fb #62 1 июля 2016 эх, надо было раньше зарегитьсячтоб уважали Dammer и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 1 июля 2016 Пд ж раньше появилась не?помню ещё в 2009 в Рид онли был там челики кидали скрины с 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #64 1 июля 2016 не, раньше на дц сидели, ну суть почти тож самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #65 1 июля 2016 Скрины с дотакрафта вроде Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #66 1 июля 2016 Чёт почитал с первой страницы и вспомнил как в том же 2009 друган нашёл этот сайтец и скидывал рофлы сообщения кто кому как ответилТогда ещё рега закрыта была(баунти фм помню найс тема была только соведущий чел вообще не о чем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #67 1 июля 2016 Че, поздравления от бати (корвина) будет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #68 1 июля 2016 ЛОЛ БЛЯ МАНЯ КТО ТУТ НОРМ? >( Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 1 июля 2016 Внезапно плюс-минус неделя и пд 10 лет О_ОДата регистрации: 01 Окт 2012Ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #70 1 июля 2016 форт минор кто такой? рок группа Внезапно плюс-минус неделя и пд 10 лет О_ОДата регистрации: 01 Окт 2012Ясно... ты конченый ньюфагэто основатель пд, склони колени нонейм Things понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #71 1 июля 2016 олдфаги расскажите что за история была.я когда на пд первый раз зашёл тут обсуждали какуюто хуйню, что якобы корвин продал айпишник какого-то хуя и его вычислили хейтеры и вломили пизды.везде вонь была типо не по сабжу так делать.не могу нагуглить детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 1 июля 2016 форт минор кто такой? рок группа Внезапно плюс-минус неделя и пд 10 лет О_ОДата регистрации: 01 Окт 2012Ясно... ты конченый ньюфагэто основатель пд, склони колени нонеймПиселюб пожаловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #73 1 июля 2016 (изменено) эх, надо было раньше зарегитьсячтоб уважали хахаха а я раньше зарегался p.s. как там дота лаиф еще жива ?) Изменено 1 июля 2016 пользователем alexrazor Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #74 1 июля 2016 О боги... время что ты делаешь, остановись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 1 июля 2016 пд до моего пришествия - хуйня, которую лучше забыть Fergon понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #76 1 июля 2016 До 2045 дожила бы, а там Дима Смелый откинется и заживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 1 июля 2016 помните забавного чувака с ником Магина кажетсяжестоко с него угарали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 1 июля 2016 надо чтобы хрен факеру продоту в покер проебал, ух заживем тогда EvilSunRise понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #79 1 июля 2016 хостинг дотакрафт не было возможности снова купить, поэтому выбрали другое названиевспомним разко, ну, корвиназикс нарисовал вам pd много чё можно вспоминать не, раньше на дц сидели, ну суть почти тож самоене тож самое, произошёл расслой в основном, дауны задроты отлетели и остались на сп пд до моего пришествия - хуйня, которую лучше забытьты - никто, и звать тебя - никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 1 июля 2016 запахло резко базой плодоовошной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение