Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Сундбю дисквалифицирован за употребление допинга

Двукратный призер Олимпийских игр Мартин Йонсруд Сундбю попался на употреблении допинга, сообщается на официальном сайте Спортивного арбитражного суда.

В итоге CAS принял решение о дисквалификации спортсмена. Норвежец злоупотребил разрешенным лекарством от астмы.

Сундбю лишен двух побед в гонках в Италии и Швейцарии в сезоне-2014/15 и отстранен от спорта на два месяца, начиная с 11 июля 2016 года.

ахаа ну вы поняли да, на 2 месяца отстранем остматик. Я ору блять а когда он сука в гору поднимается как санный наркоман после блять 10 гонок за 14 дней, прчием даже сам петер нортуг нихуя не может сним сделать, астма прям пропадает нежданчиком.

Поделиться сообщением

природная селекция астматиков

Kabz написал 27.07.2015 в 21:09:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

0_773ca_82499613_L

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

4xan4 написал 20.07.2016 в 11:10:
  Показать содержимое

Какой город, регион какой? Херня с разводом на косметику и кредиты у нас, например, давно уже была, еще до кризиса.

Поделиться сообщением

Ставрополь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще забыл написать, что в Одессе однокомнатная в спальном районе с более-менее инфраструктурой и транспортной развязкой (Черемушки например) и с более-менее адекватным состоянием - от 4000 грн стоит. Блять это как средняя зарплата. Плюс за коммунальные+ интернет 500 грн набежит легчайшим образом. А чтобы найти работу за 5к+ это еще пиздец постараться надо, если нет специальности нормальной с опытом работы. Ну продавцы в магазинах (продуктовых), грузчики там или рядовые учителя не зарабатывают по 4к, это точно.

У меня на второй работе вообще грузчикам по 100 грн в день платят :lol: :lol: :lol:. Они пиздячат с 7 утра до 5 вечера. Мне платят 90 грн в день за 3 часа работы, из которых полтора уходят на дорогу и хуепинательство.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ладно хохлики, слетаю в челябу потом в новосиб, буду в августе. Не скучать! Мб буду проверять!

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

на широкую ногу отдыхаешь, леха, побольше те поэтических впечатлений

живое величие

Поделиться сообщением

4xan4 написал 20.07.2016 в 11:56:
  Darkd3ad написал 20.07.2016 в 11:19:
3к это дороговато в месяц, ну мб у вас в городе столько берут. У нас на юге РФ мой брат берет 500р\ч, тетя берет 600р\ч(она не только к егэ готовит), оба по математике. Если будущий студент слабый, то его весь год тащить надо, ~ 40-50 занятий в год выходит. Если крепкий, то фаст курс в 10 занятий в течении 2-3 недель хватает. Со слов моего братана, процентов 70 слабых(ну приходится с азов начинать аля минус на минус будет плюс), процентов 20 крепких(они бы и сами сдали, но их мамы боятся и считают что репетитор однозначно им придаст +5см) и процентов 10 безнадега полная(минус на минус будет плюс чувак поймет к занятию 5ому, да и то на кубиках) и он идет в отказ репетиторства. Со слов мам этих ребят, примерно надо 70-80к выходят репетиторы в год для их чад, что очень и очень не мало для нашего города, ибо тот же самый блатной в нашем городе вуз СКФУ около 80к год обучения платного стоит.

У меня в городе 750 рубасов занятие норм цена, как раз 3к в месяц.

Можно младшеклассников репетировать там меньше платят, ног объясняешь дроби(правда если в 6 классе репетитор, есть шанс что там дцп полный).

Знакомый с МФТИ рассказывал скока он брал за физику в мск, но так какие-то заоблачные суммы.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

j2meee написал 20.07.2016 в 14:18:

Сундбю дисквалифицирован за употребление допинга

Двукратный призер Олимпийских игр Мартин Йонсруд Сундбю попался на употреблении допинга, сообщается на официальном сайте Спортивного арбитражного суда.

В итоге CAS принял решение о дисквалификации спортсмена. Норвежец злоупотребил разрешенным лекарством от астмы.

Сундбю лишен двух побед в гонках в Италии и Швейцарии в сезоне-2014/15 и отстранен от спорта на два месяца, начиная с 11 июля 2016 года.

ахаа ну вы поняли да, на 2 месяца отстранем остматик. Я ору блять а когда он сука в гору поднимается как санный наркоман после блять 10 гонок за 14 дней, прчием даже сам петер нортуг нихуя не может сним сделать, астма прям пропадает нежданчиком.

Показать больше  

это особая норвежская астма. С них же давно рофлят. Бьорн Даллен тоже типа астматик и тоже на том же допинге. Выебал Домрачеву, так и та астмой заразилась и как побежала!

Ilze написал 20.07.2016 в 14:54:

на широкую ногу отдыхаешь, леха, побольше те поэтических впечатлений

бля обновил страницу и увидел чучело.

Еще загляну домой и в москву. В таганроге не буду к сожалению.

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Andier написал 20.07.2016 в 14:55:
  4xan4 написал 20.07.2016 в 11:56:
У меня в городе 750 рубасов занятие норм цена, как раз 3к в месяц.

Можно младшеклассников репетировать там меньше платят, ног объясняешь дроби(правда если в 6 классе репетитор, есть шанс что там дцп полный).

Знакомый с МФТИ рассказывал скока он брал за физику в мск, но так какие-то заоблачные суммы.

две бутылки водки, физтехи не признают грязные бумажки и берут натурой

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян физтех с филфаком попутал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 20.07.2016 в 15:01:

Илзян физтех с филфаком попутал

на филфаке самый маленький процент бухающих, не тот нынче литературовед пошел

трезвого физтеха ни разу не видел, правда в последние годы они тож соскочили с водочки и ебошут мескалин

живое величие

Поделиться сообщением

А как же рассказы про 17их девиц, пьяный угар и героиновые возлияния

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

девицы не в счет, любая баба простаявшая в ауре моего обаяния пять минут срочно хочет накидаться, дабы получить доступ к аполлону

а вот гуманитариев зожеров до обидного много, не чета физтеху/мехмату

живое величие

Поделиться сообщением

А ты на какой факультет/направление в магу поступил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

илзян ты трезвый бываешь?

madeinWC написал 11.08.2015 в 18:09:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

j2meee написал 20.07.2016 в 14:18:
Норвежец злоупотребил разрешенным лекарством от астмы.

Бля почему я вголос с этой фразы?

Поделиться сообщением

music..man написал 20.07.2016 в 15:41:

боюсь, тебе будет недоступно

politics. economics. philosophy

живое величие

Поделиться сообщением

https://www.hse.ru/ma/pep/

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...