Murr #82 27 июня 2016 бля помянемс банг лола Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #84 27 июня 2016 ро4у верните Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #85 27 июня 2016 а расскажите за что джуса делитнулив какой раз?в последний скорее всего, когда он админил тутя года 2 - 2,5 не заходил, не читалнедавно камбекнул и в непонятках, джус делитед, 1х в пермаче Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 27 июня 2016 я б помодерил таверну, как в старые-добрые (до армейки)но не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #87 27 июня 2016 Ну тут очевидно, все согласны, и спорить никто не будет. Товарищ майор дайте ему молотки предлагаю назначить нового модератора весёлых пикчеринок - @@badmad Soor0k понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #88 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бываетскинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки".А в чём разница?если обычный юзер постить шокич/цп = баня так понимаю, модеров никто не может банить введите спец. должность "надзирателя Бангито", который будет тереть посты/выдавать ему рид онли Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #89 27 июня 2016 (изменено) б а н г bappa Изменено 27 июня 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #90 27 июня 2016 Верните ему модерку, ну бываетскинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки".А в чём разница?если обычный юзер постить шокич/цп = баня так понимаю, модеров никто не может банить введите спец. должность "надзирателя Бангито", который будет тереть посты/выдавать ему рид онлиниже прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #91 27 июня 2016 Это за тему с поздравлением лисоёба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 27 июня 2016 Это за тему с поздравлением лисоёба?дада япоздравление меня подтолкнуло бенга на светлую сторону рукожопства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #93 27 июня 2016 ниже прочитай не понял что прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #94 27 июня 2016 та ну его нахуй товарищ майор, верни бангу молотки, ну ошибся молодой с кем не бывает bappa Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #95 27 июня 2016 ниже прочитай не понял что прочитать ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #96 27 июня 2016 Ну и кто терь рукожоп м? Банг? Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #97 27 июня 2016 bappapride WhatTheHell понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #98 27 июня 2016 можно было конечно еще минус ебало ему сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #99 27 июня 2016 верю в третье пришествие Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #100 27 июня 2016 ifuwanna и Disl понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение