dfl.lil #401 5 июля 2016 причем тут дотации крема и лугандона, челик спросил почему столько агрессии от хохловвроде очевидно что есть за что любить русню за ласт 2 года, а тут негатив такой пздц бля на ровно месте Так ебать им братское одолжение сделали, а они Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #402 5 июля 2016 ты серьезно? Да Тут есть те кому нужно доказывать что кабзуха хуесос? ХуясеДа, есть. Сам кабзуха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #403 5 июля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #404 5 июля 2016 ну если ыт проделаешь такую работу можно будет у дефреля какойнить бонус попроситьхотя хз че еще просить тоу кабза и так самый илитный статус пусть посты ему порежет напрмиер до 2 в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #405 5 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #406 5 июля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #407 5 июля 2016 ну если ыт проделаешь такую работу можно будет у дефреля какойнить бонус попроситьхотя хз че еще просить тоу кабза и так самый илитный статус пусть посты ему порежет напрмиер до 2 в неделюС Иваном мы сочтемся. Тут может быть только один исход - смерть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #408 5 июля 2016 это фрунзенская. да? ну если ыт проделаешь такую работу можно будет у дефреля какойнить бонус попроситьхотя хз че еще просить тоу кабза и так самый илитный статус пусть посты ему порежет напрмиер до 2 в неделюза такую работу только один статус можно давать одержимый дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #409 5 июля 2016 Порошенко назвал АТО «Отечественной войной» Украины Такое заявление Порошенко сделал, выступая в Славянске по случаю занятия этого города Вооруженными силами Украины (ВСУ) в 2014 году. «Ведь именно тогда возрождались Вооруженные силы. Сдали свой первый боевой экзамен в этой по-настоящему Отечественной войне. На самом деле, это был экзамен, который не каждая армия мира способна сдать», — сказал глава государства. https://lenta.ru/news/2016/07/05/patriotic_war/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #410 5 июля 2016 это фрунзенская. да?это Севастополь наследие котлов за 25 лет) я там был, про проходная на завод OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #411 5 июля 2016 писян будешь за едро голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #412 5 июля 2016 В ЕС обеспокоены планами Киева по хранению отработавшего топлива АЭС Представители ведущих организаций европейской атомной промышленности выразили обеспокоенность планами Украины построить у себя хранилище отработавшего ядерного топлива. На семинаре по вопросам политики в атомной энергетике, который прошел в Брюсселе, специалисты отметили, что проект Киева противоречит нормам ядерной безопасности и создает риски аварий http://ria.ru/world/20160705/1458813879.html#ixzz4DXGduLob Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 5 июля 2016 писян будешь за едро голосовать?Я один раз голосовал - и то за Родину. Думаю, продолжить надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #414 5 июля 2016 По ходу илзуха хочет подискутировать в этом топике. Видимо в интернете кто-то не прав. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #415 5 июля 2016 индия разве не знает что у нас тут бензоколонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #416 5 июля 2016 Кортеж выпускников ЦРУ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #417 5 июля 2016 По ходу илзуха хочет подискутировать в этом топике. Видимо в интернете кто-то не прав. ща ворвется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #418 5 июля 2016 Агенту Кремля не нравится нынешняя вырубка лесов. http://liva.com.ua/bilet-na-planetu-plyuk.html«Масштабы катастрофы можно оценить по шокирующим фото облысевших горных склонов с птичьего полета. На одном из них – южный склон горы Попадя, на стыке Закарпатской и Ивано-Франковской областей (где по закону вырубка строго запрещена). Еще в дореволюционные времена (то есть, в 2013 году) здесь густо росли деревья, а теперь, меньше чем через три года, зияет огромная плешь. Зеленые Карпаты потихоньку превращаются в пустыню. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #419 5 июля 2016 сказал чувак у которого на родiне весь юго-восток вырублен китайцами... а земля сдана в аренду (чит. навсегда) на сотни лет тем же китайцам. - Смарите, а у хахлов лес рубять бтв: щас, чтоб полимонить бритам, ЕС пойдет им навстречу по поводу доп. санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #420 5 июля 2016 (изменено) Юнону то обсудили уже?Типа тупые пиндосы тратят деньги на херню, а не на танки Изменено 5 июля 2016 пользователем ankh 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение