Дэфрэл #61 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бывает скинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки". TAHK-TM, TheWorldSpinningForYa, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #62 27 июня 2016 а че за пикча была то?в лс да там мужик руку в жопу засовывает, ниче особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 27 июня 2016 Блядь как у мурра нарисованные хуи во весь экран в профиле, так дэфрель не бузит, а как уважаемый разок зарофлил с шоком так сразу наказывать. GoldRobot и rorre- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бывает скинул шок, ничё страшного И сделайте мне функцию удалять его шок контент. Мне всё равно делать нехуйэто уже не в первой за ним =)0 боюсь подрочинки загнутся без топ модера таверны Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 27 июня 2016 а че за пикча была то?в лсто же в лс плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #66 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бывает скинул шок, ничё страшного И сделайте мне функцию удалять его шок контент. Мне всё равно делать нехуйэто уже не в первой за ним =)0 боюсь подрочинки загнутся без топ модера таверныя никуда не ухожу Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #67 27 июня 2016 @@Дурак вот этого пожалста на хед модера xen0n4, ублюдок, KPACABA BOBAH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #68 27 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208601&st=4520#entry18621891 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #69 27 июня 2016 (изменено) Верните ему модерку, ну бываетскинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки".ебанул бы ему семеру на третий раз Изменено 27 июня 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #70 27 июня 2016 Власть стоит давать только тому, кто ее меньше всего просит, но в нашем мире все наоборот. NEET_O понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #71 27 июня 2016 бля рофл же получился с рукожопом :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #72 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бываетскинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки".ну и кто новым будет? Или ещё есть 0.0000000001% вернуть bappa не? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #73 27 июня 2016 @@Дурак - вот этого в модеры, пожалста KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #74 27 июня 2016 а расскажите за что джуса делитнули Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #76 27 июня 2016 @@Дурак вот этого пожалста на хед модера@@Дурак что вы думаете по этому поводу?Ой... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #77 27 июня 2016 а расскажите за что джуса делитнулив какой раз? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #78 27 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208601&st=4520#entry18621891модера забраликартинка висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бываетскинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки".ебанул бы ему семеру на третий разему похуй kms.UFO и TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 27 июня 2016 а оффтоп то был в лучших традициях визера Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение