Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

на тему тсж

бурят хочешь прямо щас сфотаю свой двор?

прямо с бумажкой пд и тд

Поделиться сообщением

ого ничо себе брат)

я прекрасно знаю что в стране два вуза мгу и вшэ по экономике и там если ты не шаришь тебе предложать посасать хуй (если ты конечн не всерос)

я говорю про два конкретных вуза в сибири которые вспомнил щас

ихихихи

про вшэ от илзе узнал наверное?

это чуть ли не два самых коррумпированных вуза, кроме некоторых факов

так мы уже увидели твою реакцию на предложения, ты ж пробитый

чтобы дядя вася мог постоянно и коренным образом влиять на уровень своей жизни, у дяди вася должна быть в распоряжении система принятия решений

и если дядей васей уже слишком дохуя, чтобы можно было раз в неделю вече собирать, то это не значит, что системы быть не должно

и об этом вам, пидоранам, каждый раз толкуют, когда называют казалось бы такие расплывчатые категории как честные суды или разделение властей

если я хочу сам принимать решение об участии и нуждах моего дома там блять, двора, то мне должны предоставить подобную структуру, а не собирать на капремонт, которого никогда не будет, у меня должна быть в распоряжении прозрачная система сбора и трат налогов, в которой я смогу принимать решение что мне нужнее - дорога ровная или исандер в твоем очке, у меня должны быть рычаги воздействия на чиновничий аппарат и способы контроля за ним

и вот все вот это должна не обеспечить законодательная и исполнительная власть под присмотром независимых судов и тогда даже такой дядя вася как ты сможет контролировать свой уровень жизни, а не перепрыгивать через говно в падике

но нет же, ТЫ СКАЖИ ШО КАНКРЕТНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЯДЯ ВАСЯ, НИЧЕГО НИЗЯ, ВА ВСЕМ МИРЕ НИЗЯ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЖРАТЬ ГАМНО И ОБЕЛЯТЬ ЭТОТ АКТ В ИНТЕРНЕТИКЕ В СПОРАХ С ТУПЫМ ИЛЗЯНОМ, КОТОРЫЙ РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ И НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ПО ХОРОШИМ ДОРОГАМ К НАМ ПОЕДУТ ЗАХВАТЧИКИ!111

бла-бла-бла-бла

очень много красивых слов как должно быть не имеющих никакого отношения к текущей действителности

дяде васе таки на майдан мож выходить щобы честные суды заслужить, мммм?

pendel и huehuehue понравилось это

Поделиться сообщением

насколько я могу судить выше чем ВШЭ по уровню коррупции только МГУ

Поделиться сообщением

Учился в самом коррумпированном вузе :buba:

Поделиться сообщением

егэ уменьшило коррупцию в системе образования, если вы не знал. с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше и больше

базара ноль уменьшило что теперь у нас в уланудэ не приезжают с улусов с баранами на приемную комиссию

но чот я сомневаюсь что в самих институтах уменьшилось количество взяток

так что оч громко говорить что в "системе образования уменьшилась"

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152081

бтв вот чел сдавал егэ со мной в один год, в москве

у него были КИМы за день до егэ по матану

тупо репетиторша слила

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я когда поступал в 2006 на ПГС у нас бюджетных мест было 26. Из них 12 были зарезервированы всякими убогими и целевиками, а остальные ушли 100-бальникам из Адыгеи :pisubudew:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ЕГЭ ПО МАТАНУ

БЛЯТЬ

:megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

на тему тсж

прямо с бумажкой пд и тд

зачем? я че пиздатых дворов не видел? :trollface:

я просто говорю что есть такая трабла у меня в бурятии вот и все и что есть методы решения, но почему-то похуй республиканского правительству

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бурят, зря ты такое пишешь, тут есть знатоки, которые мигом тебе объяснят какое егэ благо для человечества

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ой, угадал пуговкина ответ)))

да, можешь запруфать уровень коррупции во вшэ, раз там ток неск честных факов - пруфов будет мильон

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
на деле получилось что в некоторых местах
але

в каких везде

итак в очередной раз доказано что ватаны не умеют читать

Поделиться сообщением

Я когда поступал в 2006 на ПГС у нас бюджетных мест было 26. Из них 12 были зарезервированы всякими убогими и целевиками, а остальные ушли 100-бальникам из Адыгеи :pisubudew:

целевое направление это тоже ебаный эпик)

я ходил брать целевое направление в уральскую академию юридическую в прокуратуре

в прокуратуре сказали что их не выдают, выдает муниципалитет тока, а там сказали что типа ждите резалтов егэ и мы вам позвоним

позже выяснилось что моя одноклассница поступила в ранхигс (ее мамаша работает в муниципалитете) на цеевое

а в прокуратуре поступил батя районого прокурора в иркутск

вкусно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да, можешь запруфать уровень коррупции во вшэ, раз там ток неск честных факов - пруфов будет мильон

то что тебя отчислили не является доказательством некоррумпированности

Поделиться сообщением

ЕГЭ ПО МАТАНУ

БЛЯТЬ

топовая школа походу,

у нас матан тока на первом курсе начался, правда за 4 года я от него охуел...

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

бля, в такой голос с бурята каждый раз как он познает жизнь))))))))))))))))

Поделиться сообщением

бурят, зря ты такое пишешь, тут есть знатоки, которые мигом тебе объяснят какое егэ благо для человечества

у тебя проблемы с чтением походу, все что перечисляет бурят - к егэ отншения не имеет, это как раз либо свежее новаторство с индивидуальными достиженимями, где баллы дают за выполненную норму гто, либо проблема многих вузов с определением перечня годящихся олимпиад, их просто надо убрать к ебеням кроме всеросса и нескольких вузовских, которые действительно трудно одолеть, связи между егэ и тем, что можно пройти без вступительных выиграв интернет-олимпиаду по нанотехнологиям - никакой. Все это говно как раз доегэшная архаика

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГЭ ПО МАТАНУ

БЛЯТЬ

топовая школа походу,

у нас матан тока на первом курсе начался, правда за 4 года я от него охуел...

ну щас приебаться осталось только к МАТАНУ

начала математического анализа экстремумы всякие еще в школе проходят если уж на то пошло, на профиле разбираются всякие дифуры и интегралы самое начало + пределы

такш о не выебывайтесь, ну да прост за место матем лучше звучит матан :trollface: в школе в дневнике также писал

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на тему тсж

прямо с бумажкой пд и тд

зачем? я че пиздатых дворов не видел? :trollface:

я просто говорю что есть такая трабла у меня в бурятии вот и все и что есть методы решения, но почему-то похуй республиканского правительству

Я хуй знает почему у вас в бурятии така жопа

я был в якутске

и по стране я покатался

такой жопы как якутск я не видел нигде

ну в крыму только

у нас на озеленение/очистку снега/красоту и тд короче

3 к в месяц

зато хачи работают целыми днями

и я могу тебе сфотать

у меня весь двор в цветах

везде камеры

у меня моя спокойно ходит ночью в магаз

потому что она вообще из под камер не выходит

ВООБЩЕ

у вас проблема не в ТСЖ

а в вашем якутском менталитете

Поделиться сообщением

то что тебя отчислили не является доказательством некоррумпированности

ну я там учился и хотел бы узнать пример, потому что не знаю ни одного человека, закрывшего там за деньги

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...