Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

я тут обрусевший есть

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я тут обрусевший есть

из дома не выходи только, русские отпиздят

Поделиться сообщением

41461_1000.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

По телеку по нашему(русскому) про ученых алхимиков рассказывали?

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

В веселых картинках вспоминают ильзяна.

c7c32c2282.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а где веселье то

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а где веселье то

сори,

в "веселых" Картинках.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет ЕГЭ, я когда поступал в начале 00ых, была другая программа, был перечень гос вузов и было платное единое государственное тестирование в марте месяце, каждый предмет стоил 1200 рублей. Так вот этот перечень гос вузов принимал результаты этого тестирования взамен собственных испытаний, насчет московских вузов не знаю, я туда не метил, но у нас 2 вуза в городе, сгу и аграрный - оба принимали. Но эти тесты были очень сложные, первая сложность возникала из того, что там задания на программу, которую в обычно школе на тот момент не изучали(сейчас мб и проходят такое), как пример в тесте по математике были пределы и матрицы. так вот там 100бальная система была

0-45 двойка

46-65 тройка

66-90 четверка

91-100 пятерка

Ну моя мама эту тему узнала и отправила меня сдавать тесты эти, я собирался поступать на эконом и узнал, что вуз для эконома делает вступительные русский, математика, география и запиздил сдавать. Результат через месяц. Математику сдал на 4, а остальное на 3ки. Ну собственно 2\3 того, что было в тестах, тупо в школе не проходят, но из-за того, что я учился в эконом лицее и у нас из-за этого была углубленная математика, то с большинством ответов я справился по математике и получил 74 балла. Так вот получив результат теста по матише - мне дали список гос вузов страны, где они канают и он был довольно большой, ну скажем так все вузы Краснодара\Ставрополя\Ростова там были.

Но еще пися была в том, что результат этого теста канает и на выпускной экзамен 11 класса. Ну я пришел в учительскую, у меня на тот момент оба полугодия 5ки по математике, я им говорю вот резалт теста, они такие - норм, поставим 4, все равно в аттестат 5 пойдет и я соскочил с обязательного экзамена по математике, такая вот куллстори. А егэ уже потом появилось, видимо выросло из этой системы и стало обязательным и бесплатным, но уже с условием, что там в заданиях все-таки будет школьная программа, а не полувузовская.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрим, сбудутся ли прогнозы Укр депутатов.

Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий заявил, что осенью на Украине произойдет военный переворот

«Мы осенью столкнемся с геноцидом нашего народа, с геноцидом тарифным. Ситуация будет такова, что просто выйдет из-под контроля. И то, что сегодня творится в мире, военные перевороты, — это нас ждет осенью, потому что терпение лопнет», — сказал Балицкий.

Он добавил, что тарифы на Украине растут из-за того, что нынешние власти воруют больше, чем чиновники времен бывшего президента страны Виктора Януковича.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий заявил, что осенью на Украине произойдет военный переворот

«Мы осенью столкнемся с геноцидом нашего народа, с геноцидом тарифным. Ситуация будет такова, что просто выйдет из-под контроля. И то, что сегодня творится в мире, военные перевороты, — это нас ждет осенью, потому что терпение лопнет», — сказал Балицкий.

Он добавил, что тарифы на Украине растут из-за того, что нынешние власти воруют больше, чем чиновники времен бывшего президента страны Виктора Януковича.

це не правда

власть боится народ

сметем любую власть

слава украине

Юлия Степанова, один из информаторов ВАДА, получит за свои откровения 10 тысяч евро в качестве награды от немецкого фонда помощи жертвам допинга.

Поделиться сообщением

Мне пары секунд хватило

Эта фотография спикера Белого Дома с вашингтонскими студентами, вызвала небольшой скандал в СМИ и соц.сетях США. Угадайте почему ?

146892640012035842.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ни одного черного гея трансгендера

Изменено пользователем self.vs.self
Skille и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну наконец то нормальные либералы пошли. А то всякие Навальные уже скатились до спама новостей про перелёт собачек.

w7OYIxV9t8Q.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я за то чтобы создать отдельный закрытый регион в России согнать туда всех либерах, выдать им всем по гражданскому нарезному короткоствольному оружию и 5% из них по последнему айфону

ОЦЕТА БУДЕ ГАРНИЙ ЖАРТ

Kant понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты москали распугали всех покупателей. Надеюсь эффективные менеджеры предпримут меры.

На участие в конкурсе по продаже 99,567% Одесского припортового завода (ОПЗ) не поступило ни одной заявки. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества Украины

В пресс-службе подчеркнули, что с момента публикации объявления о продаже завода им заинтересовались потенциальные инвесторы, которые подписали соответствующие договора о конфиденциальности. Но после знакомства с пакетом документов, изучения ситуации в Украине и вокруг завода все они высказали неготовность принимать участие в конкурсе

http://korrespondent...y-odnoi-zaiavky

Dqpcjwa.png?1

1850636.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

порошенко олигарх вот пусть и инвестирует

Поделиться сообщением

Мне пары секунд хватило

Эта фотография спикера Белого Дома с вашингтонскими студентами, вызвала небольшой скандал в СМИ и соц.сетях США. Угадайте почему ?

146892640012035842.jpg

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АБАМА ПРЕЗИДЕНТ ЧЁРНЫЙ!!!!!!!!!

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

це не правда

власть боится народ

сметем любую власть

слава украине

Юлия Степанова, один из информаторов ВАДА, получит за свои откровения 10 тысяч евро в качестве награды от немецкого фонда помощи жертвам допинга.

у них там на все случаи жизни фонды помощи чтоли?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...