИЗО отпишу на лагере по возможности через годик.

Пикчи с круасанами и диднт рид лол - тривиальны

один день Ивана Денисовича chbr
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

засунуть руку в трусы

ващет через джинсы

Поделиться сообщением

а что если он так и выглядит ирл

а все фотки фш

Поделиться сообщением

топан из личной трагедии одного наркобарыги превратился в цирк с конями и бегемотами (жирор)

Pham и Say_Sky_Plz понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде все уже высказались? мусора, кардеры, хуёвые, барыги, модеры, и прочая почтенная публика?

закрывайте топан :wizard:

Изменено пользователем teslych
kertis понравилось это

Поделиться сообщением

блядь хочу фотки мамы Эррора, по-любому заебатя милфа

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

засунуть руку в трусы

ващет через джинсы

он говорил, что в трусы и дрыгал рукой рандомно там

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пиздос жерар обещал стримить и подарки среди подписчиков разыгрывать

я думал разыграет пару тыщ долларов среди подписчиков, я выиграю и стану богатым

а он все деньги на кокс тратит мда пиздос мда

Поделиться сообщением

ему все время сахарную пудру вместо кокса подсовывали, походу :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой нахуй кокс, да блять от куда у этого дауна такие деньги, через 3-4 года он сядет и очень крепко

Поделиться сообщением

в голас с топика и хуй пойми вы тут на серьзезнычах чужие фото обсуждаете или рофлите просто с этого

Поделиться сообщением

нахуй жерар оправдывается перед вами?он что ебанутый?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

в голас с топика и хуй пойми вы тут на серьзезнычах чужие фото обсуждаете или рофлите просто с этого

photo-132412.jpg?_r=1464031546

Рофлим рофланки рофлируя рофлы

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

выиграю у эрора килограмм кокса и буду счастлив

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...