Skille #3881 21 июля 2016 так какой смысл, удилять внимание одному ильзяну, когда в этом зоопарке еще столько чудесных зверейвон в вольер с хохлами опять омельчука закидывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3882 21 июля 2016 Андроид допиливается каждым производителем под свой продуктпричем здесь это ало гугл также хранит историю всех твоих покупках в гугл плее ты хоть как допиливай свой андроид это значений не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3883 21 июля 2016 Скилле, а как там Донбасс Арена? Цела? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3884 21 июля 2016 спидорашьи ебальникиhttps://ya.russia.tv/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3885 21 июля 2016 Скилле, а как там Донбасс Арена? Цела?цела, ее отремонтировали после попадания осенью 14 годаа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3886 21 июля 2016 (изменено) дел Изменено 21 июля 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3887 21 июля 2016 (изменено) Скилле, а как там Донбасс Арена? Цела?цела, ее отремонтировали после попадания осенью 14 годаа что?да прост, переживаю за шахту, топ клуб снг был хотя не представляю как он может вернутся, конечно Изменено 21 июля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3888 21 июля 2016 Порох у власти уже же дольше чем янык получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3889 21 июля 2016 (изменено) так я не понял в чем новизна ситуации и параллели с яровойпервого в мире киберпреступника поймали? новизны нет никакой понятное дело так работают уже сто тыщ лет другой вопрос почему разглашается грубо говоря конфиденциальная информация по запросу спецслужб другого государства а параллель ясная вон апле хранит информацию по транзакциям с адресами за большой промежуток времени, в чем отличие от обязательства сотовых компаний?я, кстати, высказывался, что мне глубоко похуй на пакет яровой)))я не знаю почему разглаешается, может у них договор о сотрудничестве по терроризму и киберпреступности, может им в просто кайф хохлов сдавать, опять же сто раз говорил, что я довольно ровно дышу к КГБШНОМУ КОЛПАКУв пакете меня больше удивляет другой ряд положений, продолжающих вектор усугубления ответственности за все подряд, а расстраивает сам вектор развития законодательного творчества, я канеш не читаю комюнике со всех заседаний, но ничего хорошего оттуда не слышу))а скока хранят мобильные операторы данные я не знаю, меня когда из школы пизданули в 10м классе взяли распечатку мобилы(не мою, а на которую я звонил) через недельку, наверняка они в тексте долго хранятсязачем тогда эти танцы с бубномну и просто мне от закона лучше не становится явно, нахуя он нужен))) Изменено 21 июля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3890 21 июля 2016 то твое очко в черную дыру расширяется, а тупость я те грю - ты уже на пике 13:03Елена Исинбаева: «Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ»139 14:03Сергей Литвинов: «Спасибо моей федерации и министерству спорта за то, что это произошло»23 Игра знач называется найди предателя родиныНу ты дальше-то почитай, что парень пишетhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/972385.html Это так, чтоб у тебя отложилось что-нить помимо заголовков )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3891 21 июля 2016 Его не по покупкам в гугл вычислили, а по данным почтового клиента. На андроиде из десяткиА вот с аиосом дела обстоят по другому. Владельцев яблочной продукции не спрашивают хотят ли они сосать хуй или нет, их об этом в лучшем случае уведомляют. А они в свою очередь рассказывают как эпл всё правильно делает, стиви бы гордился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3892 21 июля 2016 Порох у власти уже же дольше чем янык получается?витя был 4 года, петя пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3893 21 июля 2016 дальше это когда, дальше месяц назад? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3894 21 июля 2016 то твое очко в черную дыру расширяется, а тупость я те грю - ты уже на пике 13:03Елена Исинбаева: «Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ»139 14:03Сергей Литвинов: «Спасибо моей федерации и министерству спорта за то, что это произошло»23 Игра знач называется найди предателя родиныНу ты дальше-то почитай, что парень пишетhttp://www.sports.ru...eam/972385.htmlЭто так, чтоб у тебя отложилось что-нить помимо заголовков ))так это не дальше, это до мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3895 21 июля 2016 (изменено) дальше это когда, дальше месяц назад?ну ты все же почитай. ЧТоб понять в чем позиция человека, а где эмоциональное высказывание. Или для тебя это сложно? Что у вас в мозгу пиздец, дату увидели и настрочить хуеты сразу ( Ничего что один и тот же человек высказывается по одной и той же ситуации более развернуто и менее ? Тупые офк посчитают его предателем и еще всякими другими словами, но это заслуга не его, не РФЛА, а исключительно сми которые всеми силами вкидывают на вентилятор ненависть меж людьми Изменено 21 июля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3896 21 июля 2016 Его не по покупкам в гугл вычислили, а по данным почтового клиента.На андроиде из десяткиА вот с аиосом дела обстоят по другому. Владельцев яблочной продукции не спрашивают хотят ли они сосать хуй или нет, их об этом в лучшем случае уведомляют. А они в свою очередь рассказывают как эпл всё правильно делает, стиви бы гордилсяиди страницу 36 жалобы почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3897 21 июля 2016 дальше это когда, дальше месяц назад?ну ты все же почитай. ЧТоб понять в чем позиция человека, а где эмоциональное высказывание. Или для тебя это сложно? Что у вас в мозгу пиздец, дату увидели и настрочить хуеты сразу ( Ничего что один и тот же человек высказывается по одной и той же ситуации более развернуто и менее ? Тупые офк посчитают его предателем и еще всякими другими словами, но это заслуга не его, не РФЛА, а исключительно сми которые всеми силами вкидывают на вентилятор ненависть меж людьмимеж какими людьми, у тебя опять прогул по чтению за неделю?человек там говорит ТОЖЕ САМОЕ почему у пидорах ваще отключается сознание?я читал интервью этого поца еще в октябре, когда пошла волна, там был как раз самый пожар, он говорил ТОЖЕ САМОЕОн не считает, что бан чистых за нечистых - это правильно. Как спортсмен. И я абсолютно солидарен с ним, если смотреть на ситуацию с точки зрения судеб конкретных спортсменов. Это лайфченджин событие.Но он очень трезво понимает, что проблема есть и виноваты в нем федерация и минспорта, которые мало того что жулят, так еще устраивают шапито после этого. И как незаинтересованное лицо он видит, что мера а)небезосновательна б)вероятно полезна. И тут я опять же с ним абсолютно согласен! Но бинарное пидорашечье хуйло, которое в прошлый раз на пене пересказало мне все аргументы от ПАКАЖИТЕ МНЕ ФСБШНИКА ССУЩЕГО В БАНКУ до ВСЕ ПРИНИМАЮТ(ну мильонный раз же, падла!), не может из текста мысли вычленять, оно может только искать то, что при обработке скудоумием сойдет за доказательство/опровержение ЛЕЧИСЬ УЖЕ, ЕБЛАН, СКОРО ПОЗДНО БУДЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3898 21 июля 2016 хуя у Януковича орденов да медалейбольше чем за раскачку рейхстага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3900 21 июля 2016 Но он очень трезво понимает, что проблема есть и виноваты в нем федерация и минспорта, которые мало того что жулят, так еще устраивают шапито после этого. сложная мысль воруют значит 10 челиков из банка потом чет с десятым все поругались и его сдали ментам а люди потом говорить будут "а че он воровал то!" нет, ето конечно правильно не воруй не осудят, но когда кричать виновен те, которые должны стоять рядом с ним это некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение