Гость beautiful mess #4281 22 июля 2016 вряд ли пропустят закон, ведь едросы потеряют основную аудиторию, придется больше подделывать бланков, а это рисково ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4282 22 июля 2016 вряд ли пропустят закон, ведь едросы потеряют основную аудиторию, придется больше подделывать бланков, а это рисково ...они потеряют основные места блять, придется заполнять людьми умещими писать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4283 22 июля 2016 ну или просто напишу, что скажут дядя сонин и ананьин, ебану с ними совместку и буду писять вам в рот из чикаго Буду надеяться, что у тебя всё получится и вскоре ты туда переедешь. Мб встретишь АДМа (Анальных дел мастера), который около года назад уже перебрался в США. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4284 22 июля 2016 ну или просто напишу, что скажут дядя сонин и ананьин, ебану с ними совместку и буду писять вам в рот из чикаго Буду надеяться, что у тебя всё получится и вскоре ты туда переедешь. Мб встретишь АДМа (Анальных дел мастера), который около года назад уже перебрался в США.уебки, если бы не я, единственный из вас умеющий работать с информацией и знающий где находится ель, он бы вас так и кормил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4285 22 июля 2016 Через сколько тебя можно ждать в Чикаго ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4286 22 июля 2016 Смотрю список партий, которые участвуют в выборах и понимаю что наша несистемная оппозиция в очередной раз не смогла договориться. Какое же убожество, кто-нибудь позвоните в госдеп и скажите, что они уебанов поддерживают TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4287 22 июля 2016 вот ты уебан? я че, скажал что я сажусь и еду в чикаго? или что? или тебе в твоем ольгино прям свербит от того, что можно думать не только жопой? я тебе первому открытку пришлю, если поеду, пиши адрес Смотрю список партий, которые участвуют в выборах и понимаю что наша несистемная оппозиция в очередной раз не смогла договориться. Какое же убожество, кто-нибудь позвоните в госдеп и скажите, что они уебанов поддерживаютсловарь куда высылать, тоже адрес пиши живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4288 22 июля 2016 бля. выглянул в окно, а там совок и разруха( есть рофлы по украине для поднятия настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4289 22 июля 2016 бля. выглянул в окно, а там совок и разруха( есть рофлы по украине для поднятия настроения?там даже совка нет, его проебали. тока разруха ухахаахха) опередил пидоранов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4290 22 июля 2016 Видать илзяна тоже госдеп поддерживает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4291 22 июля 2016 ильзяну что? чекушку прислали? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4292 22 июля 2016 Буду болеть за Одессу. В финал конкурса по выбору города, где в 2017 году пройдет финал «Евровидения», вышли Киев, Днепр и Одесса. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4294 22 июля 2016 не ну просто логика интересна вашат.е. есть системаесть НЕсистемаи НЕсистема идет договариваться с системойя щас не обсуждаю соответствие реальности обозначениям, просто каким физиком из ияф надо быть, чтоб такие залупанычи клёпать Чо там в Мюнхене? Арийский ответ?похуй, у нас тут реальная победа 20:26КС разрешил участникам митингов заклеивать себе рты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4295 22 июля 2016 (изменено) Чо там в Мюнхене? Арийский ответ?хз, видел инфу пока лишь по стрельбе и трупам Изменено 22 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4296 22 июля 2016 Вообще-то я охранник, сколько можно повторять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4297 22 июля 2016 бля. выглянул в окно, а там совок и разруха( есть рофлы по украине для поднятия настроения? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4298 22 июля 2016 Ватаны, будете за свои права бороться? Депутаты Карелии предложили запретить умственно отсталым участвовать в выборахДепутаты Карелии внесли в Госдуму законопроект, запрещающий участвовать в выборах людям с умственной отсталостью, зависимостью от алкоголя и табака, психическими расстройствами, а также эпилепсией, передает РИА Новости. «Законопроект направлен на ограничение пассивного избирательного права лиц, имеющих заболевания, препятствующие поступлению на государственную гражданскую службу и муниципальную службу или ее прохождению», — отмечают авторы. Карельские депутаты считают, что данным образом, избрание на ответственные должности неподходящих лиц, которые не способны осуществлять необходимую деятельность, будет предотвращено.Помниться бодулыга-философ наш в одном из топанов в президенты метил, обламают его походу сразу по нескольким пунктам. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4299 22 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4300 22 июля 2016 (изменено) Ватаны, будете за свои права бороться? Депутаты Карелии предложили запретить умственно отсталым участвовать в выборахДепутаты Карелии внесли в Госдуму законопроект, запрещающий участвовать в выборах людям с умственной отсталостью, зависимостью от алкоголя и табака, психическими расстройствами, а также эпилепсией, передает РИА Новости. «Законопроект направлен на ограничение пассивного избирательного права лиц, имеющих заболевания, препятствующие поступлению на государственную гражданскую службу и муниципальную службу или ее прохождению», — отмечают авторы. Карельские депутаты считают, что данным образом, избрание на ответственные должности неподходящих лиц, которые не способны осуществлять необходимую деятельность, будет предотвращено.Помниться бодулыга-философ наш в одном из топанов в президенты метил, обламают его походу сразу по нескольким пунктам. ну смари, ты даже слово забулдыга написать не можешь, как думаешь, кто будет президентом, а кто в зиндане у кремля просить кость? Изменено 22 июля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение