SinteZ #201 4 июля 2016 кароче всех кричащих орлов уже повалили. ай да шахтеры, ай да трактористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #202 4 июля 2016 там ещё охранник супермаркета есть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #204 4 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #207 4 июля 2016 ... проигрывает все важные переговоры? Почему он находится в абсолютно разных весовых дипломатических и политических категориях с нашим Президентом и с другими мировыми лидерами? Я хочу разобрать последний случай в Финляндии. Без предвзятости и эмоций, а просто провести холодный анализ. Итак - на вопрос о вступлении Финляндии в НАТО Путин ответил вопросом - "Готова ли Финляндия в таком случае воевать с Россией до последнего финского солдата?" Так вот, это был единственно возможный, абсолютно проиграшный ответ. Пугать гордых и смелых финнов - это склонить тех, кто еще не определился как голосовать на гипотетическом Референдуме о вступлении в НАТО, проголосовать однозначно за НАТО. Ибо, если пугают, то нужно защищаться. А лучшая защита - это НАТО. Единственно правильный и возможный ответ должен был быть - "В какие военные блоки вступать решает только финский народ. И мы будем уважать любое его решение." И всё. Точка. Как бы не хотелось начать блистать остроумием.. Но политик мирового уровня ответил бы только так. И тогда этот ответ записался бы в памяти среднеобывательского финна и тогда он на участке Референдума рассуждал бы так - "Путин уважительно высказался. И вообще - так ли уж сильно нужно нам это НАТО?" Политик такого уровня должен быть гроссмейстером по просчитыванию сотни вариантов в секунду, выдающимся психологом, иметь железную выдержку и уметь держать свои эмоции в руках, разбираться в людях, знать историю и чувствовать ментальность целых народов, мыслить масштабно, глобально и исторически. Кстати, кумир Путина Джугашвили был сильнейшим переговорщиком. Но этому нельзя научиться. К сожалению. Нет.. К счастью. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 4 июля 2016 Грац В Украине запустили интерактивную карту ремонта дорог На карте можно увидеть, где начаты работы, их стоимость и сроки выполнения. http://mtu.gov.ua/intermap/#15 у меня рядом с домом пиздато так отремонтировали дорогу.я кстати хату съемную сменил.не знаю кто там что пиздел про коммуналку, но вышло за месяц 502 гривны. это 2к квартира 60 квадратных метров. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #209 4 июля 2016 у меня однокомнатная 58 метров, выходит 10. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #210 4 июля 2016 Поздравляю настоящих братьев и стратегических союзников Украины с Днем Независимости!God bless America,Land that I love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #211 4 июля 2016 1 вера 1 народ 1 праздник S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #212 4 июля 2016 Почему синтез ещё не переехал на украину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #213 4 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xLzpaIOw00w Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #214 4 июля 2016 танк, а какой президент у пономаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #215 4 июля 2016 танк, а какой президент у пономаря? Канадский А зачем ему сайт по продаже кофе ? http://coffee.ponoma.../lending/?ch=op Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 4 июля 2016 детроитрезервациив сша помойка один детройт, в рашке вся странамножество геттовсе города сша объехал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #217 4 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #220 4 июля 2016 Вице-премьеру России Игорю Шувалову в последнее время не везет с квартирами — точнее, с комментариями, касающимися недвижимости. Сначала он, обладатель апартаментов в Лондоне и дома в Австрии, посмеялся над покупателями 20-метровых квартир в России. Потом назвал 100-метровые квартиры стандартным жильем для россиян. Наконец, сотрудница аппарата чиновника послала к черту оппозиционера Алексея Навального, когда тот опубликовал данные о скупке Шуваловым квартир в высотке на Котельнической набережной в столице. «Медуза» рассказывает о сложных отношениях вице-премьера с недвижимостью. У Игоря Шувалова, согласно официальной декларации, есть четыре квартиры в России площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров. Кроме того, он арендует дом в Австрии (1480 квадратных метров), а также снимает квартиру в Великобритании, площадь которой составляет 483 квадратных метра. В действительности, и квартира, и дом принадлежат структурам семьи Шувалова, то есть арендует он их у самого себя — и чиновник этого не скрывает. Шуваловобъяснял, что до поступления на службу в 1997 году он сформировал семейный фонд, который передал жене; благодаря выгодному инвестированию она получает высокий доход, а семья может позволить себе дорогие покупки. В 2015-м жена Шувалова заработала более 92 миллионов рублей, сам Шувалов — в 20 раз меньше. Кажется смешным, но10 июня 2016 года Игорь Шувалов был в Казани, где ему продемонстрировали строящиеся дома. Выступая перед журналистами, чиновник сказал: «Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья». Эта фраза быстро стала мемом, породив множество шуток. 100 квадратных метровСпустя неделю Игорь Шувалов выступил с новым громким заявлением. Он рассказывал, в каких квартирах должны жить россияне, и заявил, что жилье «до 100 квадратных метров» — это «стандартное жилье для рядовой обычной семьи». На самом деле, он сказал «от 20 до 100», но на фоне комментария, посвященного казанским квартирам, новое заявление было воспринято как очередной троллинг жителей России. Эконом-класс или не экономИгорь Шувалов никак не может определиться, стоит ли по отношению к жилью использовать термин «эконом». В июне 2016-го он говорил, что необходимо избавиться от термина «жилье экономкласса», поскольку это звучит унизительно. Правда, еще в мае Шувалов пользовался этим понятием, рекомендуя россиянам поторопиться с покупкой квартиры. «Цены на жилье эконом-класса стоят и не растут. На рынке хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование», — заявлял тогда вице-премьер. Навального — к черту4 июля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о том, что для Игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение