Pugovkin #3661 20 июля 2016 бурят до сих пор коптится, но так и не объяснил, что делать дяде васе с завода, чтобы его жизнь стала лучшетоже люблю философские вопросы.естественно работать больше нужно на этом заводеа вопрос не философский вопрос чисто профессионалам экономистам практикам, которые за все хорошее против всего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3662 20 июля 2016 (изменено) > что делать васе с завода> вопрос чисто экономистам Изменено 20 июля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3663 20 июля 2016 Фрикуха в 2018 будет кричать, что он разлюбил Путина, разочаровался. Но в день выборов под конец дня тяпнет стакан, сожмет паспорт в кулаке, наденет чип и пойдет на избирательный участок. Поставит аккуратную галочку напротив Путина, чтобы она случайно не коснулась ячейки Жириновского или Явлинского. И с улыбкой пойдет домой. "Русские своих не бросают" - почему-то вертелось у него в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3664 20 июля 2016 нихуя себе тут уже повести целые сочиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3665 20 июля 2016 голосовать за единую раисю Не будь промытым ватником и подстилкой Кремля - голосуй за демократов (Шамаича). ПАРНАС выдвинул в Госдуму лихача-рецидивиста Среди кандидатов на выборах в Госдуму от ПАРНАСа оказался скандально известный нарушитель ПДД Роман Шамаев. Молодой человек известен в интернете под ником Шамаич благодаря видеороликам, где он провоцирует аварии и попадает в ДТП. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3667 20 июля 2016 нарушение пдд, на фоне властей он божий сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3668 20 июля 2016 нарушение пдд, на фоне властей он божий сын молодой пока, успеет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3669 20 июля 2016 Странно такое слышать от одного из активных борцунов с режимом Яныка, а также являющегося одним из главарей правосеков, захватывавших здания и воевавших с беркутом во время Евромайдана. Они сами же привели к власти нынешних "эффективных менеджеров", а теперь чем то недовольны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3670 20 июля 2016 Странно такое слышать от одного из активных борцунов с режимом Яныка, а также являющегося одним из главарей правосеков, захватывавших здания и воевавших с беркутом во время Евромайдана. Они сами же привели к власти нынешних "эффективных менеджеров", а теперь чем то недовольны. поступила директива на слив текущей власти, вот и накаляет обстановку. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3671 20 июля 2016 Вот что стало с забором и валом, на которые было потрачено немало денег (несколько миллиардов гривен) и которые должны защищать Украину от вторжения москалей На фото 4млрд. гривен. Великий Украинский Забор и не менее Великий Украинский Вал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3672 20 июля 2016 . Я верил, что после его свержения обновится Украина, во власть придут новые люди. Даже если им не будет хватать управленческого опыта и профессионализма, их честность и незапятнанность репутаций станут порукой успехов в деле построения нового государства. вот тут как заорал :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3673 21 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3674 21 июля 2016 Фрикуха в 2018 будет кричать, что он разлюбил Путина, разочаровался. Но в день выборов под конец дня тяпнет стакан, сожмет паспорт в кулаке, наденет чип и пойдет на избирательный участок. Поставит аккуратную галочку напротив Путина, чтобы она случайно не коснулась ячейки Жириновского или Явлинского. И с улыбкой пойдет домой. "Русские своих не бросают" - почему-то вертелось у него в голове.уйти мой писатель! Вот я знаю точно как у тебя будет. Когда ПАРНАС будет выдвигаться в Гор/Гос. Думы, ты не придёшь в день выборов отдавать за них голос, потому что лень жопу из-за компьютера поднимать, ты же бичка обычный комнатный. А потом когда ПАРНАС в очередной раз просрут, такие как ты будут кукарекать о купленных выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3675 21 июля 2016 Миллиардер отрабатывает деньги Путина. :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3676 21 июля 2016 Свободные люди, не то что рабы-ватники. http://kiev.unian.ne...bejali-smi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3678 21 июля 2016 (изменено) Укр патриот (Ковалёв) и Российский оппозиционер (Носик) ведут интеллектуальную беседу. Изменено 21 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3680 21 июля 2016 Российская оппозиция решила сделать упор на определённый контингент. В принципе - правильно, они голосуют активнее нежели комнатные эксперты из интернета. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение