Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

ну и опять же какое отношение фейковая абитура имеет к егэ, если реализуется одинаково и при внутренних вступаках, егэ то где в этой схеме

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя людям деньги? это не ко мне

ещё раз подтверждает факт того, что егэ ничего не решает :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ой, угадал пуговкина ответ)))

да, можешь запруфать уровень коррупции во вшэ, раз там ток неск честных факов - пруфов будет мильон

то что тебя отчислили не является доказательством некоррумпированности

ну я там учился и хотел бы узнать пример, потому что не знаю ни одного человека, закрывшего там за деньги

ну вот допустим поступление в магу на пм-ку в вышку в 2015 можно было только купить, либо быть дружком научрука (или подобное)

считай инфа из первых рук, от поступавшего знакомого

считай инфа из твоей воспаленной головы, 60 призеров олимпиады из всех точек россии и ближнего зарубежья, походу оч общительный научрук, имеющий по знакомой семье в каждом субъекте федерации

https://olymp.hse.ru...5267986/020.pdf

олимпиады, здорово, наверное это совсем не то, о чем говорил бурят

ну разумеется не то, в магу вшэ есть одна олимпиада, внутренняя, которая совпадает с вступаком, просто проходит на полгода раньше

я же популярно объяснил в чем проблема олимпиад - их слишком много и львиная доля крайне слаба по уровню, потому их надо либо отменять либо четко подходить к формированию списка олимпиад дающих преференции

какое отношение к этому имеет олимпиада, которую проводит сам вуз и которая дает преференции только в этом вузе

нахуя людям деньги? это не ко мне

ещё раз подтверждает факт того, что егэ ничего не решает :nate:

так я не понимаю за счет чего образуются деньги

ну вставляем мы на верх списка десять мертвых душ, че в итоге происходит то?

живое величие

Поделиться сообщением

Мне показалось или кто то хрюкнул?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Платишь бабки и мертвая душонка магически испраяется и ты встаешь вместо нее, очевидно.

Поделиться сообщением

зачисление волнами происходит (их три вроде). нужные челики вычёркиваются под конец, когда абитура из середины списка уже подала оригиналы в другое место

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв тоже СЛЫШАЛ о фейковой абитуре

вы говорите о том что приходят другие челики сдавать? или вы имеете в виду что залетают фейковые челики в списки поступающих?

зачисление волнами происходит (их три вроде). нужные челики вычёркиваются под конец, когда абитура из середины списка уже подала оригиналы в другое место

во во

вот про такую хуйню слышал у себя в универе ы)

потом просто они пропадают с базы данных АИС универа

или еще кароч схема с неподачей оригиналов

оригиналы отправляешь в инст, а они доходят типа позже положенного срока, и ты в инст не попадаешь

найсова)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну разумеется не то, в магу вшэ есть одна олимпиада, внутренняя, которая совпадает с вступаком, просто проходит на полгода раньше

я же популярно объяснил в чем проблема олимпиад - их слишком много и львиная доля крайне слаба по уровню, потому их надо либо отменять либо четко подходить к формированию списка олимпиад дающих преференции

какое отношение к этому имеет олимпиада, которую проводит сам вуз и которая дает преференции только в этом вузе

тут нет проблемы в слабости уровня олимпиад, есть проблема с получением доступа к этим олимпиадам

подобные олимпиады ~= целевому направлению названному по другому

второй уровень коррупции просто

Поделиться сообщением

Бурят

))))))))))))))))))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя всё это и прада хуйня и способ вуза добрать с тех, кто лоханулся на экзамене, если проще всего договориться на уровне школы о норм сдаче

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Платишь бабки и мертвая душонка магически испраяется и ты встаешь вместо нее, очевидно.

она итак автоматически испаряется, не принося документы

ну даже если я отнесу оригинал в другую место, а потом начнется вторая волна, а первое место было лучше - я спокойно пойду, заберу оригиналы и подам их в первое место

волны действительно довольно хуевое изобретение, но пока их преодолела только вшэ, потому что она за свой счет набирают сверху

живое величие

Поделиться сообщением

ну даже если я отнесу оригинал в другую место, а потом начнется вторая волна, а первое место было лучше - я спокойно пойду, заберу оригиналы и подам их в первое место

волны действительно довольно хуевое изобретение, но пока их преодолела только вшэ, потому что она за свой счет набирают сверху

вроде как если оригиналы подаешь + к баллам егэ дают :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

у тебя приоритет выше сразу, так шо ты так сказать заложник обстоятельств

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз че вы спорите

все преподы в универах говорят что столько долбаебов-первокурсников они еще не видели

и появилось это после изменения этого еге

вынося за скобки коррупцию всякую, образование сейчас в говне,в том числе из-за ввода егэ

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а самое сук главное чо мы тут обсуждаем

КОКОКО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бурят мой двор

1h4MJPS22Fs.jpg

gmGyKvi01fo.jpg

lilfEMPT7nE.jpg

Поделиться сообщением

тут нет проблемы в слабости уровня олимпиад, есть проблема с получением доступа к этим олимпиадам

подобные олимпиады ~= целевому направлению названному по другому

второй уровень коррупции просто

я если честно всегда морально готов к бреду, что ты несешь, но тут я просто прям ваще обезоружен

какое блять целевое направление

действительно, пидорахам из зауралья или приморья участие в финальном этапе какого-нибудь ломоносова встает в недешевый проезд, но причем тут блять целевое направление

опять же это проблема косной части, унаследованной от прошлого, я на олимпиаду ездил в краснодар, из любой точки страны можно было доехать до ближайшего пункта на расстояние максимум километро в три, это тыща рублей туда-обратно, рассуждения о недоступности тут бессмысленны

хз че вы спорите

все преподы в универах говорят что столько долбаебов-первокурсников они еще не видели

и появилось это после изменения этого еге

вынося за скобки коррупцию всякую, образование сейчас в говне,в том числе из-за ввода егэ

ну ты долбоеб не от наличия или отсутствия егэ - тут просто гены

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну абитура то не знает что она испарится.

Вот поставь себя на место абитуры

Типа вот список челиков есть и ты не поступаешь, а в армейку не хочется, стремно и тд.

И тип тебе делают предложение что кто-нибудь может и исчезнуть из списка за $.

Ты думаешь вся абитура прям такая прохаваная что все само исчезнет?

Я на самом деле не ебу как эот работает точно, но уж придумать ченить можно довольно просто.

А уж кто там в этом крутится точно придумает что-нибудь интересное.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бля ну абитура то не знает что она испарится.

Вот поставь себя на место абитуры

Типа вот список челиков есть и ты не поступаешь, а в армейку не хочется, стремно и тд.

И тип тебе делают предложение что кто-нибудь может и исчезнуть из списка за $.

Ты думаешь вся абитура прям такая прохаваная что все само исчезнет?

да может и нет, тока опять же причем тут егэ

проблема в том, что дохуя хуевых вузов с хуевыми ребятами с хуевой зарплатой, которые вот так пытаются крутиться

но причем тут егэ

живое величие

Поделиться сообщением

мой двор ебать)

но щас вроде как собрались с духом и построили площадку на песке, за место футбольного поля из сваренных труб

и то пришлось через суд переходить от одной управляющей к другой, потому что старая компания документацию не передавала http://kad.arbitr.ru/Card/b6398ee4-823a-4a2c-82f9-ff7b2013793e

рофл

XWYDGHSTAxc.jpgbkYszUJQr9U.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

егэ решает проблему коррупции

коррупция осталась

это не проблемы егэ

megasprayed понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...