Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

люди которые прошли войну гораздо адекватнее и сдержанее ведут себя по отношению к врагу, чем диванные войны

Поделиться сообщением

как вариант Надюха подстилает соломку под порошенко, от которого требуют крови шахтеров взбунтовавшихся, и которому придется мирно принять донбасс обратно

Самому пороху нести такое перед вышиватниками несподручно например.

Поделиться сообщением

ваще я нихуя логику не угадал в твоем послании, тебе все же больше трех слов писать не рекомендуется

как она должна была повести себя если она патриотка, которая вернулась в страну где все спизжено и разъебано?

как она должна была повести себя если она умная баба и вернулась в страну, где ни одна фигура не обладает хотя бы минимальным политическим капиталом для консолидации вокруг нее?

т.е откуда все эти удивления, если у бабы тупо не было других конов с какого ракурса не смотри

есть активная масса >50% которая НЕДОВОЛЬНА, любой человек с любыми взглядами и icq приходит и говорит ВСЕ КОЗЛЫ ЕБАНА РОТ и старается сделать так, чтоб его не шлепнули пока он не реализует этот соцкапитал

после произошедшего у нее должна по логике быть сформирована жесткая агрессия против России и Донбасса и уж точно лично я не ожидал пророссийскую риторику в ее словах

Скачущих даунов тоже можно назвать патриотами, они также в стране где все разъебано, однако их поведения и слова кардинально отличаются

На следующий твой вопрос бессмыслен, ибо я изначально начал свой пост с того что умной я ее не считал, и закончил тем что если у нее есть мозги то все встает на свои места

Он не читает посты, забей. Хз видимо была умной(умнее майданутых хохлов) + ей видимо в тюрьме давили на психику, показывали разрушения которые сделала укр армия, разжевывали варианты развития событий на Украине и т.п.

господи этот долбоеб с каждым днем все смешнее :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

на 95% безопаснее чем наземная операция

Fint и music..man понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пермяка судят за нетолерантные высказывания в соцсетях

Слово не воробей. Поймали... Пермяк изложивший свои мысли в одной из социальной сети, оказался на скамье подсудимых. Дело в том, что в размещенной записи были затронуты межнациональные отношения. Правоохранительные органы нашли в тексте противозаконные действия.

Что написано пером, того не вырубишь топором. Законопослушный молодой человек превратился в подсудимого после того, как разместил на своей странице «Вконтакте» так называемые «мысли вслух». Пермяк резко отозвался о выходцах из соседних республик, которые неподобающим образом ведут себя на территории нашей страны. На это наткнулись сотрудники ФСБ и предъявили обвинение.

Юлия Окулова, старший помощник прокурора Мотовилихинского района:

- На своей странице в социальной сети, находящейся в свободном доступе, разместил призывы к экстремистской деятельности, а именно применение насилия в отношении выходцев Кавказа и Средней Азии, а также призывы, которые расценены как разжигание расовой ненависти и вражды».

Мужчина говорит, что высказал свое неодобрение не к национальностям в целом, а к конкретным представителям, которые позволяют себе некорректные выходки в общественных местах. По словам подсудимого, он сам неоднократно был свидетелем того, как южане насмехались и передразнивали беспомощных инвалидов, оскорбляли женщин и прочее.

Никита, подсудимый

- Аморально и отвратительно себя ведут на Центральном Рынке, в частности по отношению к русским. Провоцируют, часто устраивают драки. Подобными материалами завален весь интернет, в принципе, и в социальной сети полно групп и полно людей, которые высказываются на эти же темы, и я не думал, что такое в наше время может вообще произойти. Я думал, на это смотрят сквозь пальцы.

Одно дело - просто нелестно высказываться, а другое - предлагать отомстить. Никита признается, что в одной из записей содержалось предложение как-либо проучить южных гостей. Это и стало причиной возбуждения уголовного дела.

Никита, подсудимый:

- В одном из постов такое жесткое прозвучало, но естественно не убивать их, а наказать их, проучить. Такое было, допустил такое высказывание. Не отрицаю этого.

Елена Еговцева, корреспондент ТСН:

- Подсудимый осознал свою вину и раскаялся. Максимальный срок за подобное преступление - до 5 лет лишения свободы. Но учитывая положительные характеристики и безупречную биографию, мужчина вправе рассчитывать на гуманное отношение к нему суда.

э, ватаны, слышали про толерантность, не? мы с анзуриком научим вас тогда

Поделиться сообщением

2886220.png

тот же вопрос пацаны

так вот че ты так ссышься все время, боишься скинхедов :palevojein:

Согласен с илзе - он вылитый скинхед

6141053.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наканец-таааааа

из отпуска вышел танк, который любит пососать илзухин хуй!

где отдыхал?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

С войной то МБ и верно, да только че она там воевала. Кнопочки нажимала. 100% уверен её фсбшники разрабатывали пока она сидела, мб и договорились на какие то определённые векторы её деятельности.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

я вчера только кидал ссылку сюда

http://www.interfax.ru/business/519226

http://www.interfax.ru/world/517236

годнота какая то слишком толстая

В декабре прошлого года к власти пришли оппозиционные, проамериканские силы. На тот момент стране и так было нелегко из-за снижения цен на нефть, но деятельность либерастов, пришедших к власти, ещё сильнее подкосила экономику страны.

7 декабря 2015

В Венесуэле впервые за 16 лет к власти пришла оппозиция

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, в свою очередь, назвала победу оппозиции «голосованием за перемены»

США призывают Венесуэлу провести референдум об отставке Мадуро

«Соединённые Штаты призывают власти Венесуэлы уважать конституционные механизмы своей страны, в том числе проведение справедливого, своевременного референдума о доверии президенту», — заявил глава Госдепа.

Надеюсь наши либерасты, которые разрушат Путинский режим, будут поумнее.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

господи, идиот, ты бы хоть посмотрел кто эта оппозиция, кретин ебаный :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем менять царька если в стране всего то дефицит (бумаги нету жопу вытереть) :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Украина становится популярной в мире

Китайский панк-рок фестиваль использовал фотографию драки в Верховной Раде, в качестве афиши.

Cn-MHydWcAAVtQq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он не читает посты, забей. Хз видимо была умной(умнее майданутых хохлов) + ей видимо в тюрьме давили на психику, показывали разрушения которые сделала укр армия, разжевывали варианты развития событий на Украине и т.п.

ЧЕТО БЛЯТЬ В ТАКОЙ ГОЛОС ПИЗДЕЦ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какой голос, это пидорашкинский адепт, они еще хуже прожженых

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я вчера только кидал ссылку сюда

http://www.interfax.ru/business/519226

http://www.interfax.ru/world/517236

годнота какая то слишком толстая

В декабре прошлого года к власти пришли оппозиционные, проамериканские силы. На тот момент стране и так было нелегко из-за снижения цен на нефть, но деятельность либерастов, пришедших к власти, ещё сильнее подкосила экономику страны.

7 декабря 2015

В Венесуэле впервые за 16 лет к власти пришла оппозиция

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, в свою очередь, назвала победу оппозиции «голосованием за перемены»

США призывают Венесуэлу провести референдум об отставке Мадуро

«Соединённые Штаты призывают власти Венесуэлы уважать конституционные механизмы своей страны, в том числе проведение справедливого, своевременного референдума о доверии президенту», — заявил глава Госдепа.

Надеюсь наши либерасты, которые разрушат Путинский режим, будут поумнее.

как могла прийти к власти оппозиция в венесуеле если мадуро продолжает курс пршлого президента?

не понимаю танкуха ответь :sad:

Поделиться сообщением

Как же убого бурят выглядит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

C2Xjfpy.png?1

yIr6EQW.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шо там? Надя - наша?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Михаил Горбачев написал письмо президенту МОК Баху

А он то нобелевский лаурьят, к нему прислушаются! Можно ли тогда будет говорить, что подлец разваливший совок вытащил Владимира Равноапостольного из столь позорной ситуации?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не могут дозвониться...твою мать, так выходит за мной тоже следит фсб

а еще и какой то сантехник-водопроводчик у нас странный появился

Изменено пользователем Liouville
TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...