SpeedFun #21 3 июля 2016 didn't read lol PARADISELOL, Murr и RandomRepick понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #24 3 июля 2016 (изменено) didn't read lol Зайти сюда, увидеть кучу текста - после чего потратить целую минуту жизни, что бы оставить пост в теме, где даже счётчик не котируется.Тем самым апнув её, дабы дать возможность перенести боль и страдания от прочтения другим. Что ж, я говорю - спасибо. друг, ты че ебнулся? По предыдущей моей теме, вполне можно было и самому прийти к положительному заключению. Изменено 3 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 3 июля 2016 это баг какой-то? почему говно превратилось в значки хохлоедской говнокоманды кто-то может объяснить, ау? @@Hed-kun тут вроде самый образованный, расскажи, почему так случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #26 3 июля 2016 это баг какой-то? почему говно превратилось в значки хохлоедской говнокоманды кто-то может объяснить, ау? @@Hed-kun тут вроде самый образованный, расскажи, почему так случилось? кажись ты заблудился, тут нет кошачьих хуйцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 3 июля 2016 бага нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #29 3 июля 2016 Диднт рид. Надеюсь там про @@Криминал ? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 3 июля 2016 пхаахаххах ебать просто в голос ору сижуебать как такие рофлы можно сочинять божесколько же остроумия и ирониилучшее за этот год пожалуй Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 3 июля 2016 была шутка про жирного криминала? ViXoN понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #33 3 июля 2016 ТС ответь нахуя и зачем ты высрал это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #35 4 июля 2016 Криминал настолько жирный что ты в нем повяз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #36 4 июля 2016 Откуда вообще берутся выродки, которые думают, что общество должно игнорировать их выкрутасы? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 4 июля 2016 Что это за говнище? Витя, ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 4 июля 2016 (изменено) уебок с верхних свалился Изменено 4 июля 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #40 8 июля 2016 зачем тема тут? мог бы и в статусах рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение