In Putin We Trust #4201 22 июля 2016 люди которые прошли войну гораздо адекватнее и сдержанее ведут себя по отношению к врагу, чем диванные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4202 22 июля 2016 как вариант Надюха подстилает соломку под порошенко, от которого требуют крови шахтеров взбунтовавшихся, и которому придется мирно принять донбасс обратноСамому пороху нести такое перед вышиватниками несподручно например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4203 22 июля 2016 ваще я нихуя логику не угадал в твоем послании, тебе все же больше трех слов писать не рекомендуется как она должна была повести себя если она патриотка, которая вернулась в страну где все спизжено и разъебано?как она должна была повести себя если она умная баба и вернулась в страну, где ни одна фигура не обладает хотя бы минимальным политическим капиталом для консолидации вокруг нее?т.е откуда все эти удивления, если у бабы тупо не было других конов с какого ракурса не смотриесть активная масса >50% которая НЕДОВОЛЬНА, любой человек с любыми взглядами и icq приходит и говорит ВСЕ КОЗЛЫ ЕБАНА РОТ и старается сделать так, чтоб его не шлепнули пока он не реализует этот соцкапиталпосле произошедшего у нее должна по логике быть сформирована жесткая агрессия против России и Донбасса и уж точно лично я не ожидал пророссийскую риторику в ее словахСкачущих даунов тоже можно назвать патриотами, они также в стране где все разъебано, однако их поведения и слова кардинально отличаютсяНа следующий твой вопрос бессмыслен, ибо я изначально начал свой пост с того что умной я ее не считал, и закончил тем что если у нее есть мозги то все встает на свои местаОн не читает посты, забей. Хз видимо была умной(умнее майданутых хохлов) + ей видимо в тюрьме давили на психику, показывали разрушения которые сделала укр армия, разжевывали варианты развития событий на Украине и т.п.господи этот долбоеб с каждым днем все смешнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4204 22 июля 2016 на 95% безопаснее чем наземная операция Fint и music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4205 22 июля 2016 Пермяка судят за нетолерантные высказывания в соцсетяхСлово не воробей. Поймали... Пермяк изложивший свои мысли в одной из социальной сети, оказался на скамье подсудимых. Дело в том, что в размещенной записи были затронуты межнациональные отношения. Правоохранительные органы нашли в тексте противозаконные действия.Что написано пером, того не вырубишь топором. Законопослушный молодой человек превратился в подсудимого после того, как разместил на своей странице «Вконтакте» так называемые «мысли вслух». Пермяк резко отозвался о выходцах из соседних республик, которые неподобающим образом ведут себя на территории нашей страны. На это наткнулись сотрудники ФСБ и предъявили обвинение.Юлия Окулова, старший помощник прокурора Мотовилихинского района:- На своей странице в социальной сети, находящейся в свободном доступе, разместил призывы к экстремистской деятельности, а именно применение насилия в отношении выходцев Кавказа и Средней Азии, а также призывы, которые расценены как разжигание расовой ненависти и вражды».Мужчина говорит, что высказал свое неодобрение не к национальностям в целом, а к конкретным представителям, которые позволяют себе некорректные выходки в общественных местах. По словам подсудимого, он сам неоднократно был свидетелем того, как южане насмехались и передразнивали беспомощных инвалидов, оскорбляли женщин и прочее.Никита, подсудимый- Аморально и отвратительно себя ведут на Центральном Рынке, в частности по отношению к русским. Провоцируют, часто устраивают драки. Подобными материалами завален весь интернет, в принципе, и в социальной сети полно групп и полно людей, которые высказываются на эти же темы, и я не думал, что такое в наше время может вообще произойти. Я думал, на это смотрят сквозь пальцы.Одно дело - просто нелестно высказываться, а другое - предлагать отомстить. Никита признается, что в одной из записей содержалось предложение как-либо проучить южных гостей. Это и стало причиной возбуждения уголовного дела.Никита, подсудимый:- В одном из постов такое жесткое прозвучало, но естественно не убивать их, а наказать их, проучить. Такое было, допустил такое высказывание. Не отрицаю этого.Елена Еговцева, корреспондент ТСН:- Подсудимый осознал свою вину и раскаялся. Максимальный срок за подобное преступление - до 5 лет лишения свободы. Но учитывая положительные характеристики и безупречную биографию, мужчина вправе рассчитывать на гуманное отношение к нему суда.э, ватаны, слышали про толерантность, не? мы с анзуриком научим вас тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4206 22 июля 2016 тот же вопрос пацанытак вот че ты так ссышься все время, боишься скинхедов Согласен с илзе - он вылитый скинхед Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4207 22 июля 2016 наканец-тааааааиз отпуска вышел танк, который любит пососать илзухин хуй!где отдыхал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4208 22 июля 2016 (изменено) С войной то МБ и верно, да только че она там воевала. Кнопочки нажимала. 100% уверен её фсбшники разрабатывали пока она сидела, мб и договорились на какие то определённые векторы её деятельности. Изменено 22 июля 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4209 22 июля 2016 я вчера только кидал ссылку сюдаhttp://www.interfax.ru/business/519226http://www.interfax.ru/world/517236годнота какая то слишком толстая В декабре прошлого года к власти пришли оппозиционные, проамериканские силы. На тот момент стране и так было нелегко из-за снижения цен на нефть, но деятельность либерастов, пришедших к власти, ещё сильнее подкосила экономику страны. 7 декабря 2015 В Венесуэле впервые за 16 лет к власти пришла оппозиция Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, в свою очередь, назвала победу оппозиции «голосованием за перемены» США призывают Венесуэлу провести референдум об отставке Мадуро «Соединённые Штаты призывают власти Венесуэлы уважать конституционные механизмы своей страны, в том числе проведение справедливого, своевременного референдума о доверии президенту», — заявил глава Госдепа. Надеюсь наши либерасты, которые разрушат Путинский режим, будут поумнее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4210 22 июля 2016 господи, идиот, ты бы хоть посмотрел кто эта оппозиция, кретин ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4211 22 июля 2016 (изменено) зачем менять царька если в стране всего то дефицит (бумаги нету жопу вытереть) Изменено 22 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4212 22 июля 2016 Украина становится популярной в мире Китайский панк-рок фестиваль использовал фотографию драки в Верховной Раде, в качестве афиши. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4213 22 июля 2016 Он не читает посты, забей. Хз видимо была умной(умнее майданутых хохлов) + ей видимо в тюрьме давили на психику, показывали разрушения которые сделала укр армия, разжевывали варианты развития событий на Украине и т.п.ЧЕТО БЛЯТЬ В ТАКОЙ ГОЛОС ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4214 22 июля 2016 какой голос, это пидорашкинский адепт, они еще хуже прожженых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4215 22 июля 2016 я вчера только кидал ссылку сюдаhttp://www.interfax.ru/business/519226http://www.interfax.ru/world/517236годнота какая то слишком толстая В декабре прошлого года к власти пришли оппозиционные, проамериканские силы. На тот момент стране и так было нелегко из-за снижения цен на нефть, но деятельность либерастов, пришедших к власти, ещё сильнее подкосила экономику страны. 7 декабря 2015 В Венесуэле впервые за 16 лет к власти пришла оппозиция Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, в свою очередь, назвала победу оппозиции «голосованием за перемены» США призывают Венесуэлу провести референдум об отставке Мадуро «Соединённые Штаты призывают власти Венесуэлы уважать конституционные механизмы своей страны, в том числе проведение справедливого, своевременного референдума о доверии президенту», — заявил глава Госдепа. Надеюсь наши либерасты, которые разрушат Путинский режим, будут поумнее.как могла прийти к власти оппозиция в венесуеле если мадуро продолжает курс пршлого президента?не понимаю танкуха ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4216 22 июля 2016 Как же убого бурят выглядит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4217 22 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4218 22 июля 2016 шо там? Надя - наша? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4219 22 июля 2016 Михаил Горбачев написал письмо президенту МОК Баху А он то нобелевский лаурьят, к нему прислушаются! Можно ли тогда будет говорить, что подлец разваливший совок вытащил Владимира Равноапостольного из столь позорной ситуации? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4220 22 июля 2016 (изменено) не могут дозвониться...твою мать, так выходит за мной тоже следит фсб а еще и какой то сантехник-водопроводчик у нас странный появился Изменено 22 июля 2016 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение