TAHK-TM #4401 23 июля 2016 Kant и Reality понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4402 23 июля 2016 1й раз лайкнул боту интерактивному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4403 23 июля 2016 Чичваркин - красава. Только промытый ватник-раб будет отрицать что Путин не виноват. Впрочем как всегда. Российский миллионер объяснил, что связывает банду во главе с Путиным и убийство Шеремета Именно в интересах этой банды, по словам Чичваркина, и убили в центре Киева Павла Шеремета. "В самом центре Киева эта банда, или те, кто действует в ее интересах, убивают белорусско-российско-украинского журналиста, казнят публично, громко, так же как Немцова, так же как Литвиненко, и утром того же дня обычные, приличные российские граждане оправдывают убийство других членов путинской банды", — написал Чичваркин. http://24tv.ua/ru/ro...eremeta_n707847 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4404 23 июля 2016 Так, играем в пидоран-бингопост на четную - иду нажираюсь ЕБАТЬ Я ПОБЕДИЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4405 23 июля 2016 когда уже вундервойс залетит выпиливать либерах? он же обещал, ну и хохлов сумоньте петухапора за базар отвечать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4406 23 июля 2016 Самолет Путина зафиксировали в Крыму Об этом сообщил основатель организации "Украинские кибервойска" Евгений Докукин на своей странице в Facebook. "Ранее я писал, что "Украинские кибервойска" выявили нарушения российскими самолетами воздушного пространства Украины. За полгода мы обнаружили много таких случаев за помощью Flightradar. Сначала мы обнаружили, как самолет Шойгу направился на полуостров. Самолет Путина в то время отправился в Сочи. Сегодня "Украинские кибервойска" обнаружили, что он улетел в Крым. Вслед за Шойгу", – отмечает активист. http://24tv.ua/ru/sa...v_krymu_n708328 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4407 23 июля 2016 когда уже вундервойс залетит выпиливать либерах? он же обещал, ну и хохлов сумоньте петухапора за базар отвечатья могу за него тебе в ротешник поссать, открывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4408 23 июля 2016 Где же бук когда он так нужен спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4409 23 июля 2016 когда уже вундервойс залетит выпиливать либерах? он же обещал, ну и хохлов сумоньте петуха пора за базар отвечать я могу за него тебе в ротешник поссать, открывай иди соси, обрыган Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4410 23 июля 2016 Потом снова будет:Изи могли путина взять но пожалели. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4411 23 июля 2016 а почему самолеты с презиками не сбивают? так то изи фарм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4412 23 июля 2016 а почему самолеты с презиками не сбивают? так то изи фарм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4413 23 июля 2016 Это твой дедушка? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4414 23 июля 2016 Он трезвый, не похоже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4415 23 июля 2016 это сбитый президент польшипочему я это знаю, а вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4416 23 июля 2016 Потому что мы тралим , а ты - нет Про двухуровневый не катит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4417 23 июля 2016 Почему Путин не может уйти с Донбасса Грандиозный «мастер-план» Путина был таков: воспользоваться политически-революционным кризисом и хаосом анти-януковического Майдана, оттяпать Крым, бросить спичку в середину Украины, поджечь всю страну и аннексировать всю её восточную половину. Весь восток Украины сам бы упал ему в руки, с сухопутным путём в Крым впридачу, естественно. Кто не верит – послушайте бредни Путина про «Новороссию» весны-лета-осени 2014 года."Мастер-план" не удался....Вы понимаете, что будет, если Путину и его бандитам сейчас уйти с востока Украины?Какие украинские и международные расследовательские группы сразу начнут изучать каждый миллиметр этих территорий для собирания доказательств международных, военных и уголовных преступлений Путина и его ОПГ – понимаете, да? И эта территория уже не будет под «юрисдикцией» ФСБ, ГРУ и прочих спецслужб, которые осуществляют убийства, террор и диверсии как внутри, так и за пределами РФ.Вот поэтому Путин и не может уйти с востока Украины. Во всяком случае, поэтому тоже. http://24tv.ua/ru/po...onbassa_n708329 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4418 23 июля 2016 Государственная стратегия Киева по возвращению Донбасса будет готова через четыре недели. Она предусматривает проведение выборов в этих районах только после восстановления украинской власти как финал урегулирования << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4419 23 июля 2016 Потому что мы тралим , а ты - нетПро двухуровневый не катитя не знал я загуглилпопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4420 23 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение