Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Секс с родственниками?

Был?  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни ну вы секс ваще побольше фото плиз это же норм тема взрослым мужикам на форуме по компьютерой игре фотки выкладывать ммм

ебанутые :petro:

латентные :petro:

пидары :petro:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а че он отзыв типо написать не мог?кек

Поделиться сообщением

Да что тут говорить, я уже сказал что чувак с отклонениями

mQ2jEOw.jpg

https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZitYPiI7NeK1kriPOTc41JaoKvIyZLkq2k_1A2_18Zt2knJ4Kl2oYvmAWT7wdTTPYKlx7iivfJ0uHQo2_1Y7UT2wEw2ElGE6zhO_1nuUc6hac6obC232RZwEl5PUT7_1cYZRTbFU6J-v9lvpOOJ9DIZYAcFHVw6_1jRQFz6tCsWHay2D3qeZk2_1JvbKa24DTI4oU1AiIaV-6K_133ckXdQUQg5fjlvUsDXe5P7J65yW05yrVtLUgp99kL5LLm46bcwzCAL-f-I7GMMc47PT4wqPGNHrM8T0bjifqJ9FFJsT3jtz7WYoV1l1rsS7PeBGJxw6xtc-m3Zn6pjrFZHlZ92PeixBNmnGRCgIOqbcXwVA8YefrhoW1bFcOcKT1ay0moX8mq81EdVh12SCqgwfrgV4usn92FNV3lCMnc495KXJWfAjiPvDhvQBvhLEjt4rDX9jHczIugZ8Rk4UMOswuhoAvVs4sBRaU6UMALPKlxgMbpUgb4DbPRolEQsje_1SPOm0K-p2pjX8nG1gHscR3LyX-9YLbIOLWrRenHusgOiB5NNA09kp0yf29FA0PiupU5AvMFCyKjMvtAhXqoukcTK31ctxTzswCygjOUIwtdIEtvOCOt32O9OGBXcUtOOmbZN5RkphmCm6x_1-61bzx8iz9cYRA1EmXYBIr2zaQB30z-gthLMcGi3k7CzbChIkpcBdInfObgSxbYQUozLuBi7ggIt0Oq57Q9E_1xyI2I_1qF0O4k79l4vHOHdknfavikb88h7Vu1s_19U09IdifozypgXvOSo9f42JoqgMI3Zap32HNUd-xLCgE1LpR1LgqOFLTyseF5Mu9GkdjxVO1F7PWjmIOwDP46qGgEwd-b0L6Wc5MC1JJN-lrftJYpoBpySi0uJfg9FGTqXLzbIobfXWh88qgGY6h1zElO9fnjNz1QR7KvgU9arbEB_1MGFEe5CFycEMUr_1XP1QfVWb5IyWn_1sVuOtsWGqYLtH-9T9IEcaATnOWWfAMsFyTYve5OCoViT04GF36E1HhvnkwbhbPUejO93an0_14V916-twxXKKgK8Wk4LFguwlexbEBFYNRzxdDWQo9vC0hlIfzZIC4Vs03ixG0NUqFxaQLgGb8Hkm7GT4N70R8G27l-dtfBgHxeJ1lKn2Ua1vpHCUQXo2snVyX6wTLQ1sYKBP6kfUZeGSCSGzW0sNbSysObbyqBCoK2GcWz73zF4ibfHlE7C8wc4JYEF-5Yz2MsoA9gs7hMNUTko31b_1WsM25UDRaBJ-Etq_1ClWxNFqDppD_1BVlkDAuM4LRFteLV5ZSvKBFwSL-37WxOpOs78NxJ15Ner4gSf9xbBoOvdd1TknuEOgrMPhtsDQ6Ylm_14LoT20jGs4kVT6ig6A_1BV-jj9EVPQ7HFz2sCsvPLKUDjijnRbqC_1Z4LEzDTR6NVL64FI7VFBvqDHtzvMwZbhax-8QuVewlfUIoZVa3GfhaSgzftfRzNTR4pzMDEcs8otWkDvwFhuhK53QUVPGYZfJH8aeoenKaZ0IETkCgEIGTW88sdY7YQiJ5kIeebQxv5s_1-w0DkppYQ3rEgfBzku6nwdMDS-I3cxUtu8t9n5tvLMceEG9_19f03Lk

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

парни ну вы секс ваще побольше фото плиз это же норм тема взрослым мужикам на форуме по компьютерой игре фотки выкладывать ммм

ебанутые :petro:

латентные :petro:

пидары :petro:

еще скажи что тебе не нравятся мальчики с накачанным голым торсом :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость enjoy?
(изменено)

Я с вк кинул свою лол

Вот ещё

qtXtfaT.jpg

Изменено пользователем enjoy?

Поделиться сообщением

скинь еще фоточек с вк в общем доступе, давай

овощ ебаный)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

по общению школьник по интернету качек семьянин :lol:

https://vk.com/id1599

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

Нахуй я вам скидывал что то

Сейчас ещё адрес пробьют

Поделиться сообщением

Ну тут чухана и без меня отхуесосили

84 г.р.

С ребенком

Ага, по общениб вряд ли больше 18

Поделиться сообщением

Без фото на фоне форума не обойтись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас ещё адрес пробьют

Ну после этой фразы очевидный пиздабол, киньте говна под аву аутяге

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

блять я думаю верм результат инцеста

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

извиняюсь что вклиниваюсь но у меня проблема с двоюродной сестрой. мы жили всегда хорошо, понимали друг друга, потом поехал с родителями и тетей вместе с двоюродной сестрой отдыхать на керген. короче я видел как она меняла купальник и меня напекло крышу и я подыграл себе левой рукой. она увидела это и теперь мы не общаемся. родители уже спрашивают что случилось, отвечаю ни чего. как продолжить общение и кем она меня теперь считает? пс учимся в разных школах. я не псих. помогите

eraction, shuffle, REDSLAYER и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зовите дефреля, тут парень говна хочет

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

Сейчас ещё адрес пробьют

тебе после любого поста надо говно не под аву ставить, а в лицо кидать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах, мама моя узнала и звонит))

-К карме тому кто это сделал.

Настя норм девушка, а я тему создал для кача, который каждый день идет.

И еще мы прикалывались.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ладно, патсоны, предлагаю всем смелым, кто за было голосовал, написать как оно было или 7 ыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Сейчас ещё адрес пробьют

тебе после любого поста надо говно не под аву ставить, а в лицо кидать

Пиздаболов не спрашивали

Вот давай, на 5 минут поставь статус в вк ПД, вообще вопросов к тебе не будет, а пока ты малолетний пиздабол

Или под последним постом, клипом rhcp лайк поставь в вк, ну ка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...